ANTONYYYY 10 Опубликовано 9 марта, 2012 Т.к. жителям Молодежного уже всё равно, то там возведут башню на 30 этажей, чтобы Вам было приглядно. у меня линейная 2ка и Все окна на юг, в 3ку я изза любопытства заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 649 Опубликовано 9 марта, 2012 Все окна на юг А разве юг не в Молодежный упирается? Или я за эти праздники уже потерял ориентацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 9 марта, 2012 Именно в Молодежный, или вы имели ввиду что 30 этажный Дом будет между Молодежным и Победителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 марта, 2012 Т.к. жителям Молодежного уже всё равно, то там возведут башню на 30 этажей, чтобы Вам было приглядно. у меня линейная 2ка и Все окна на юг, в 3ку я изза любопытства заходил. вооот, ANTONYYYY, вам то вид и могут испортить - садик то у вас под окнами, а вот мне, например, в моей угловой трешке с видом на запад и север, не страшны новостройки, по крайней мере, в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 9 марта, 2012 а вот мне, например Очень бессовестное и хвастливое высказывание, фу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 649 Опубликовано 9 марта, 2012 30 этажный Дом будет между Молодежным и Победителем Не дом, а детский сад будет. На первом этаже будет группа детишек до года, на втором - двухлетки, ну а на последнем... - соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 9 марта, 2012 Не дом, а детский сад будет. На первом этаже будет группа детишек до года, на втором - двухлетки, ну а на последнем... - соответственно я бы тоже на пятый походить не отказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 марта, 2012 Очень бессовестное и хвастливое высказывание, фу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 марта, 2012 @Dolce, Унас на этаже в однушке Саша начал ремонт. Вы когда начнете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПаУК 2 4 Опубликовано 10 марта, 2012 А кто уже получил ключи? Счета еще не выставляла обслуживающая организация, с которой мы теперь должны общаться и подписывать с ней договора добровольно-принудительном порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 10 марта, 2012 при подписании договора выдают квитанции, счет с 15.02.2012 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 17 Опубликовано 10 марта, 2012 Что всетаки будет с бывшим Топольком? Как то он совсем неприглядно сверху смотрится. С Топольком пока ничего...он в собственности у ВИТа с 2009 года...сейчас ждем ответа из администрации, какие обременения у ВИТа перед городом в отношении Тополька(и есть ли они вообще...) Вопрос с очередями в сады обсуждается в соответствующей теме на этом же сайте. Если интересно, посмотрите. Кстати завтра собрание с депутатом БУлаевой Светлано Александровной, она в городе занимается вопросами образования. И если бы ей активно не вставляли палки в колеса, жизнь бы в Пушкино НАМНОГО была бы радостнее в сфере образования.... И вот еще, голосование, напоминание, кто еще не голосовал. Кто не читал, ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите и проголосуйте!!!! http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПаУК 2 4 Опубликовано 10 марта, 2012 при подписании договора выдают квитанции, счет с 15.02.2012 г. И мы должны начинать платить за месяцы даже если не проживали там? Это законно? Я буду платить ТОЛЬКО с того числа, с которого получу ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily 1 Опубликовано 11 марта, 2012 Добрый день! Подскажите, в 1 и 3 секциях грузовой лифт как работает, нормально? Во 2-й постоянно ломается, чинят долго. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение