ustas73 0 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) холл, с левой стороны из угла падает свет. Это окно Изменено 19 мая, 2011 пользователем ustas73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ustas73 0 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) кухня, вид вид с лоджии Изменено 19 мая, 2011 пользователем ustas73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ustas73 0 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) кухня другой ракурс Изменено 19 мая, 2011 пользователем ustas73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ustas73 0 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Кухня вид на лоджию Изменено 19 мая, 2011 пользователем ustas73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ustas73 0 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Вроде все просьбы выполнил. Некоторое время не буду работать с Победителем. Сильно треплют нервы в СБ, идет выяснение отношений между самостоятельными ТСЖ и УК. Изменено 21 мая, 2011 пользователем ustas73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) можно попросить сделать несколько фоток двушок со второй секции? если быть конкретнее 25 этаж вторая по плану Изменено 20 мая, 2011 пользователем paravan Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 мая, 2011 идет выяснение отношений между самостоятельными ТСЖ и УК. в СБ лет пять нет УК, как Евродомсервис погнали так и нет, что ж людей вгонять в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ustas73 0 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) идет выяснение отношений между самостоятельными ТСЖ и УК. в СБ лет пять нет УК, как Евродомсервис погнали так и нет, что ж людей вгонять в заблуждение Выяснение отношений между самостоятельными ТСЖ и УКомпаниями в городе. Пример самостоятельного управления СБ показал многим комплексам альтернативу УК. Поэтому на СБ так "наехали", да ещё собственные, доморощенные "мстители" появились. Четыре года назад с этой напастью справились, и теперь разберемся. Только в этот раз УКомпании применили другую тактику. Пытаются взять реванш. Изменено 21 мая, 2011 пользователем ustas73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 20 мая, 2011 Чушь полная - никто никакой тактики не применяет, никакой УК даже на горизонте не наблюдается 0- наблюдается пример халатности и пофигизма председателя ТСЖ+Ко, нежелание оных признать свои косяки и промахи и попытка спихнуть последнее на несуществующую угрозу со стороны УК. Или, на худой, конец, найти "стрелочника". Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 20 мая, 2011 ustas73 "Выяснение отношений между самостоятельными ТСЖ и УК в городе. Пример самостоятельного управления СБ показал многим комплексам альтарнативу УК. Поэтому на СБ так "наехали", да ещё собственные, доморощенные "мстители" появились. Четыре года назад с этой напасть справились, и теперь разберемся. Только в этот раз УК применили другую тактику. Пытаются взять реванш." ИГ 2010 Простите, но за два года, последнего управления нашего Правления,в комплексе такие результаты. И господин А.В. Митюшин. раньше очень дружил с УК Евродомсервис. Всеми правдами и неправдами сохранил себе власть.Может и есть это тот самый человек, который приведет к нам УК. Сам он не успевает да и по всей видимости не умеет. "Мстителей" у нас нет и никогда не было среди нашей ИГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) to ustas.: Четыре года назад с этой напасть справились, и теперь разберемся. Наглость второе счастье, ustas.Это не Вы разберетесь, а мы разберемся. зы:"если хочешь развалить дело - возглавь его".. to Инициативная группа 2010: даа, похоже на правду... к сожалению... то, что создавалось председателем ТСЖ Т.В.Синтемовой с нуля, после того, как УК "Евродомсервис" "кинула" СБ с документацией по комплексу- сейчас, в одночасье, может быть разрушено... Изменено 20 мая, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 мая, 2011 о, что создавалось председателем ТСЖ Т.В.Синтемовой с нуля, после того, как УК "Евродомсервис" "кинула" СБ с документацией по комплексу- сейчас, в одночасье, может быть разрушено... а почему никто не вспоминает о том что евродомсервис кинули те, кто накопил долгов больше 30 тысяч( сужу по своим соседям-бывшим) .Те недополучили деньги -эти документацию и вообще причем тут Победитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ustas73 0 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) о, что создавалось председателем ТСЖ Т.В.Синтемовой с нуля, после того, как УК "Евродомсервис" "кинула" СБ с документацией по комплексу- сейчас, в одночасье, может быть разрушено... а почему никто не вспоминает о том что евродомсервис кинули те, кто накопил долгов больше 30 тысяч( сужу по своим соседям-бывшим) .Те недополучили деньги -эти документацию и вообще причем тут Победитель? Могу назвать одну личность, вышедшую на форум Победителя, которая не заплатила ни УК ни ТСЖ. А сумма в 1,8 раза больше. Теперь она в "мстителях" Изменено 21 мая, 2011 пользователем ustas73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 20 мая, 2011 Юстас, внимаем Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 20 мая, 2011 Могу назвать одну личность, вышедшую на форум Победителя, которая не заплатила ни УК ни ТСЖ. А сумма в 1,5 раза больше. Теперь она в "мстителях" Вызовите юстасу неотложку... полный бред!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение