Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

Земляк, Дорога будет проходить к подземному паркингу и к наземному паркингу (4 и 5), а так же подъезд к трансформаторной (3)

А вопрос состоит в том, что если территорию обнесут забором и поставят шлагбаум, а возле мостика будет поставлена калитка (как в СБ, со стороны речки), которая будет закрываться на ночь, тогда прямого прохода через территорию Победителя не будет, а эту территорию придется обходить.

Вопрос в том, будет ли это продолжением дороги, относящиеся к городу (что мало вероятно), или это будет участок придомовой территории, а именно въезд в подземный паркинг.

В зависимости от статуса и будет понятно смогут ли собственники (застройщик) перегородить проезд и проход или нет)

Изменено пользователем Фемида

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Фемида

А вопрос состоит в том, что если территорию обнесут забором и поставят шлагбаум, а возле мостика будет поставлена калитка, которая будет закрываться на ночь, тогда прямого прохода через территорию Победителя не будет, а эту территорию придется обходить.

Вообще народ, (не только Суриков,) который уже второй год по досточкам над болотом прыгает, надеялся, что прыгает он не зря, и получит назад прямой асфальтированный проход.

Поделиться сообщением

Grigor, а где был прямой проход? который теперь затрагивает Победитель.

Не считая последний перенос забора и перекрытие прохода вообще, т.к. было необходимо установка коммуникаций.

Эта дорожка возле садика как была, так и останется, т.к. она не имеет отношения к территории Победителя)

Вот что было, просто перекрыт кусочек, так его откроют, но прямо через Победитель прохода не было!)

З.Ы. Grigor

Когда то через территорию Серебреного Берега тоже ходили напрямки, до того момента как там не построили дома ;) ,

а теперь людям приходится обходить вечером территорию СБ и идти по закаулкам :lol:

post-153-1317327615.jpg

Поделиться сообщением

surickoff

Это Вы решили громогласно заявить, что дом разваливается, так где подтверждение данного факта, у вас есть документ подтверждающий это факт? Нет! Тогда не надо нести бред!

А доказывать Вам обратное не имеет смысла, т.к. нет подтверждения факта разваливающегося дома.

А я вот желаю подойти к Победителю со стороны Москроекта (со стороны Адмирала), а не имею такой возможности, и мне приходится обходить вокруг и заходить по неудобной дорожке вдоль речки и мне это не нравится........(хотя дорога на территорию Моспроекта городская и на нее должен иметь доступ любой человек, а в Победители пока обратная ситуация)

У Вас недаром такой ник,Вы изрядно поднаторели в казуистике. Но я отвечу Вам почти тем же: Вы громогласно заявили,что я несу бред,поэтому я в праве потребовать у Вас документального подтверждения Ваших слов и Вашей правоты. В противном случае все Ваши утверждения,что бредом являются мои слова - ровно такой же бред. И в этом случае для Вас есть смысл (скорее даже моральная обязанность,ибо переход на личности был изначально с Вашей стороны) доказать мне обратное,т.к. нет подтверждения факта неразваливавшегося при пожаре бетона.

Поделиться сообщением

surickoff

А вы сами поняли, что написали?

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

...а где был прямой проход? который теперь затрагивает Победитель.

........................................

Эта дорожка возле садика как была, так и останется, т.к. она не имеет отношения к территории Победителя)

Вот что было, просто перекрыт кусочек, так его откроют, но прямо через Победитель прохода не было!)

Фемида,не знаете,так не утверждайте! Если разбираетесь в картах,то вот,смотрите: КАРТА.

Поделиться сообщением

surickoff

А вы сами поняли, что написали?

Прекрасно понял. Я написал Фемиде практически то же самое,что и она мне. Кстати,она так и не ответила,является ли представителем застройщика или будущей счастливой обладательницей квартиры в "Победителе".

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

surickoff

Фемида,не знаете,так не утверждайте! Если разбираетесь в картах,то вот,смотрите: КАРТА.

А кто наносил территории на карту? это был специалист и делал он это на основании каких то документов?

Если вы посмотрите, то прямоугольники как желтый так и белый захватывает дорогу к Моспроекту. а если вы сходите на место, то забор идет значительно дальше входа на территорию Моспроекта и тем более его дороги.

Что значит грош цена, этому рисунку!

Поделиться сообщением

А я вот желаю подойти к Победителю со стороны Москроекта (со стороны Адмирала), а не имею такой возможности, и мне приходится обходить вокруг и заходить по неудобной дорожке вдоль речки и мне это не нравится........(хотя дорога на территорию Моспроекта городская и на нее должен иметь доступ любой человек, а в Победители пока обратная ситуация)

Ну вот чего в Моспроект так упёрлись? Офтопом попахивает и переводом стрелок. Кстати,забор "Победителя" перегородил весьма удобную и можно сказать главную дорогу на Птичник. А "верхней" дорогой,о закрытии которой так сожалеет Фемида,практически не пользовались для прохода на Птичник.

Поделиться сообщением

surickoff так и ходите через Моспроект на Птичник! :lol:

З.Ы. Здесь тема про Победитель, а не о Фемиде, а какое отношение к кому она имеет ;)

Отвечать на "пустые выкрики" не буду, т.к. Вы сопротивляетесь даже тем фактам, которые сами приводите........

Поделиться сообщением

surickoff

А кто наносил территории на карту? это был специалист и делал он это на основании каких то документов?

Если вы посмотрите, то прямоугольники как желтый так и белый захватывает дорогу к Моспроекту. а если вы сходите на место, то забор идет значительно дальше входа на территорию Моспроекта и тем более его дороги.

Что значит грош этому рисунку!

Фемида,Вы спрашивали,как шла дорога до того,как её перегородил забор стройки. Я Вам показал спутниковый снимок времён "до стройки" с той целью,чтобы эту дорогу показать. Если будете настаивать,то я выкрою немного времени и наложу на этот снимок план стройки с соблюдением всех масштабов и пропорций. Это конечно так же не будет иметь статуса юридического документа,но наглядно выглядеть будет.

Поделиться сообщением

surickoff

Упирайтесь и накладывайте, только будет так, как пожелает застройщик и собственники, и даже если перегородят будете ходить вокруг и ничего с этим не сделаете, а здесь можете по возмущаться! :lol:

З.Ы. У Вас есть точные данные и размеры уже возведенного здания и территории? Генплан проекта мог быть изменен, так что смысла накладывать предварительный план не имеет смысла!

Поделиться сообщением

surickoff так и ходите через Моспроект на Птичник! :lol:

З.Ы. Здесь тема про Победитель, а не о Фемиде, а какое отношение к кому она имеет ;)

Отвечать на "пустые выкрики" не буду, т.к. Вы сопротивляетесь даже тем фактам, которые сами приводите........

Ну Вы даёте! Я как раз и говорил,что через Моспроект на Птичник не ходил,путь тот не любил и предпочитал ходить как раз удобной (периода "до забора") дорогой вдоль реки.

ЗЫ. Здесь (как я уже неоднократно упоминал) тема не о Моспроекте,на который именно Вы периодически пытались перевести разговор,а о "Победителе". И разговор конечно не о Фемиде,которая в своём крайнем посте всё же прояснила своё отношение к строительству. Хотя я не понимаю,зачем это отношение скрывать?

И если бы у меня было желание продолжать этот разговор,я бы настойчиво просил бы Вас обосновать (ибо Вы сами любите требовать обоснований и подтверждений от других) ваши слова о моих "пустых выкриках" и указать мне те места в моих постах,где я сопротивляюсь приводимым мною же фактам. Но я этого делать не буду,откланяюсь и пожелаю Вам всего наилучшего.

ЗЫ. ЗЫ. И примите небольшой совет - не будьте такой агрессивной в постах. Если бы Вы не решили так нахрапом на меня наехать,то этого разговора не состоялось бы.

Поделиться сообщением

Упирайтесь и накладывайте, только будет так, как пожелает застройщик и собственники, и даже если перегородят будете ходить вокруг и ничего с этим не сделаете...
А вот тут Вы заблуждаетесь.

Поделиться сообщением

surickoff

Так много написали и все не про Победитель :lol: ,

самое интересное, что всегда были и есть недовольные, одному шумно, другому неудобно, третьему просто за компанию по возмущаться, но до того момента, пока это не коснется их.......

Не бывает так, чтобы все были довольны, вот построят Победитель и сделать забор или не сделают его, пройдет время и все будут ходить по той дорожке, которая будет и забудут о дискусах в этой струе.......

И переключатся на новый объект и будут возмущаться там, и не важно мешает он ему или он рядом постоять, такие они "российские человеки")

З.Ы. Обосновывать чьи-то догадки или пустые слова я не желаю, а апеллировать фактами вы не можете, т.к. это просто слова, ничем не подтвержденные)

Вы пожелали напомнить Джими Янгу о проблеме дома, которой не существует, а о котором вы знаете только со слов какого-то человека, который не знаючи ляпнул и понеслось....., а так бы диалога и не было)

За советы большое спасибо, но я справлюсь, уже большая девочка !;)

И Вам всего самого доброго и удачи!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу