Peshich&Peshich 0 Опубликовано 17 мая, 2011 ustas73, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 мая, 2011 да домик может и неплохой но уж больно высокий, егоб на пять этажей ниже и было б самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 мая, 2011 я и ., а в чем заключается само оно? просто интересно, какую роль играет 5 этажей? _) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stasjusha 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Звонила в ВИТ, остались однушки только на 24-26 этажах. Рыдаю :-( Никто не продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie 2 Опубликовано 19 мая, 2011 ustas73, спасибо за фотки а нет фото кухни вид на лоджию? и вид в квартиру с входной двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie 2 Опубликовано 19 мая, 2011 Звонила в ВИТ, остались однушки только на 24-26 этажах. Рыдаю :-( Никто не продает? А что хотите купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 мая, 2011 Фемида я сужу по виду из СБ- перебор с высотой, хотя может привыкну, вон Парус вроде уже попривычней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Звонила в ВИТ, остались однушки только на 24-26 этажах. Рыдаю :-( Никто не продает? У риэлторов поспрашивайте, еще можно на Пушорге в разделе Объявления посмотреть http://pushkino.org/?id=99846448 и здесь на форуме в разделе Недвижимость! Изменено 19 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 19 мая, 2011 Звонила в ВИТ, остались однушки только на 24-26 этажах. Рыдаю :-( Никто не продает? они потом вам сами продадут по более дорогой цене ближе к сдачи дома, а через год будут скидки давать история повториться- посмотрите на ПАРУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 мая, 2011 Фемида я сужу по виду из СБ- перебор с высотой, хотя может привыкну, вон Парус вроде уже попривычней Правильно, дело времени, но не такой он уж и большой, по сравнению с соседями)) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 мая, 2011 Звонила в ВИТ, остались однушки только на 24-26 этажах. Рыдаю :-( Никто не продает? они потом вам сами продадут по более дорогой цене ближе к сдачи дома, а через год будут скидки давать история повториться- посмотрите на ПАРУС Это нормальная ситуация, все компании так продают, цены возрастают, после определенного процента продаж.... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 мая, 2011 ustas73, спасибо за фотки а нет фото кухни вид на лоджию? и вид в квартиру с входной двери? О! Тоже хочу увидеть такие фото угловых трешек. Очччень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ustas73 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Вход в 3х комнатную, но только с восточной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ustas73 0 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Вид из холла, это уже западная сторона Изменено 19 мая, 2011 пользователем ustas73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение