Фемида 14 Опубликовано 24 мая, 2011 ANTONYYYY Ребята, давайте только не будем сносить капитальные стены, это не 2-х, 5-ти или даже 9 этажный дом. Мы все собираемся жить в этом доме, так давайте не будем доставлять себе и окружающим неудобства и проблемы. ddmdd А можно это фото в лучшем качестве выложить? пожалуйста В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 24 мая, 2011 скорее всего там такая ситуация, можете если что посмотреть когда строилось здание то было видно где несущие стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 24 мая, 2011 наверно вот так “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 25 мая, 2011 Какой сейчас этап работ на стройке? Уже "мокрый фасад" делают? Значит, были блоки, затем утеплитель, а сейчас наносят штукатурку, так? И это все??? Долго ли прослужит такой "фасад"? Повторю свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 25 мая, 2011 И это все??? Нет, не всё. Еще покрасят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 25 мая, 2011 вопрос в студию: Вебкамера еще будет работать? Просто смущает одно интересное совпадение, в Победителе самый спорный вопрос это отделка фасада, и как только у застройщика до нее дошли работы камера приказала долго жить. Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 25 мая, 2011 Просто смущает одно интересное совпадение, в Победителе самый спорный вопрос это отделка фасада, и как только у застройщика до нее дошли работы камера приказала долго жить. думаю это не больше чем совпадение, а отключили я думаю потому что качество трансляции не позволяет разглядеть детали в любом случае, а лишь объёмы монолитных работ позволяли оценить. нам никто не запрещает же прийти и посмотреть из чего делают фасад, так что скрывать они не станут, ведь как известно "в мешке шила не утаишь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 25 мая, 2011 Dolce , JimmYoung , не ссорьтесь! Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) смог прочитать только первые 25 страниц, а подскажите, после блоков утеплитель был вообще ?? Я тут съездил посмотрел на дом вживую, и что-то не понял, его красить будут ? )) И как убого это будет выглядеть? Я нисколько не хочу обидеть уже купивших в этом доме, просто думаю сейчас где купить, здесь, несколько дороже, но без нервов, или в о-пушкино (там, кстати, кирпичная кладка). Если кто что скажет, и плохого, и хорошего - спасибо ! Да, а что с газом в Победителе ? Изменено 26 мая, 2011 пользователем p_forsag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 27 мая, 2011 Возможно у кого либо есть информация о крышной котельной, чем она отапливается, слышно ли насосы если квартира на последнем этаже? При каких условиях ее может прорвать и что тогда будет? Какова температура рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ustas73 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Возможно у кого либо есть информация о крышной котельной, чем она отапливается, слышно ли насосы если квартира на последнем этаже? При каких условиях ее может прорвать и что тогда будет? Какова температура рядом? Температура теплоносителя до 80*, при аварии автоматически выключаются насосы. На верхних этажах частично прослушиваются звуки работающего оборудования. Котельная газовая, на тепловой фон в квартирах не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо, а что значит «На верхних этажах частично прослушиваются звуки работающего оборудования»? Это как насосы гудят? До какого этажа слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 28 мая, 2011 на 15 этаже из 17-ти этажного здания слышно не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 28 мая, 2011 В Вите говорят в Парусе не слышно. В Победителе будет находится над 3й секцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olly 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Добрый вечер всем! А мы новички, 12 этаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение