Bogach 1 395 Опубликовано 30 декабря, 2011 Примите искренние поздравления от соседского ЖК! Всех Победителей поздравляю с наступающим Новым годом новых побед, удач, свершений! Новый год с новой квартирой УРА!!!! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 30 декабря, 2011 Bogach только где эта квартира.... Всех с наступающим новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) С наступающим Новым годом соседи. Всем желаю найти добросовестную бригаду строителей - отделочников. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Л.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 31 декабря, 2011 Соседи по дому, по району, по Пушкино, да и по Земле!!! Всех поздравляю с наступающим!!!! Давайте будем счастливы благодаря этому прекрасному миру и тому, что мы в нём есть!! УРА!!! Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 1 января, 2012 А теперь уже.... С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) С Новым годом!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!! Изменено 1 января, 2012 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 3 января, 2012 Так, соседи, вылезаем-ка мордой из салата и гуляем вокруг ДОМА, поглядывая на часы и подгоняя время. Осталось совсем недолго! Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 3 января, 2012 что то мне не верится что скоро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 января, 2012 что то мне не верится что скоро.... Говорят что скоро, тем более ВИТ сильно не затягивает... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 3 января, 2012 Говорите точнее, скока вешать в граммах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 3 января, 2012 а мне бы продать быстрее квартиру, чтобы не делать ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 января, 2012 а мне бы продать быстрее квартиру, чтобы не делать ремонт. продавайте уже скорее, может кто-то из местных купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 4 января, 2012 а мне бы продать быстрее квартиру, чтобы не делать ремонт. что и за сколько продаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 4 января, 2012 Что там сейчас происходит? Нет ли новых фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение