Peshich&Peshich 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Они говорят, что БТИ уже замеряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 ноября, 2011 Они говорят, что БТИ уже замеряет. А мне сказали, что УЖЕ замерило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peshich&Peshich 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну они же типа показывать после замеров будут, хотя не понимаю как это связано вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Вчера звонил в ВИТ сказали, что сейчас идут замеры БТИ и сдача дома декабрь - январь, а передача в собственность в течение 60 дней после сдачи. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Л.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злапедра 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 к марту завершится вся эпепопея со сдачей! в марте все всё получат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 25 ноября, 2011 а лифт когда обычно включают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злапедра 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 а лифт когда обычно включают? Когда 30% постояльцев въедет и незабудь что придется зае...ть так называемое "домоуправление" тогда и будешь на кнопку лифта жать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika0409 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) А как можно въехать и еще и сделать ремонт на 20-х этажах при неработающих лифтах? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Nika0409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 26 ноября, 2011 А как можно въехать и еще и сделать ремонт на 20-х этажах при неработающих лифтах? нужда заставит и на 26 ремонт сделаешь и вселишься. Без лифта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 26 ноября, 2011 На дом повесли, правда мне показалось, что кривовато, табличку с адресом - 1-я Серебрянская 301 на ней написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олишна 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) На дом повесли, табличку с адресом - 1-я Серебрянская 301 Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Олишна все такие умные, красивые, порядочные.....а я так хрень в туфлях) !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 26 ноября, 2011 а лифт когда обычно включают? Когда 30% постояльцев въедет и незабудь что придется зае...ть так называемое "домоуправление" тогда и будешь на кнопку лифта жать. Из каких источников у Вас эта информация? Не понятно как вы будете определять, сколько жильцов заселилось в дом, а потом зачем это. Главное чтобы квартиры были проданы, а живете вы там, или просто владеете квартирой, платить Вам все равно за квартиру придется. Насколько я знаю, в Парусе после сдачи дома госкомиссии лифты работали, не думаю, что в Победителе будет по-другому. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peshich&Peshich 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Мы смотрели Парус в феврале-марте. Подтверждаю что: а) лифты работали (ну или нам так повезло при просмотре); б) в некоторых квартирах начинался ремонт. Так что может и нам повезет посмотреть уже очень хочется, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 26 ноября, 2011 Предлагаю с понедельника начать бомбить телефонными звонками ВИТ на тему сроков просмотра. Замучали уже своими откладываниями! А потом, по результатам, сложим ответы и, возможно, определим для себя сроки. А может и нет... Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 26 ноября, 2011 Сегодня звонили. Сказали, что после нового года будут показывать. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение