optimizator 4 Опубликовано 4 января, 2012 Нечего фотографировать, ребя! Строители, видимо, в отпуске. А вопрос вот есть какой: нам позвонят, чтоб сказать"приходите и забирайте" или кто-то самый удачливый дозвонится в ВИТ и потом расскажет всем радостные новости? Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 4 января, 2012 кто-то самый удачливый Это вы будете, я уверен 148% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 4 января, 2012 Никак не могу отдать есть и однушечка и трешечка, хочу быстренько отдать и пробежаться по Озерной, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 4 января, 2012 JimmYoung , спасибо за доверие! Как только - так я сразу ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ новость на форуме выложу. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 5 января, 2012 натан а что тут тема для агентов недвижимости??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pollin 17 Опубликовано 10 января, 2012 День добрый, соседи! Может кто знает, как мы будем входить в подъезды нашего дома? На праздниках прогулялись, и не поняли как пройти к подъездам. Первый вариант: подниматься до Адмирала, налево и во двор. Но для первого от реки подъезда большеват крюк получается. Второй вариант: не поднимаясь к Адмиралу, сразу за мостиком налево, вдоль северной сторны дома к скромненькой лесенке, ведущей вверх (не видно куда, но думаю во двор). Или кто ещё какие пути знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 10 января, 2012 Звонили в ВИТ, сказали - ГК в конце января, передача в теч.2-х месяцев , т.е. до конца марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 10 января, 2012 Второй вариант: не поднимаясь к Адмиралу, сразу за мостиком налево, вдоль северной сторны дома к скромненькой лесенке, ведущей вверх (не видно куда, но думаю во двор) Маленькая лесенка - пожарная, левее здоровая потемкинская лестница, непонятно только как по ней с колясками подниматься или на лыжах например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 10 января, 2012 Так забор-то уберут и будет сразу с мостика дорога (уже заасфальтрованная) к дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Товарищи соседи! Есть классический набор из двух новостей: одна хорошая, вторая не очень. 1) хорошо то, что квартиры таки увеличились в размерах (я, например, расширилась на полтора метра квадратных!) 2) а плохо, что за это счастье надо доплачивать. Согласно слабопроверенным данным, изменения коснулись только трёшек. Но данные всё же не проверены на детекторе За подробностями звоните в ВИТ, они там и сумму доплаты озвучат. Изменено 10 января, 2012 пользователем optimizator Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 11 января, 2012 Большое спасибо за инфу У нас двушка увеличилась на 0,45 кв.м. ANTONYYYY нас посчитали Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 11 января, 2012 у нас двушка на 0,65 кв.м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 11 января, 2012 у нас трешка, 3 секция +0,66кв.м, с доплатой все ясно, а кто задумывался о том чтобы с них взять неустойку за задержку сдачи дома, ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 12 января, 2012 Трешка +0.8 метра Вам повезло, думаю для трешки это небольшой прирост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение