optimizator 4 Опубликовано 20 сентября, 2011 Эта проектируемая улица - обещания ОПушкинцев. Скорее всего, у них с планами так же, как и у наших ВИТовцев. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 20 сентября, 2011 или просто код и ходят все кто знает? кто знает ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 сентября, 2011 ANTONYYYY обсуждали уже, эта улица будет проходить за Моспроектом, и там будет построен (или реконструирован) мост, а "наш" (у Победителя) мост превращать в автодорожный не будут, он так и останется пешеходным! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 21 сентября, 2011 Может обсуждали уже, наткнулся на схему на ветке «Опушкино», что за «Проектируемая» улица? Та часть которая 800м там всю жизнь была, разве что дорожное покрытие гадкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот кстати возник вопрос например. При создании ТСЖ мы будем иметь расходы на содержание персонала ТСЖ и уборку общей территории. Как будет происходить оплата этой статьи, пропорционально ли площади квартир или поровну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Интересный вопрос... Ведь можно оплачивать ещё и пропорционально количеству прописаных в квартире. Прикинь, кто больше мусорит и следит грязными протекторами: аккуратный отставник в 100-метровой трёшке или шесть человек мальчишек-девчонок и их родителей в мааааленькой однушке? Тоже стОит подумать. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем optimizator Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 сентября, 2011 JimmYoung, optimizator, а как узнать сколько человек реально проживает в кваритире, если, к примеру, прописан там только один, а на деле живут четверо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 22 сентября, 2011 думаю по площади, ведь квартплата по площади взимается, очень сложно отследить количество проживающих или пользующихся квартирой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 сентября, 2011 думаю по площади, ведь квартплата по площади взимается, очень сложно отследить количество проживающих или пользующихся квартирой. По кр=оличеству прописанных, либо по одному человеку, если никто не прописан, по друому не отследишь. Свет и вода по счетчикам. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 23 сентября, 2011 на это наверное закон должен быть. я знаю что в Болгарии плату за эксплуатацию берут по площади. Из Интернет приемной администрации о территории у ЖК и о ДС «Тополек» пока ничего не ответили. Имеет смысл ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 17 Опубликовано 24 сентября, 2011 А чего ждать? ответа? может, какое заявление коллективное написать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 24 сентября, 2011 я думаю факс в администрацию отправить, тогда номер входящий будет, сегодня по телевизору Путин говорил о важности детских садов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 24 сентября, 2011 а не подскажете по чем квадрат? интересуют двушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 24 сентября, 2011 http://www.mian.ru/Moscow/Base/Info.aspx?O...50;cities:8548; В миане от 60 до 64, а так в ВИТ звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение