Пао 11 Опубликовано 7 апреля, 2011 А какая разница какой будет фасад? Не думаю что это будет сильно влиять на потребительские характеристики вашей квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 7 апреля, 2011 swisse , если вент-фасад - то это очень даже комильфо! Насколько я знаю, в Парусе фасад именно вентилируемый. Да? Если да, то мы согласные. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Последняя версия - мокрый фасад. Но как я понимаю пока они не начнут его делать нельзя ничего утверждать. В Парусе тоже обещали, что лифты импортные будут, а оказались Щербинскии. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) А какая разница какой будет фасад?Не думаю что это будет сильно влиять на потребительские характеристики вашей квартиры. Да вообще то никакой. И на потребительские качества квартиры это никак не влияет. Только я пока не видел таких высоких домов с мокрым фасадом. Аргумент, что так делают в западной Европе, не принимается, я там такого нигде не встречал. Вот и посмотрим, что получиться. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 апреля, 2011 Разница все же есть, если будет мокрый фасад, то его необходимо обслуживать, т.е. красить и подмазывать, ремонтировать и как вы понимаете, все это ляжет на плечи собственников, и неважно ТСЖ будет или УК. А вот вентилируемый фасад в этом отношении намного надежнее. И все же, лучше чтобы Победителя построили и сдали, не зря же он носит такое имя! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 7 апреля, 2011 swisse , если вент-фасад - то это очень даже комильфо! Насколько я знаю, в Парусе фасад именно вентилируемый. Да? Если да, то мы согласные. А я не очень бы такой хотела, т.к. на него кондеи нельзя вешать, и придется ставить его только на балконе, а при нашем одном балконе на квартиру не хотелось бы этого делать. "Мокрый фасад" я тоже не хочу. Хочу кирпич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) swisse , если вент-фасад - то это очень даже комильфо! Насколько я знаю, в Парусе фасад именно вентилируемый. Да? Если да, то мы согласные. А я не очень бы такой хотела, т.к. на него кондеи нельзя вешать, и придется ставить его только на балконе, а при нашем одном балконе на квартиру не хотелось бы этого делать. "Мокрый фасад" я тоже не хочу. Хочу кирпич! Я Вас полностью поддерживаю, кирпич самый надежный вариант, но его точно не будет, как бы всем не хотелось. Кондиционер проблемно повесить не только на вентилируемый фасад, но и на мокрый. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Ага! Видишь, Dolce, куда ни кинь - всюду клин. Не приделаешь буржуазный кондишн ни на какой фасад. Не капризничай, расслабься; наш домик всё равно будет очень-очень. Траст ми! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем optimizator Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 апреля, 2011 А я не очень бы такой хотела, т.к. на него кондеи нельзя вешать, и придется ставить его только на балконе, а при нашем одном балконе на квартиру не хотелось бы этого делать. так рассуждает большинство и смотришь на дома обвешанные кондеями и тарелками и думаешь:был такой красивый домик , а как испоганили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 апреля, 2011 так рассуждает большинство и смотришь на дома обвешанные кондеями и тарелками и думаешь:был такой красивый домик , а как испоганили а Вы куда все это "добро" советуете вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 апреля, 2011 наш домик всё равно будет очень-очень.Траст ми! ой, мне бы твоего оптимизьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 апреля, 2011 swisse , если вент-фасад - то это очень даже комильфо! Насколько я знаю, в Парусе фасад именно вентилируемый. Да? Если да, то мы согласные. "Мокрый фасад" я тоже не хочу. Хочу кирпич! Я Вас полностью поддерживаю, кирпич самый надежный вариант, но его точно не будет, как бы всем не хотелось. В СерБере периодически целые куски стены латают, т.к. кирпичи сыпятся. Не надо путать кирпичные дома и облицовку (читай - украшение) дома кирпичом. Мое мнение - кирпич тоже не панацея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 8 апреля, 2011 так о чём и речь! Расслабились, товарищи, легли в шезлонги и задумчиво потягиваем коктейли, лениво наблюдая, что нам ВИТ подарит. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 swisse , если вент-фасад - то это очень даже комильфо! Насколько я знаю, в Парусе фасад именно вентилируемый. Да? Если да, то мы согласные. "Мокрый фасад" я тоже не хочу. Хочу кирпич! Я Вас полностью поддерживаю, кирпич самый надежный вариант, но его точно не будет, как бы всем не хотелось. В СерБере периодически целые куски стены латают, т.к. кирпичи сыпятся. Не надо путать кирпичные дома и облицовку (читай - украшение) дома кирпичом. Мое мнение - кирпич тоже не панацея. Если фасад выполнен из качественного (облицовочного) кирпича ( и я говорю именно о облицовке) и нормальными руками, то он более надежный, А вот когда выполняют из низшего сорта, и происходит как в Серебреном Береге и это на самом деле проблема, т.к. ремонтировать и это безобразие придется. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) так о чём и речь! Расслабились, товарищи, легли в шезлонги и задумчиво потягиваем коктейли, лениво наблюдая, что нам ВИТ подарит. Верно, главное чтобы был результат, а возникшие проблемы (лучше без них) будут решаться по мере возникновения Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение