swisse 14 Опубликовано 20 января, 2011 swisse, а паспорт Вам не показать?Точно знаю, что в прошлом году всё и всем оформляли бесплатно (не зависимо от стоимости квартир и сроков оформления, кстати - оформляли долго - 1,5 месяца почти всем) А у Вас он какой-то особенный? И в конце прошлого года все уже было за деньги. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 21 января, 2011 первым регистрировали бесплатно, это факт. это происходило только в случае 100% оплаты договора, как бы в качестве бонуса, но потом видно они отменили, т.к. смекнули что тут можно зарабытывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legallyblond 5 Опубликовано 21 января, 2011 В сентябре регистрация договора с помощью ВИТа стоила 8,000 руб. +доверенность. Бесплатное оформление было возможно только своими силами. To swisse Так что вы не одиноки в том, что ВИТ решил на Вас еще немного заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legallyblond 5 Опубликовано 21 января, 2011 Скажите, а кто-нибудь уже пытался договориться с ВИТом о переносе дверного проема (внутренняя стена)? Так, чтобы сразу стену выложили в нужном месте и не пришлось бы потом разламывать и строить заново? Поделитесь опытом, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 21 января, 2011 Мне в офисе сказали что нельзя,только после сдачи дома можно! Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legallyblond 5 Опубликовано 21 января, 2011 Мдя... Как всегда - мы сначала новый мир построим, потом сломаем, а потом опять отстраивать начнем. Лозунг "Клиент всегда прав" в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 января, 2011 legallyblond перенос двери -это перепланировка им из-за одной квартиры оформлять не хочется, так что да придеться ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pollin 17 Опубликовано 21 января, 2011 Здравствуйте всем! Может кто-нибудь знает, как считаются жилые этажи в доме? У меня никак не получается посчитать на каком жилом этаже замерли работы. Считаю от реки - получается на 12-ом с хвостиком. А от дачного поселка (если этаж от земли посчитать не жилым) получается на 11-ом с хвостиком. Так с какого этажа будут квартиры-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 21 января, 2011 Так с какого этажа будут квартиры-то? со второго, но быть вторым он от этого не перестает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 22 января, 2011 Упс!.. Это получается, что мы пили не за свою квартиру? Потому как считали с первого, а не со второго. Кто живёт на шестом этаже западного крыла (смотрящего на реку), у вас будут супер-квартиры! Мы выпили кофейку за ВАШИ квартиры! Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 22 января, 2011 Кто живёт на шестом этаже западного крыла (смотрящего на реку) Я там буду жить А вы с пятого или с седьмого? Давайте знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 23 января, 2011 Что же, работы продолжаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 23 января, 2011 Дней через 10 пойдет бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ядрена Вошь 0 Опубликовано 23 января, 2011 alex9574, простите, но так намного лучше Спасибо за фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение