oksmts 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 И когда мы еще право собственности получим? Не раньше чем через ..... Путаете вы нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 февраля, 2012 А кто такая эта Светлана Ивановна? И с чем связаны эмоции? Счет, на который пойдут платежи с Победителя, возможно будет арестован судебными исполнителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 17 февраля, 2012 Какое ТСЖ? Мне, например, ничего о нем не известно.... В этой ветки выложена информация о ТСЖ. На сайте ФНС www.nalog.ru/ можно получить информацию в онлайн режиме. Кто ищет, тот найдет. Я Вам говорю об отношениях с точки зрения законодательства, в основном жилищного, т.к. оно стоит в основе, а уже потом гражданское) До получение права собственности,(напомню, что Вы собственник с момента сдачи документов на гос. регистрацию права, в подтверждение Вам выдают корешок) Вам особо и нечего делать в квартире. И самое главное, что бремя расходов на содержание несут только собственники, т.е. требовать с Вас оплаты до формления права собственности НЕЗАКОННО!!! Пусть кажый сам принимает решения, я только лишь делюсь информацией. очень не люблю такое задурилово. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawas 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 взяли квитанции по ком платежам за квартиру 100м коммуналка составляет 4 831 руб(конечно без воды и элек). СВОИ услуги по ремонту квартиры уже стали навязывать по телефону(каково хрена УК раздаёт номера телефонов собственников жилья) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Какое ТСЖ? Мне, например, ничего о нем не известно.... У нас в доме без нашего ведома и без уведомления нас, что Вы и подтвердили еще раз, застройщиком создано ТСЖ и выбран председатель из работников застройщика. Вся информация на ветке. Право собственности вы можете оформить сами где то в конце марта. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я совсем запуталась, с кем нужно заключать договор на обслуживание с УК или ТСЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вчерась, в Профсервисе мы получили договор и стоимость коммуналки, ключи будут отдавать минимум дней через 10. Данное УК навязывает свои услуги по ремонту квартир, что строителей будут пускать только по пропускам с цв\фото и проверять паспорта(разрешение на работу и тд.), а если через нас, мол не будет ни каких проблем. Размер платы ООО «Профсервис-С» Содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома 26,98 руб./м2 Отопление 17,46 руб./м2 Холодное водоснабжение 17,30 руб./м3 Горячее водоснабжение 68,84 руб./м3 Канализация 23,29 руб./м3 Охрана (2 поста) 3,97 руб./м2 Обслуживание домофона (согласуется дополнительно) Генеральный директор ООО «Профсервис-С» Ваши тарифы ниже, чем в СБ... Чья заслуга УК или РТР помогла...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я совсем запуталась, с кем нужно заключать договор на обслуживание с УК или ТСЖ? Ни с кем не нужно, у Вас нет такой обязанности. Надо вступить в члены ТСЖ. На крайний случай договор с ТСЖ заключить. Как Вы не поймете, что у Вас способ управления домом - ТСЖ! Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Я совсем запуталась, с кем нужно заключать договор на обслуживание с УК или ТСЖ? Пока не заключайте ни с кем. УК незаконна и она не имеет права устанавливать тарифы. нужно провести общее собрание собственников,утвердить тарифы и тогда заключить договор с тем юр.лицом, которое будет эксплуатировать дом. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане, наша активность в обсуждении проблем связанных с облуживанием дома, может влиять, пока косвенно, на нашего прдседателя ТСЖ и УК. Еще раз предлогаю создать рабочую группу для решения наших проблем. Пока мы не увидели работы людей, которые захватили власть и в комплессе и в ТСЖ. Первые результаты работы определенных собствеников привели к снижению тарифа отоления на 12,46руб, но это еще нужно закреплять. Предворительно мы понизили или не дали вытащить из нашего кармана нечистоплотной УК "Профсервис С" - 4874800руб Изменено 17 февраля, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 17 февраля, 2012 Уважаемые форумчане, наша активность в обсуждении проблем связанных с облуживанием дома, может влиять, пока косвенно, на нашего прдседателя ТСЖ и УК. Еще раз предлогаю создать рабочую группу для решения наших проблем. Пока мы не увидели работы людей, которые захватили власть и в комплессе и в ТСЖ. Первые результаты работы определенных собствеников привели к снижению тарифа отоления на 12,46руб, но это еще нужно закреплять. Предворительно мы понизили или не дали вытащить из нашего кармана нечистоплотной УК Профсервис С" - 4874800руб Испужались они серьезно... понижение тарифов, отсрочка их сбора - это серьезное достижение! Еще бы хорошо чтоб закон соблюдали, и не требовали оплату до оформления собственности. Еше обидно, что первые оплаты пойдут на достройку дома, а не на благоустройство. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 февраля, 2012 @Nasty broom, Можно сказать по другому. Мы продолжаем верить в порядочность людей оказывающим нам помощь в решении наших проблем. Застройщик в основном оправдал наше доверие, построил дом, но на конечном этапе определенная група непорядочных людей решила воспользоваться нашей разобщенностью и залезть в наш карман. Вот для этого и нужно порядочным собственникам собраться и вывесть на чистую воду всю эту шайку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Pavlovich 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Добрый вечер форумчане - соседи, хочу призвать Вас, что расставлять все точки на "ы" с УК надо сейчас и выбирать ТСЖ самим из числа собственников, иначе проблем нам будет много, я не пугаю много примеров перед глазами (Гранд Парк в Посаде - коммуналка - 10.000 руб. за 100 кв.м. - управляющая компания еще собирает деньги на устранение недостроя, с тем кто не согласен провели воспитательную беседу в виде проколотых шин и разрисованных машин на территории комплекса под бдительной охраной), а все потому, что всем было плевать и всем захотелось сделать ремонт, подписав все лишь бы въехать, вот теперь локти кусают, да поздно, договор на 5 лет, разорвать только по суду. Поэтому не будем наступать на тоже самое, давайте быть активными, через год опомнимся, но будет поздно. Нужно создавать ТСЖ самим, со своим председателем - комм услуги 10000 мне не по душе, а Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 17 февраля, 2012 так что на что меняем то? или задам вопрос точнее кого на кого и самое главное ради кого? уже разрушили мой мозг все это дрязги и непонятности, нафиг эту квартиру, ключи, ремонт поеду на море лучше отдыхать, вино пить и загорать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Nasty broom (Вчера, 12:38) писал: Как раз я тут живу, и теперь, мне плевать на судьбу ЮИТа и его сотрудников, т.к. у нас сейчас хаос и бардак Идите ка Вы - снег убирать... Альтернативы были на конкурсе в администрации, посмотрите протоколы вскрытия конвертов. И были компании много крупнее и серьезнее ЮИТа. Все они тоже подали жалобы, заявления на незаконные дейсвтия администрации, их же недопустили до участия. Сколько ЮИТ Гусевой и Назорову заплатили за это? Принимайте это как должжное) Ничего уже не поделаешь... На сегодняшний день аналогичная ситуацмя и с УК Профсервис С. Идет сбор материалов по незаконным действиям администрации по выбору УК для ЖК Победитель. Тариф на отопления на аналогичные котельные у Флагмана - 15руб/кв.м СБ - 18,99руб/кв.м но ставят УК Профсервис с тарифом - 29,92руб/кв.м. на ЖК Победитель Здесь уже неоспоримые факты и это еще одно дело ФАС против администрации и УК "Профсервис С" Вам ЮИТ планировал навязать тариф на отопление - 43,75руб/кв.м Этот пост из ветки ЮИТовских домов. Но надо еще увидеть своими глазами до чего довела ЮИТовская УК дома. Сергей Всильевич вопрос стоит о том, как к нам относятся и что будет дальше если уже сейчас из нас пытаются сделать "дойных коров" В Флагмане и СБ собственники управляют сами, поэтому у них такие тарифы Изменено 18 февраля, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение