A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 декабря, 2011 Если трешка то та которая распашонка, но не угловая. Да, это трешка распашонка. У двушек распашонок коридор короче на ширину одной комнаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 20 декабря, 2011 A.Bondarenko, если можно, пожалуйста, выложите линейную 2ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 21 декабря, 2011 сегодня работала комиссия, дом сдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 17 Опубликовано 21 декабря, 2011 Сдан!?? А что комиссия всего один день проверяла?..такое разве возможно?..Ой, я не верю!!!! или еще рано?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 21 декабря, 2011 Notka не в курсе сколько работала, но вот такая у меня информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 21 декабря, 2011 сегодня работала комиссия, дом сдан Спасибо за информацию, начинаем праздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 21 декабря, 2011 Вроде как должны были в конце декабря сдать нежилые помещения, а жилый чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 21 декабря, 2011 Странно, в ВИТе говорили идет внутренняя отделка, смотреть никак нельзя, БТИ закончится в конце января, посмотрите сразу с передачей. Там забор еще мусора и грязи много. А тут уже сдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) FuN Комиссия была, смотрела состояние дел, но дом не сдан. Сдадут, когда вопрос с газом решится. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 21 декабря, 2011 Люля значит мой источник поторопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 22 декабря, 2011 Судя о информации полученной по телефону от ВИТа, показ будет начат с 3 секции, "возможно" со следующей недели, зависит от отмашки строителей. И они признали, что срок сдачи дома затягиваться на 1 месяц, на конец января Ключи будут выдавать постепенно в течении 2 месяцев, приглашая на просмотр и подписание АПП, по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 декабря, 2011 Судя о информации полученной по телефону от ВИТа, показ будет начат с 3 секции воооот, а мой муж со мной спроил, типа, у них первая секция готова полностью, а была права Я - третья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Dolce, 3-я секция - это наша? Если так, то УРА! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем optimizator Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 декабря, 2011 optimizator, УРА! УРА! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 22 декабря, 2011 3 - я эта та, что у реки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение