optimizator 4 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Люля , может и отключают... Но за два года моей жизни в этих ВИТовских домах - всего пару раз по паре часов. Изменено 14 октября, 2011 пользователем optimizator Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Люля , может и отключают... Но за два года моей жизни в этих ВИТовских домах - всего пару раз по паре часов. Ну незнаю, мож вы горячую воду не так часто используете. Постоянные жители Молодежного докажут вам обратное, можно даже ветку почитать, где народ жалуется. Уже который год летом на 2 недели отключают. Да и так частенько, а потом вода ржавая течет Изменено 14 октября, 2011 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 15 октября, 2011 Люля Упс... С Молодёжного мы начали, и когда там жили, то не застали такой проблемы. Может, мы были как в отпуске... А к воде я с большим пиететом отношусь Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 16 октября, 2011 отделка фасада нижних этажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 16 октября, 2011 со стороны подъездов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 16 октября, 2011 наверное "подземная" стоянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 16 октября, 2011 Дык, дело к финишу! Пора открывать новую тему про ремонт. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 17 октября, 2011 Пока ВИТ отвечает то-же что и Вам - показы в Ноябре даты неизвестны. Думаете тема про ремонт будет иметь успех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 17 октября, 2011 При нашей жизни все как раз и уплывает, но Победитель хороший дом!!! По слухам газ Вам должны только в начале весны дать. А будьте любезны подсказать, откуда у Вас такая информация? (агенство ОБС?) З.Ы. Вот читаешь и поражаешься, люди пускают пустые слухи а другие разносят их по белу свету, вообще не представляя о чем идет разговор.........что ж Вам Победитель то так не угоден???? И давайте не будем обсуждать глупости про родники и уплывающие дома, или вы думаю компания ВИТ желает иметь проблемы. сто раз уже писали, что они не занимаются ерундой. а строят быстрые и безпроблемные объекты, а шушеру скидывают.....посмотрите как остальные дома на берегу построены.......и никуда не уплыли. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 18 октября, 2011 Тема про ремонт очень актуальна. Меня, например, очень волнует вопрос по электрике, как правильно все делать. Проект-согласование-производство работ? Или как-то по другому. Может у нас найдутся специалисты, которые работали сразу в нескольких квартирах. Я, например, могу помочь свести с людьми по сметам и сантехникой (работы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) ANTONYYYY ! Конечно же, тема ремонта сейчас будет самой животрепещущей! Уже там-сям появлялись вопросы по этому поводу. Если люди отзовутся и поддержат мысль о создании новой темы - то мы только "за". Меня, к примеру, волнует вот что: насколько приемлемы цена-качество-выбор на строительных рынках возле Пирогово, Щёлково? За каждой кафелинкой на Фрунзенсенскую набережную ведь не наездишься. (Хотя там очень приятно могут проконсультировать и подкинуть пару идей). В Мытищинском XL тоже неплохой выбор отделочных материалов. Castorama очень демократична - всё видно, выбор неплохой. Вот эти направления я бы с удовольствием обсудила с соседями и не только. Изменено 18 октября, 2011 пользователем optimizator Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) А кто-нибудь покупал машиноместа? Какие там размеры боксов за 800т.р. и 1.100т.р. и огорожены ли они полностью от соседей? Замок есть на что повесить? )) По телефону продаж внятных ответов не получил. Изменено 18 октября, 2011 пользователем pl@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 18 октября, 2011 Тема про ремонт очень актуальна. Меня, например, очень волнует вопрос по электрике, как правильно все делать. Проект-согласование-производство работ? Второй пост в ветке - Жизнь в "Победителе" или кто-кто в тереме живёт? Чтобы не засорять форум пишите в личку, чем смогу помогу Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 18 октября, 2011 paravan Добрый день. Если не затруднит, пару строк про электику. Нужно ли делать проект, где согласовывать его? В ответ могу помочь со сметами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 18 октября, 2011 paravan Сорри, хотела в личку, не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение