optimizator 4 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Канна , мне-то дети как раз не мешают. У меня их аж трое! Поэтому я знаю, как нередко мои старшие дети подметают общий коридов от своих велосипедов и самокатов. Но ведь не каждая маман будет убирать за своими чадами, не так ли? Изменено 1 октября, 2011 пользователем optimizator Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 1 октября, 2011 Может все таки может есть у кого «легенда» к Генеральному плану, что там линии разного цвета и типа значат, цифры, буквы и тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 октября, 2011 ANTONYYYY нет описаний ни где, есть только сам генплан, можете спросить в офисе ВИТа, у них должен быть этот генплан со всеми обозначениями. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Вроде как говрили, там где апендкис, будет построен большой магазин, для этого такую территорию и забрали, у нас в Адмирале владельцы маленьких магазинчиков, очень беспокоются по этому поводу. Можно подробнее? Забора значит не будет? Или забор будет только со тороны подъездов? Тогда можно и доступ по ключам. Подробнее пока не знаю, но такая большая территория это много для дома, у меня там есть знакомый работник, при возможности у него спрошу, вроде должен знать, он в Вашем доме всю электрику делает. Вообщем этот магазин будет Вам в нагрузку Изменено 1 октября, 2011 пользователем 0SkyMan0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 октября, 2011 0SkyMan0 как-то там маловато места, для большого магазина. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 2 октября, 2011 Большой сетевой магазин это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Большой сетевой магазин это хорошо под окнами? Ничего хорошего! Говорю, как житель дома, под окнами которого находится всего лишь палатка "Каравай СВ" -ужас ужасный, гром и шум начиная с 7-ми утра. В Ивановских домах этим летом наблюдала разгрузку товаров "Дикси" - невозможно гремят, пришлось даже со спящим ребенком в другое место уйти гулять - будили. Не хочу никаких магазинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 октября, 2011 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 2 октября, 2011 Мне в офисе ВИТА этот Генплан выдали на листе А3 без всяких описаний, наверное эти описания - информация для ограниченного круга лиц, поскольку еще неизвестно что из того что есть в этом плане будет реализовано. Если сложится, я планирую заехать в ВИТ в этом месяце, тогда и спрошу про план и про «Тополек» Однако Вы каким-то образом знаете как минимум о цифрах 3, 4 и 5, вот я подумал может и про остальное известно. Хотя в общем-то там не так много чего и есть, разве что зеленая и штрих-пунктирная линии, которые наводят на мысли о заборе. Если забор будет по зеленой линии, то если я правильно понимаю, проход, о котором пишет господин surickoff, будет восстановлен. А если по штрих-пунктирной то тогда через калитку как в СБ. Я предполагаю что решение устроить магазин как раз связано с вариантом забора по штрих-пунктирной. Для жильцов конечно лучший вариант это 2 забора: один по штрих-пунктирной с калиткой запираемой на ночь, и 2й вокруг подъездной зоны с доступом по ключам. Но магазин под окнами это далеко не подарок, а если еще это магазин будет круглосуточный, то как говорится «пишите письма»... Кстати, на Электронное обращение из Администрации пока никакой реакции не последовало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 2 октября, 2011 Октябрьские фотографии, как видите листья еще не пожелтели, но думаю через 2 недели уже можно будет наблюдать сочетание цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 2 октября, 2011 Лифт пока не снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 2 октября, 2011 Оштукатурили нижние этажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 2 октября, 2011 ANTONYYYY Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 3 октября, 2011 Не хочу никаких магазинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зря Тем более это ж не гипермаркет будет Хотя у вас по моему 3 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 3 октября, 2011 А паркинг у вас открытый что ли будет? Как в Молодежном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 3 октября, 2011 Пао Паркинг будет закрытый, двухуровневый, отапливаемый. Находится он со стороны подъездов, а то что вы видите со стороны реки - это въезд в него на первый и второй уровень. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение