0SkyMan0 42 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) lilija.rita1956 сказал: 0SkyMan0, спасибо за подробную информацию! Но что, под нашим домом есть замораживающая станция? Или это только на фазе строительства? этого никто не знает, но если правильно строят, то по идее что-то должно быть, но не факт, каждое утро, когда я иду на работу, я вижу ручейки которые стекают в реку Изменено 9 октября, 2011 пользователем 0SkyMan0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilija.rita1956 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Меня волнует вопрос с родниками, потому что в доме жить не только нам, но и нашим детям. Если даже есть намек на эту проблему, то лучше ее решить сейчас на фазе строительства, а не через 15 лет, когда, не дай Бог, дом подмоет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) lilija.rita1956 Цитата Если даже есть намек на эту проблему, то лучше ее решить сейчас на фазе строительства, а не через 15 лет, когда, не дай Бог, дом подмоет. Если заметишь "намек на проблему" - продашь по-тихому. И можно купить другое жилье что-то более качественное, например, 5-тиэтажку в Серебрянке. Р.С. А родники, действительно, есть. Ими весь берег усеян. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 9 октября, 2011 Сэмми Ш. сказал: lilija.rita1956 Цитата Если даже есть намек на эту проблему, то лучше ее решить сейчас на фазе строительства, а не через 15 лет, когда, не дай Бог, дом подмоет. Если заметишь "намек на проблему" - продашь по-тихому. И можно купить другое жилье что-то более качественное, например, 5-тиэтажку в Серебрянке. Р.С. А родники, действительно, есть. Ими весь берег усеян. Вообщем если что, то уйдем под воду все: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilija.rita1956 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Так может уже сейчас квартиры продавать по-тихому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilija.rita1956 0 Опубликовано 9 октября, 2011 0SkyMan0 , Вы видите "ручейки, которые стекают в реку" из-под нашего дома??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) lilija.rita1956 сказал: 0SkyMan0 , Вы видите "ручейки, которые стекают в реку" из-под нашего дома??? Если быть точнее я вижу ручейки которые идут под деревянной дорожкой, которая огибает Ваш дом иногда вода идет и на саму дорожку и конечно это не факт что вода из под дома... поэтому расслабтесь все будет хорошо, если бы у меня были деньги я бы с удовольствием купил дом в Вашем доме, но пока пришлось взять в Альфа-Бест Изменено 9 октября, 2011 пользователем 0SkyMan0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilija.rita1956 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Сэмми Ш. , а что за 5-ти этажка в Серебрянке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) lilija.rita1956 Цитата что за 5-ти этажка в Серебрянке??? Как что за 5-тиэтажка?! ИХ много! Имя ИМ хрущЁвки!!! 0SkyMan0 Цитата пришлось взять в Альфа-Бест НЕ боишься? Изменено 9 октября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 9 октября, 2011 Родники действительно есть Но как я понимаю они не были сюрпризом для строителей Интересно, когда увидим первый дом на воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 9 октября, 2011 Сэмми Ш. сказал: lilija.rita1956 Цитата что за 5-ти этажка в Серебрянке??? Как что за 5-тиэтажка?! ИХ много! Имя ИМ хрущЁвки!!! 0SkyMan0 Цитата пришлось взять в Альфа-Бест НЕ боишься? ну тут или смоет или не построят, из худших зол я выбираю меньшее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 10 октября, 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/File:HKCEC.jpg это фотография выставочного центра в Гонконге (тот что перед небоскребами), этот центр прямо на море построен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 10 октября, 2011 ANTONYYYY сказал: http://en.wikipedia.org/wiki/File:HKCEC.jpgэто фотография выставочного центра в Гонконге (тот что перед небоскребами), этот центр прямо на море построен. На сайте Вита почему то нет этого проекта. Странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 10 октября, 2011 Цитата На сайте Вита почему то нет этого проекта. Странно +1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawas 1 Опубликовано 10 октября, 2011 Не надо ручеёк путать с большой водой, дом не куда не уйдет. Взять Опушкино, все корпуса высоток стоят без свай на так называемых бетонных подушках, почва сланец, до воды 2-3 метра, вот этот комплекс можно назвать дрейфующий на льдине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение