vitalsteb 0 Опубликовано 18 января, 2011 Нет просто если например юрист скажет чтто в договоре есть подвох мало ли. тогда я просто вообще заключать его не буду понятно что договор никто менять не будет для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Когда покупал в Молодежном, то попросил дать договор в электронном виде на вычитку. Потом по непонятным пунктам пришли ко взаимоудовлетворяющим формулировкам. Но это было давно, тогда в ВИТе были другие люди. А сейчас не так? Изменено 18 января, 2011 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 19 января, 2011 что с камерами (опять пожары): камера раз камера два имя пользователя: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) кто подскажет где посмотреть цену на кв метр,на их сайте что не найду! Изменено 19 января, 2011 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 19 января, 2011 кто подскажет где посмотреть цену на кв метр,на их сайте что не найду! Можно позвонить, или на сайте МИАНа http://www.mian.ru/Moscow/Base/Info.aspx?O...50;cities:8548; “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 января, 2011 swisse благодарю! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitalsteb 0 Опубликовано 19 января, 2011 По ссылкам посмотрел каиеры в течении нескольких часов не увидел ни одного человека. Почему так? Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 19 января, 2011 По ссылкам посмотрел каиеры в течении нескольких часов не увидел ни одного человека. Почему так? Странно. Камеры заработали и даже кран сейчас работает, он без людей вряд ли работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2011 интересно когда достроят дом, что будет с дорожкой?Сейчас она мне совершенно не нравится: длинная, крутая, неудобная, а, когда с колясками -санками народ идет- просто жалко становится и до станции еще пилить и пилить.Кто придумал что там 15 минут ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ядрена Вошь 0 Опубликовано 20 января, 2011 интересно когда достроят дом, что будет с дорожкой? Да ничего с ней не будет! Все так и останется. Ходят же как-то жители Молодёжного и Адмирала и молчат, видимо, также и жители Победителя будут ходить. А что там можно сделать с этим спуском? Там все равно зимой скользко будет. Сама помню, как с коляской там зимой гуляла - идешь и думаешь как бы не упасть, потому что, если упадешь, то ребенок в коляске уедет вниз. Брррррр!!! А что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 20 января, 2011 Кстати, услуга ВИТа по регистрации договора десятки не стоит мне, как и всем моим знакомым, ВИТ зарегистрировал договор бесплатно. Я только выписала доверенность на сотрудников ВИТа и они все сделали. О каких 10000 Вы, Stratobaster, говорите? Услуга по регистрации договора стоит ровно 10000 руб плюс доверенность. А по какой причине Вам они оказывали эти услуги бесплатно, мы можем только догадываться. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily 1 Опубликовано 20 января, 2011 Нам тоже регистрировали бесплатно. Оформляли сами только доверенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 20 января, 2011 Нам тоже регистрировали бесплатно. Оформляли сами только доверенности. А вы нам расскажите, когда и что вы покупали, как долго делали регистрацию и т.д. Может вам ее в качестве бонуса сделали. А сейчас за это берут 10000 руб и никаких вам бонусов. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ядрена Вошь 0 Опубликовано 20 января, 2011 swisse, а паспорт Вам не показать? Точно знаю, что в прошлом году всё и всем оформляли бесплатно (не зависимо от стоимости квартир и сроков оформления, кстати - оформляли долго - 1,5 месяца почти всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 20 января, 2011 Вооот, значит я это не выдумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение