0SkyMan0 42 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) 0SkyMan0, спасибо за подробную информацию! Но что, под нашим домом есть замораживающая станция? Или это только на фазе строительства? этого никто не знает, но если правильно строят, то по идее что-то должно быть, но не факт, каждое утро, когда я иду на работу, я вижу ручейки которые стекают в реку Изменено 9 октября, 2011 пользователем 0SkyMan0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilija.rita1956 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Меня волнует вопрос с родниками, потому что в доме жить не только нам, но и нашим детям. Если даже есть намек на эту проблему, то лучше ее решить сейчас на фазе строительства, а не через 15 лет, когда, не дай Бог, дом подмоет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) lilija.rita1956 Если даже есть намек на эту проблему, то лучше ее решить сейчас на фазе строительства, а не через 15 лет, когда, не дай Бог, дом подмоет. Если заметишь "намек на проблему" - продашь по-тихому. И можно купить другое жилье что-то более качественное, например, 5-тиэтажку в Серебрянке. Р.С. А родники, действительно, есть. Ими весь берег усеян. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 9 октября, 2011 lilija.rita1956 Если даже есть намек на эту проблему, то лучше ее решить сейчас на фазе строительства, а не через 15 лет, когда, не дай Бог, дом подмоет. Если заметишь "намек на проблему" - продашь по-тихому. И можно купить другое жилье что-то более качественное, например, 5-тиэтажку в Серебрянке. Р.С. А родники, действительно, есть. Ими весь берег усеян. Вообщем если что, то уйдем под воду все: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilija.rita1956 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Так может уже сейчас квартиры продавать по-тихому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilija.rita1956 0 Опубликовано 9 октября, 2011 0SkyMan0 , Вы видите "ручейки, которые стекают в реку" из-под нашего дома??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) 0SkyMan0 , Вы видите "ручейки, которые стекают в реку" из-под нашего дома??? Если быть точнее я вижу ручейки которые идут под деревянной дорожкой, которая огибает Ваш дом иногда вода идет и на саму дорожку и конечно это не факт что вода из под дома... поэтому расслабтесь все будет хорошо, если бы у меня были деньги я бы с удовольствием купил дом в Вашем доме, но пока пришлось взять в Альфа-Бест Изменено 9 октября, 2011 пользователем 0SkyMan0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilija.rita1956 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Сэмми Ш. , а что за 5-ти этажка в Серебрянке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) lilija.rita1956 что за 5-ти этажка в Серебрянке??? Как что за 5-тиэтажка?! ИХ много! Имя ИМ хрущЁвки!!! 0SkyMan0 пришлось взять в Альфа-Бест НЕ боишься? Изменено 9 октября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 9 октября, 2011 Родники действительно есть Но как я понимаю они не были сюрпризом для строителей Интересно, когда увидим первый дом на воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 9 октября, 2011 lilija.rita1956 что за 5-ти этажка в Серебрянке??? Как что за 5-тиэтажка?! ИХ много! Имя ИМ хрущЁвки!!! 0SkyMan0 пришлось взять в Альфа-Бест НЕ боишься? ну тут или смоет или не построят, из худших зол я выбираю меньшее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 10 октября, 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/File:HKCEC.jpg это фотография выставочного центра в Гонконге (тот что перед небоскребами), этот центр прямо на море построен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 10 октября, 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/File:HKCEC.jpgэто фотография выставочного центра в Гонконге (тот что перед небоскребами), этот центр прямо на море построен. На сайте Вита почему то нет этого проекта. Странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 10 октября, 2011 На сайте Вита почему то нет этого проекта. Странно +1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawas 1 Опубликовано 10 октября, 2011 Не надо ручеёк путать с большой водой, дом не куда не уйдет. Взять Опушкино, все корпуса высоток стоят без свай на так называемых бетонных подушках, почва сланец, до воды 2-3 метра, вот этот комплекс можно назвать дрейфующий на льдине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение