DIMGEN 3 Опубликовано 30 марта, 2012 993-62-97 Сегодня была-сравнительно народу не много-пришла в 9-прошла в 13 30 (копия кадастрового нужна и оплата 1000р, ну и все остальные документы) Подскажите : приходили на удачу или по предварительной записи ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 30 марта, 2012 Подскажите : приходили на удачу или по предварительной записи ? Спасибо. Заходите по этому адресу, там есть вся информация. Записатся можно по телефону на удобное для Вас время. https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lc7bCoJAEAbgZ_EBYsZt83C5aequ5ZFIvZElRAQPXUTQ27fSTQUlzVx-_DM_VKB2lLeuldduGmUPBVRGzX2RBKGvY7w1GHInOxA3ixFDorx8cctNN7MbxGIMkZp_pf10j8rdXE-YiZjgQvo0t_39_c0_75MFx6fjl2EIUTANDZRQmTV1kAs7X1PPERT5LvKFsCOiakDZN6083-EyHAvs-MpjmvYA-NSJmA!!/dl3/d3/L0lJSklna21BL0lKakFBTXlBQkVSQ0pBISEvNEZHZ3NvMFZ2emE5SUFnIS83XzRDMElKOVMzNEZDSjQwSUVOR0pKOU4yMDA0LzlndE8zNzM1NzAwNDQ!/?PC_7_4C0IJ9S34FCJ40IENGJJ9N2004000000_ru.fccland.ibmportal.spring.portlet.handler.BeanNameParameterHandlerMapping-PATH=%2fOfficeCard&PC_7_4C0IJ9S34FCJ40IENGJJ9N2004000000_region_id=146247000000&PC_7_4C0IJ9S34FCJ40IENGJJ9N2004000000_office_id=3718&PC_7_4C0IJ9S34FCJ40IENGJJ9N2004000000_backURL=/wps/portal/!ut/p/c5/lc7bCoJAEAbgZ_EBYsZt83C5aequ5ZFIvZElRAQPXUTQ27fSTQUlzVx-_DM_VKB2lLeuldduGmUPBVRGzX2RBKGvY7w1GHInOxA3ixFDorx8cctNN7MbxGIMkZp_pf10j8rdXE-YiZjgQvo0t_39_c0_75MFx6fjl2EIUTANDZRQmTV1kAs7X1PPERT5LvKFsCOiakDZN6083-EyHAvs-MpjmvYA-NSJmA!!/dl3/d3/L0lJSklna21BL0lKakFBTXlBQkVSQ0pBISEvNEZHZ3NvMFZ2emE5SUFnIS83XzRDMElKOVMzNEZDSjQwSUVOR0pKOU4yMDA0LzZndE8zNzM1NzAwNDE!/?PC_7_4C0IJ9S34FCJ40IENGJJ9N2004000000_ru.fccland.ibmportal.spring.portlet.handler.BeanNameParameterHandlerMapping-PATH=%2fOfficesList “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 30 марта, 2012 Запись на месяц вперед. Я сегодня узнавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Запись на месяц вперед. Я сегодня узнавала. Запись ведется на ближайшие два месяца, сегодня, вплоть до 29 мая включительно. Например, сейчас можно спокойно записатся на 14 апреля (суббота), почти весь день еще свободен. Заявление заполняет сотрудник регпалаты сам. Изменено 30 марта, 2012 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMGEN 3 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Запись ведется на ближайшие два месяца, сейчас вплоть до 29 мая включительно. Например, сейчас можно спокойно записатся на 14 апреля (суббота), почти весь день еще свободен. Заявление заполняет сотрудник регпалаты сам. http://www.to50.rosr...r/blanki_zayav/ - ссылка на образцы заявлений и квитанций . ВАЖНО : точную сумму и образцы заявлений выдают в регпалате после проверки объекта . Через портал раньше , чем через телефон ( на 4 дня ) . Есть места на 13.04 и далее . Изменено 30 марта, 2012 пользователем DIMGEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) @DIMGEN, Извините, но я не понимаю ваших постов, и не понимаю зачем вы меня цитируете. Я же написал, что заявления никакого заполнять не нужно, за Вас это сделает сотрутник регпалаты. Бланк квитанции с реквизитами надо взять в регпалате заранее и оплатить в сбербанке. Изменено 30 марта, 2012 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeanny-J 1 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Привет всем форумчанам. Подскажите координаты хороших спецов по ремонту с нуля. Человек, с которым мы заранее договаривались на май, отказался, теперь нужно найти новых подрядчиков. Конечно, желательно русские и порядочные:-)Чтоб с утра и до вечера занимались только моей квартирой:-) Есть такие в природе? Подскажите! Сообщение продублировала в теме "Ремонт и все, что с ним связано", но мне кажется, здесь ответов будет больше. Заранее спасибо! Изменено 30 марта, 2012 пользователем Jeanny-J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMGEN 3 Опубликовано 30 марта, 2012 swisse, Вы меня тоже извините , это только от желания помочь и поделиться информацией . Цитировал для наглядности ответов и исходя из собственной информации . Ваши посты я не копировал , а несколько дополнил . По-поводу оплаты - сегодня мне сказали платить только после проверки в регпалате ( хотя я тоже хотел заранее , скачав квитанцию ). Ссылку на образцы заявлений все-же считаю полезной . Давайте жить дружно и не ссориться ! С уважением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 30 марта, 2012 ....Конечно, желательно русские и порядочные:-)Чтоб с утра и до вечера занимались только моей квартирой:-) если надеятесь что вам предложат хороших спецов и с вас это снимет бремя, постоянного контроля по качеству работ, стоимости материала и лиц конкретных исполнителей работ, то вы сильно ошибаетесь. нужна по сути дела не опытная бригада, а хороший прораб (инжинер, специалист) и пофиг кто рядом с ним, т.к. получить хороший результат возможно только лишь если стоишь над работниками с палкой :- кто платит тот и должен заказывать музыку. мне тут одни "-censored-и" предложили свои услуги и оплата за день работы человека на "рыло" выходило 12т.р., я их послал далеко и надолго (я им сказал в каком виртуальном мире они живут, пусть возвращаюся на землю) с такой оплатой лучше уйти с работы на некоторое время и самим следить за выполнением работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 30 марта, 2012 Привет всем форумчанам. Подскажите координаты хороших спецов по ремонту с нуля. Человек, с которым мы заранее договаривались на май, отказался, теперь нужно найти новых подрядчиков. Конечно, желательно русские и порядочные:-)Чтоб с утра и до вечера занимались только моей квартирой:-) Есть такие в природе? Подскажите! Сообщение продублировала в теме "Ремонт и все, что с ним связано", но мне кажется, здесь ответов будет больше. Заранее спасибо! Отписал в личку. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) @DIMGEN, Я ни с кем не ссорился Все что я написал - это из личного опыта. Документы в регпалату я еще неделю назад сдал. Записывался я через кол центр, так как не вижу смысла сидеть в регпалате в ожидание чуда. Пришел за 5 минут до назначенного времени и через 10 минут сдал документы. Изменено 30 марта, 2012 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 30 марта, 2012 Подскажите : приходили на удачу или по предварительной записи ? Спасибо. расчитывала до вечера пройти-получилось раньше. Заранее не записывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 30 марта, 2012 мне в регпалате сказали что очереди это прошлый век. записывайтесь через интернет я так и поступил, правда запись на неделю была занята, но в понедельник записался на через субботу вот ссылка (в регплате она висит на стенде) portal.rosreestr.ru телефон 993 6297 и даже email (тоже для записи) rp13@to50reg.ru все это там вывешено надеюсь сработает не как в интернет приемной администрации города Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 марта, 2012 @ANTONYYYY, да, все отлично работает (проверено)! Записываешься, распечатываешь талончик и вуаля - приходишь за пять минут до начала приема и все сдаешь. А запись по телефону - тоже прошлый век! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПаУК 2 4 Опубликовано 1 апреля, 2012 Была в субботу в квартире (первый подъезд, 12 этаж) однушка. Ко мне пришли соседи снизу, с 10-го этажа. Они сделали полностью ремонт, а их залили с 14-го. Кошмар, очень сочувствую. Хорошо, что у меня ремонта нет, только стяжка в ванной мокрая. Я даже не сразу поняла в чем дело. Будьте бдительны, не топите своих соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение