Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

ANTONYYYY

Ребята, давайте только не будем сносить капитальные стены, это не 2-х, 5-ти или даже 9 этажный дом.

Мы все собираемся жить в этом доме, так давайте не будем доставлять себе и окружающим неудобства и проблемы.

ddmdd

А можно это фото в лучшем качестве выложить? пожалуйста :8):

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

скорее всего там такая ситуация, можете если что посмотреть когда строилось здание то было видно где несущие стены

post-153-1306265847.jpg

Поделиться сообщением

наверно вот так

post-153-1306269590.jpg

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Какой сейчас этап работ на стройке? Уже "мокрый фасад" делают?

Значит, были блоки, затем утеплитель, а сейчас наносят штукатурку, так? И это все??? Долго ли прослужит такой "фасад"?

Повторю свои вопросы :8):

Поделиться сообщением

И это все???

Нет, не всё. Еще покрасят.

Поделиться сообщением

вопрос в студию: Вебкамера еще будет работать?

Просто смущает одно интересное совпадение, в Победителе самый спорный вопрос это отделка фасада, и как только у застройщика до нее дошли работы камера приказала долго жить.

Проект электроснабжения любой сложности...

Поделиться сообщением

Просто смущает одно интересное совпадение, в Победителе самый спорный вопрос это отделка фасада, и как только у застройщика до нее дошли работы камера приказала долго жить.

думаю это не больше чем совпадение, а отключили я думаю потому что качество трансляции не позволяет разглядеть детали в любом случае, а лишь объёмы монолитных работ позволяли оценить.

нам никто не запрещает же прийти и посмотреть из чего делают фасад, так что скрывать они не станут, ведь как известно "в мешке шила не утаишь"

Поделиться сообщением

Dolce , JimmYoung , не ссорьтесь!

Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Поделиться сообщением

смог прочитать только первые 25 страниц, а подскажите, после блоков утеплитель был вообще ?? Я тут съездил посмотрел на дом вживую, и что-то не понял, его красить будут ? :blink:)) И как убого это будет выглядеть?

Я нисколько не хочу обидеть уже купивших в этом доме, просто думаю сейчас где купить, здесь, несколько дороже, но без нервов, или в о-пушкино (там, кстати, кирпичная кладка). Если кто что скажет, и плохого, и хорошего - спасибо !

Да, а что с газом в Победителе ?

Изменено пользователем p_forsag

Поделиться сообщением

Возможно у кого либо есть информация о крышной котельной, чем она отапливается, слышно ли насосы если квартира на последнем этаже? При каких условиях ее может прорвать и что тогда будет? Какова температура рядом?

Поделиться сообщением

Возможно у кого либо есть информация о крышной котельной, чем она отапливается, слышно ли насосы если квартира на последнем этаже? При каких условиях ее может прорвать и что тогда будет? Какова температура рядом?

Температура теплоносителя до 80*, при аварии автоматически выключаются насосы. На верхних этажах частично прослушиваются звуки работающего оборудования.

Котельная газовая, на тепловой фон в квартирах не влияет.

Поделиться сообщением

Спасибо, а что значит «На верхних этажах частично прослушиваются звуки работающего оборудования»? Это как насосы гудят? До какого этажа слышно?

Поделиться сообщением

на 15 этаже из 17-ти этажного здания слышно не будет ? :P

Поделиться сообщением

В Вите говорят в Парусе не слышно. В Победителе будет находится над 3й секцией.

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем! А мы новички, 12 этаж! :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу