Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте соседи мы с 11 этажа первой секции (та что не у реки) давайте знакомиться )))

Л.А., приветствую!

Мы с Вами соседи. 11-й этаж 1-я секция.

Поделиться сообщением

Л.А., приветствую!

Приветствую и Вас, а Вы из какой квартиры?

Поделиться сообщением

надеюсь вопросов с регистрационной палатой резко поубавится

спасибо за рассказ

Если не затруднит подскажите пожалуйста еще перечень документов который надо иметь с собой. Понимаю что он наверняка висит в регпалате, но брать отгул просто для того чтобы переписать список документов - очень не хочется.

Я так понимаю при себе надо иметь:

- Договор участия в долевом строительстве (оригинал + ксерокопию)

- Паспорт (оригинал + ксерокопию)

- Платежку о том что деньги ВИТу перечислены (оригинал + ксерокопию)

- Квитанцию об оптале пошлины (это я планирую сделать в день когда приду документы отдавать)

Вроде ничего больше не приходит в голову.... Чтонибудь еще надо?

Поделиться сообщением

с ходу сразу не вспомню

советую позвонить в рег. палату, адрес и телефон можно посмотреть в яндексе

дозвониться в справочную очень просто, какие доки нужны подробно расскажут

к твоему списку сразу могу добавить, если ты состоишь в браке то нужно еще заверненное нотариусом согласие супрага(и) на участие в долевом строительстве, эта радость в Москве мне обошлась в 900р

получается что то типа:

1. Договор участия в долевом строительстве

2. Паспорт

3. Квитанцию об оплате пошлины

4. Заверенное у натариуса согласие супрага(и) на участие в долевом строительстве

Изменено пользователем paravan

Проект электроснабжения любой сложности...

Поделиться сообщением

Л.А., приветствую!

Приветствую и Вас, а Вы из какой квартиры?

Однушка.

Поделиться сообщением

Однушка.

Приветствую сосед

Поделиться сообщением

стала известна следующая информация:

Принято окончательное решение о строительстве пешеходного моста через реку. Автомобильный вариант - отклонен.

На выезде с Институтской улицы будет организован полноценный Т-образный перекресток со светофорами.

Сметы на эти работы утверждены.

:D

Поделиться сообщением

:D:lol:;)B)

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

стала известна следующая информация:

Принято окончательное решение о строительстве пешеходного моста через реку. Автомобильный вариант - отклонен.

На выезде с Институтской улицы будет организован полноценный Т-образный перекресток со светофорами.

Сметы на эти работы утверждены.

:D

А по поводу общественного транспорта ничего не известно? А то в наш медвежий угол уже и таксисты отказываются ехать.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Tuschik Таксисты?! Впервые слышим! Вам, наверное, один ленивый/или трусливый/или нудный таксистишка попался, а Вы уж и обобщаете. Прекрасно они сюда ездЮт!

Сергей_Васильевич , а Вы не знаете, часом, волшебного слова, чтобы стимульнуть ВИТ раскрыть свои планы по поводу пешеходного моста на официальном сайте? А то интересно посмотреть проект мостика-то.

:blink:

Изменено пользователем optimizator

Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Поделиться сообщением

То есть автострады под окнами не будет, и это большой + !

Поделиться сообщением

То что дороги не будет - это хорошо. Что касается проектов мостика он живет еще со стоительства серебрянного берега, причем в картинках. Тольку от новых картинок не будет - Вит снова ничего не построит

Поделиться сообщением

Товарищи, с марта этого года вступило в силу постановление, согласно которому дома без внутр. отделки не будут приниматься комиссией (позже дам ссылку). Как думаете - будет нам ВИТ отделывать квартиры или нет?

Поделиться сообщением

Dolce

постановление, согласно которому дома без внутр. отделки не будут приниматься комиссией.... будет нам ВИТ отделывать квартиры или нет?

так отделку делают и называют ее "под чистовую отделку". Но только лучше бы ее не делали вовсе.... :16: Хорошо только, что провода бывают проложены: не так много штробить надо.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Товарищи, с марта этого года вступило в силу постановление, согласно которому дома без внутр. отделки не будут приниматься комиссией (позже дам ссылку). Как думаете - будет нам ВИТ отделывать квартиры или нет?

сложно сказать чем все это обернется, в постановлении должно быть четкое определение "внутренней отделке"

тут несколько вариантов:

либо комиссия согласует квартиры с отделкой, и по умолчанию все квартиры будут считаться с "внутренней отделкой", и тогда каждый будет доделывать сам по себе, что в принципе не всегда плохо.

либо будет какое нить доп. соглашение за отдельные бабки на "внутреннию отделку", так как в договоре (на последней странице) четко прописано что будет в квартире.

либо комиссия будет доооолгой.....

Проект электроснабжения любой сложности...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу