Куба 2 Опубликовано 29 марта, 2011 Здравствуйте соседи мы с 11 этажа первой секции (та что не у реки) давайте знакомиться Л.А., приветствую! Мы с Вами соседи. 11-й этаж 1-я секция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 30 марта, 2011 Л.А., приветствую!Мы с Вами соседи. 11-й этаж 1-я секция. Приветствую и Вас, а Вы из какой квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabbit 0 Опубликовано 31 марта, 2011 надеюсь вопросов с регистрационной палатой резко поубавится спасибо за рассказ Если не затруднит подскажите пожалуйста еще перечень документов который надо иметь с собой. Понимаю что он наверняка висит в регпалате, но брать отгул просто для того чтобы переписать список документов - очень не хочется. Я так понимаю при себе надо иметь: - Договор участия в долевом строительстве (оригинал + ксерокопию) - Паспорт (оригинал + ксерокопию) - Платежку о том что деньги ВИТу перечислены (оригинал + ксерокопию) - Квитанцию об оптале пошлины (это я планирую сделать в день когда приду документы отдавать) Вроде ничего больше не приходит в голову.... Чтонибудь еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) с ходу сразу не вспомню советую позвонить в рег. палату, адрес и телефон можно посмотреть в яндексе дозвониться в справочную очень просто, какие доки нужны подробно расскажут к твоему списку сразу могу добавить, если ты состоишь в браке то нужно еще заверненное нотариусом согласие супрага(и) на участие в долевом строительстве, эта радость в Москве мне обошлась в 900р получается что то типа: 1. Договор участия в долевом строительстве 2. Паспорт 3. Квитанцию об оплате пошлины 4. Заверенное у натариуса согласие супрага(и) на участие в долевом строительстве Изменено 31 марта, 2011 пользователем paravan Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куба 2 Опубликовано 1 апреля, 2011 Л.А., приветствую!Мы с Вами соседи. 11-й этаж 1-я секция. Приветствую и Вас, а Вы из какой квартиры? Однушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Однушка. Приветствую сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 2 апреля, 2011 стала известна следующая информация: Принято окончательное решение о строительстве пешеходного моста через реку. Автомобильный вариант - отклонен. На выезде с Институтской улицы будет организован полноценный Т-образный перекресток со светофорами. Сметы на эти работы утверждены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 2 апреля, 2011 “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 апреля, 2011 стала известна следующая информация:Принято окончательное решение о строительстве пешеходного моста через реку. Автомобильный вариант - отклонен. На выезде с Институтской улицы будет организован полноценный Т-образный перекресток со светофорами. Сметы на эти работы утверждены. А по поводу общественного транспорта ничего не известно? А то в наш медвежий угол уже и таксисты отказываются ехать. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Tuschik Таксисты?! Впервые слышим! Вам, наверное, один ленивый/или трусливый/или нудный таксистишка попался, а Вы уж и обобщаете. Прекрасно они сюда ездЮт! Сергей_Васильевич , а Вы не знаете, часом, волшебного слова, чтобы стимульнуть ВИТ раскрыть свои планы по поводу пешеходного моста на официальном сайте? А то интересно посмотреть проект мостика-то. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем optimizator Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 3 апреля, 2011 То есть автострады под окнами не будет, и это большой + ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 3 апреля, 2011 То что дороги не будет - это хорошо. Что касается проектов мостика он живет еще со стоительства серебрянного берега, причем в картинках. Тольку от новых картинок не будет - Вит снова ничего не построит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 апреля, 2011 Товарищи, с марта этого года вступило в силу постановление, согласно которому дома без внутр. отделки не будут приниматься комиссией (позже дам ссылку). Как думаете - будет нам ВИТ отделывать квартиры или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 апреля, 2011 Dolce постановление, согласно которому дома без внутр. отделки не будут приниматься комиссией.... будет нам ВИТ отделывать квартиры или нет? так отделку делают и называют ее "под чистовую отделку". Но только лучше бы ее не делали вовсе.... Хорошо только, что провода бывают проложены: не так много штробить надо. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 3 апреля, 2011 Товарищи, с марта этого года вступило в силу постановление, согласно которому дома без внутр. отделки не будут приниматься комиссией (позже дам ссылку). Как думаете - будет нам ВИТ отделывать квартиры или нет? сложно сказать чем все это обернется, в постановлении должно быть четкое определение "внутренней отделке" тут несколько вариантов: либо комиссия согласует квартиры с отделкой, и по умолчанию все квартиры будут считаться с "внутренней отделкой", и тогда каждый будет доделывать сам по себе, что в принципе не всегда плохо. либо будет какое нить доп. соглашение за отдельные бабки на "внутреннию отделку", так как в договоре (на последней странице) четко прописано что будет в квартире. либо комиссия будет доооолгой..... Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение