Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

А какая разница какой будет фасад?

Не думаю что это будет сильно влиять на потребительские характеристики вашей квартиры.

Поделиться сообщением

swisse , если вент-фасад - то это очень даже комильфо! Насколько я знаю, в Парусе фасад именно вентилируемый. Да? Если да, то мы согласные.

Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Поделиться сообщением

Последняя версия - мокрый фасад. Но как я понимаю пока они не начнут его делать нельзя ничего утверждать.

В Парусе тоже обещали, что лифты импортные будут, а оказались Щербинскии.

Изменено пользователем swisse

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

А какая разница какой будет фасад?

Не думаю что это будет сильно влиять на потребительские характеристики вашей квартиры.

Да вообще то никакой. И на потребительские качества квартиры это никак не влияет.

Только я пока не видел таких высоких домов с мокрым фасадом.

Аргумент, что так делают в западной Европе, не принимается, я там такого нигде не встречал.

Вот и посмотрим, что получиться.

Изменено пользователем swisse

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Разница все же есть, если будет мокрый фасад, то его необходимо обслуживать, т.е. красить и подмазывать, ремонтировать и как вы понимаете, все это ляжет на плечи собственников, и неважно ТСЖ будет или УК.

А вот вентилируемый фасад в этом отношении намного надежнее. И все же, лучше чтобы Победителя построили и сдали, не зря же он носит такое имя! :rolleyes:

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

swisse , если вент-фасад - то это очень даже комильфо! Насколько я знаю, в Парусе фасад именно вентилируемый. Да? Если да, то мы согласные.

А я не очень бы такой хотела, т.к. на него кондеи нельзя вешать, и придется ставить его только на балконе, а при нашем одном балконе на квартиру не хотелось бы этого делать.

"Мокрый фасад" я тоже не хочу.

Хочу кирпич! :rolleyes::):D

Поделиться сообщением

А я не очень бы такой хотела, т.к. на него кондеи нельзя вешать, и придется ставить его только на балконе, а при нашем одном балконе на квартиру не хотелось бы этого делать.

Хочу кирпич! :rolleyes::):D

Я Вас полностью поддерживаю, кирпич самый надежный вариант, но его точно не будет, как бы всем не хотелось. :)

Кондиционер проблемно повесить не только на вентилируемый фасад, но и на мокрый.

Изменено пользователем Фемида

Поделиться сообщением

Ага! Видишь, Dolce, куда ни кинь - всюду клин. Не приделаешь буржуазный кондишн ни на какой фасад. Не капризничай, расслабься; наш домик всё равно будет очень-очень.

Траст ми!

Изменено пользователем optimizator

Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Поделиться сообщением

так рассуждает большинство и смотришь на дома обвешанные кондеями и тарелками и думаешь:был такой красивый домик , а как испоганили ;)

Поделиться сообщением

так рассуждает большинство и смотришь на дома обвешанные кондеями и тарелками и думаешь:был такой красивый домик , а как испоганили ;)

а Вы куда все это "добро" советуете вешать?

Поделиться сообщением

наш домик всё равно будет очень-очень.

Траст ми!

ой, мне бы твоего оптимизьму!

Поделиться сообщением

Хочу кирпич! ))):8)::;:

Я Вас полностью поддерживаю, кирпич самый надежный вариант, но его точно не будет, как бы всем не хотелось. :appl:

В СерБере периодически целые куски стены латают, т.к. кирпичи сыпятся.

Не надо путать кирпичные дома и облицовку (читай - украшение) дома кирпичом.

Мое мнение - кирпич тоже не панацея.

Поделиться сообщением

так о чём и речь! Расслабились, товарищи, легли в шезлонги и задумчиво потягиваем коктейли, лениво наблюдая, что нам ВИТ подарит. )))

Поделиться сообщением

Хочу кирпич! ))):8)::;:

Я Вас полностью поддерживаю, кирпич самый надежный вариант, но его точно не будет, как бы всем не хотелось. :appl:

В СерБере периодически целые куски стены латают, т.к. кирпичи сыпятся.

Не надо путать кирпичные дома и облицовку (читай - украшение) дома кирпичом.

Мое мнение - кирпич тоже не панацея.

Если фасад выполнен из качественного (облицовочного) кирпича ( и я говорю именно о облицовке) и нормальными руками, то он более надежный, А вот когда выполняют из низшего сорта, и происходит как в Серебреном Береге и это на самом деле проблема, т.к. ремонтировать и это безобразие придется.

Поделиться сообщением

так о чём и речь! Расслабились, товарищи, легли в шезлонги и задумчиво потягиваем коктейли, лениво наблюдая, что нам ВИТ подарит.

Верно, главное чтобы был результат, а возникшие проблемы (лучше без них) будут решаться по мере возникновения :8):

)))

Изменено пользователем Фемида

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу