Notka 17 Опубликовано 14 февраля, 2012 Пожалуйста, напишите кто знает название, номер и адрес детского сада рядом с Победителем (который ВИТ обещала восстановить). В каком году его закрыли?..Может, у кого есть фотографии этого сада и той бурной деятельности, которую там развернули (кто-то писал, что там куры живут...). Любая информация, все пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 14 февраля, 2012 Последняя инфа от ВИТа была такая: Сейчас там живут строители, которые делают Победитель, после завершения строительства, детский сад будут востанавливать. Если подробнее, то попробуйте позвонить в ВИТ, там скажут о дальнейших планах Мостик же нам поменяли, хотя при покупке квартиры обещали только облагородить (перекрасить и поправить дорожку) Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 17 Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня последняя информация от вита, а именно от 11.02.2012- "САД ТОЧНО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 649 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Любая информация, все пригодится! Кадастровый номер: 50:13:0070202:84 Статус земельного участка: Ранее учтенный Дата постановки на кадастровый учет: 18.05.2004 Категория земель: Земли населенных пунктов Площадь участка: 5909 Единица измерения (код): Квадратный метр Кадастровая стоимость: 19811163,39 Дата внесения стоимости: 25.11.2011 Адрес (местоположение): обл. Московская, р-н Пушкинский, г. Пушкино, ул. Институтская, дом 1а Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы Дата обновления информации: 08.02.2012 Использование по документу: под территорией детского сада "Тополек" Перед вселением строителей в этом здании размещалось подразделение федеральной лесной службы. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем MAK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 17 Опубликовано 14 февраля, 2012 Может, Вы мне еще подскажете сколько там уже живут строители, хотя бы приблизительно...и что вообще за строители, что они строят на данный момент и кто им разрешил этот сад занять? Я так понимю, в сов.времена этот сад принадлежал какой-то организации? а сейчас владелец частное лицо или город? И по лучается. что по докам там должен быть детсад, а используестя он строителями?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня уже 15. Как там с выдачей ключей???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Сегодня уже 15. Как там с выдачей ключей???? утром - деньги, вечером - ключи. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед. (С) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawas 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Последние вести с полей, УК * Профсервис* переезжает в новый офис, в ЖК * Молодёжный *. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 утром - деньги, вечером - ключи. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед. (С) Не в курсе сколько деньгов надо? Это коммуналка + мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 15 февраля, 2012 В проплату включено за 3 месяца вперёд: 1)охрана (с 1-го марта, 2 спецпоста) 2)отопление 3)электроэнергия. Всё - со слов сотрудницы УК. Без комментариев. Лифты ещё не работают. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Может, Вы мне еще подскажете сколько там уже живут строители, хотя бы приблизительно...и что вообще за строители, что они строят на данный момент и кто им разрешил этот сад занять? Я так понимю, в сов.времена этот сад принадлежал какой-то организации? а сейчас владелец частное лицо или город? И по лучается. что по докам там должен быть детсад, а используестя он строителями?.. Если бы этот сад принадлежал городу, то там бы строители не жили. Сад принадлежит Тырышкину Виктору Ивановичу (президент "Корпорации ВИТ" .) Здание снесут и построят новенький сад, ну так в Вите говорили, во всяком случае. Хотя изначально сад планировался и в Победителе, но его точно не будет. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 [Лифты ещё не работают А как на просмотр? не в курсе? у меня 23 этаж, не след. неделе просмотр. Я ни в жизь не поднимусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я была на просмотре во 2-й секции на прошлой неделе-лифты работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekord 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Был на просмотре на 21 этаже. Поднялся без особых усилий. Может свою роль сыграло состояние "предвкушения", но если сравнивать с другим домом, в котором частенько приходится подниматься на девятый, то тут восхождение не такое сложное. Может лестницы удобней, может еще что. Был в ВИТе 11.02., сказали что с садиком делать ничего не будут, все вопросы к администрации города. Ограждать дом тоже не будут, этот вопрос будет решаться с УК по желанию жильцов. Ключи можно получать с сегодняшнего дня, предварительно подписав акт приема - передачи с "Жил центром" и заключив договор с УК. Но вообще, посоветовали приходить на следующей неделе, первые дни аврал будет! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Rekord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я была на просмотре во 2-й секции на прошлой неделе-лифты работали Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение