michael0406 8 Опубликовано 21 марта, 2011 Полагаю, что данная акция действует не на все трешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 марта, 2011 Запотевание стекол устраняется проветриванием помещения. не знаю , но у меня никогда на кухне ничего не запотевало, а вот в комнате пока не заделали все щели окна текли, и лоджия текла.так что смысла менять окна я не вижу, а вот заделать щели, чтобы проветривание было запланируемым, а не неконтролируемым-надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 21 марта, 2011 Полагаю, что данная акция действует не на все трешки Трехкомнатная 56 000 р/кв.м. в ЖК "Победитель"! Все трехкомнатные квартиры в ЖК "Победитель" продаются по 56000 р/кв.м. При 100% оплате предоставляется скидка в размере 8% Планировки можно посмотреть здесь, наличие уточнить по тел. отдела продаж 8 (495) 411-90-01 “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michael0406 8 Опубликовано 21 марта, 2011 Полагаю, что данная акция действует не на все трешки Трехкомнатная 56 000 р/кв.м. в ЖК "Победитель"! Все трехкомнатные квартиры в ЖК "Победитель" продаются по 56000 р/кв.м. При 100% оплате предоставляется скидка в размере 8% Планировки можно посмотреть здесь, наличие уточнить по тел. отдела продаж 8 (495) 411-90-01 на сайте написано "С 21 марта 2011 года действуют специальные цены на отдельные виды трехкомнатных квартир: 56000 р/кв.м." Контрольное слово "ОТДЕЛЬНЫЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabbit 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Rabbit почитай этот форум 10-15 страниц назад где то кратко смысл такой: многим ВИТ оформлял бесплатно в самом начале, потом вроде как за деньги или делали сами без денег записываясь в электронную очередь регистрационной палаты. сроки тоже разные: от 2 недель, до пары месяцев некоторым делали Да, спасибо, то что ВИТ регистрировал (кому платно, а кому бесплатно) я читал. Суть в том, что сейчас уже ВИТ оформляет только платно, за 10 тыр. Вопрос: Стоит ли платить, или можно потратить день в очередях Регпалаты и оформить самостоятельно? Есть ли на форуме такие кто оформлял самостоятельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2011 Есть ли на форуме такие кто оформлял самостоятельно? оформлялмуж но не у ВИТа , а Островского.Сделал так: приехал в 12 ночи записался в список, приехал в 8 постоял очередь получил талончик на 11. позвонил в Евросиб, юрист приехал к 11 отдал документы в окошко. юрист уехал муж подождал полчаса-дали извещение на получение через месяц.Через месяц таже процедура6 12 ночи, 8 утра, потом завтрак и спокойно в 12 получил свидетельство.Так что думайте, если пушкинские и с машиной, то можно сэкономить, если нет то проще заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabbit 0 Опубликовано 22 марта, 2011 [я и . Огромное человеческое спасибо! Сами мы местные, так что попробуем сэкономить ;-) А где в 12 ночи взять список чтобы в него записаться? Он на дверях висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) А вот свежее фото. Стройка кипит. Изменено 22 марта, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 марта, 2011 swisse, в какое время дня сделано фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 22 марта, 2011 Сегодня в 10-00 “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2011 А где в 12 ночи взять список чтобы в него записаться? Он на дверях висит? там кто то дежурит всю ночь -машина стоит, так было год назад точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 марта, 2011 я и . Сейчас все иначе! Там порядок поднавели Приходите (я пришел в районе 9.10-9.30 в понедельник, люди уже были) и берете талончик электронной очереди, сидите и ждете (я месяц назад на сдачу ждал 1,5 часа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabbit 0 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Приходите (я пришел в районе 9.10-9.30 в понедельник, люди уже были) и берете талончик электронной очереди, сидите и ждете (я месяц назад на сдачу ждал 1,5 часа). Т.е. за день можно управиться? Отлично! Спасибо за информацию!!! Все в одно окошко сдается? Нет никаких хитростей - типа одновременно в два окошка очередь занимать и т.д.? Изменено 22 марта, 2011 пользователем Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Сдается в одно окно. Но нам Островитянам, ЕССС с оформлением помогает, т.е. мы просто свои доки приносили как я уже написал, а юрист сам уже приходит (без нас), мы только говорили ему в какое именно окно подали доки! Да и внимательно изучите список необходимых документов, лучше заранее еще ксерокопий на работе понаделать, т.к. там ксерокс - только в соседнем здании какой-то (но это не удобно, т.к. 1) надо из регпалаты выходить; 2) ксерокс с 10 работает вроде, а если вы к 9 прийдете, то сами понимаете). Какие подводные камни в оформлении ВИТовских договоров я ни наю Изменено 22 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekord 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Rabbit Я оформлял договор самостоятельно, перед новым годом. В ВИТе мне сказали что у меня есть два пути: 1) 10 тысяч и они все оформят 2) Либо самостоятельное оформление договора Я выбрал второй вариант. Мне сказали дату, когда их человек подаёт документы на регистрацию и дали его телефон. Моя задача состояла в том, чтобы я в назначенное число и время приехал и занял очередь (взял талончик). Талончик я взял в 8 утра, именно в это время надо брать, чтобы попасть в интервал с 12 до 13:00 (в это время документы сдает работник ВИТа). Я позвонил ему и назвал свой номер очереди. После чего мне осталось дождаться своей очереди. Когда объявили мой номер, ко мне подешел представитель компании и мы вместе прошли к окошку, где благополучно все сдали за пять минуит. Через полторы-две недели я приехал вечером и забрал договор, без каких либо очередей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение