Tat*yana 0 Опубликовано 3 января, 2011 Уважаемые соинвесторы. Бью тревогу. Тырышкин нас сделал. Пришла пора объединяться. Дом начали обкладывать не кирпичем, а светлыми легкими блоками в один ряд. И нет никакой возможности обкладывать сверху кирпичем. Даже, если и обложат сверху, мы платили не за это. Такого не было ни в одном из домов Тырышкина. ( не видела только, как строили "Парус") И самое главное: в проектной декларации в разделе 4.2 появились изменеия по сравнению с первоначальным вариантом: ранее было: "...26-этажный 3-х секционный монолитно-кирпичный жилой дом...", теперь в этом разделе слова "монолитно-кирпичный" исчезли. Я сразу обратила внимание, что в наших договорах описания дома нет, но это было закреплено в проектной декларации. Это мошенничество чистой вроды. Никто не стал бы покупать не кирпичный дом за такую цену. Даже для монолитно-кирпичного цена была заоблачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 января, 2011 Tat*yana Вы думаете, что в домах наружные стены полностью кирпичные? Это только облицовочный кирич, а внутри те же самые блоки. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 января, 2011 Да, дела. Из дома Тырышкиной (Победитель) слова "монолит" и "кирпич" пропали, а в доме Тырышкина (Парус) они есть. Славна корпорация подменами по ходу строительства. (Размер "пузатика", придомовая территория Паруса, квалификация технических этажей.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 4 января, 2011 Я, например, видела только один дом с блоками - дом Евросиба, что за линией. Вот они там тоже блоками обкладывают, понятно, что поверх будет еще кирпич... На сколько я помню, могу, конечно, ошибаться, до этих домов все же только кирпичем обкладывали, без блоков. В Адмирале живу, теже самые блоки,сверху кирпич. Даже карнизы пришлось потолочные делать,т.к. на блочной стене они не держаться совершенно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 4 января, 2011 Земляк, Tat*yana имеет ввиду, что первоначально, согласно декларации, обещали обкладывать кирпичом (тут где-то раньше даже обсуждалось это, сошлись вроде на том, что будут красить), а реально теперь кладут разноцветную плитку. Стоимость работ падает, но денег-то никто не возвращает. Да и не всем же нравится эта т.н. "новая" технология, когда дом особенно становится похож на офис, а ветер гуляет между стен. Поэтому, для кого-то, это является критичным моментом, чтобы отказаться от покупки. Вот я и говорю, если раньше хоть какое-то качество было и ответственность, то после отмены лицензий и гос. комиссий, полный швах происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Клио, я не отслеживала строительство Адмирала... А у Вас дом назван монолитно-кирпичным? Это бетонные блоки, да? Они холодные, наверноеКонечно не просто так ВИТ убрал эти слова из декларации. Просто бесит еще, что так подло они все сделали, втихую. да,монолитно-кирпичный, внутри монолит и блоки, сверху кирпич. по поводу теплоты, у нас африка..... в этом году вообще батареи не включаем....в квартире +26+27, постоянно проветриваем.... Изменено 4 января, 2011 пользователем Клио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 января, 2011 На сколько я помню, могу, конечно, ошибаться, до этих домов все же только кирпичем обкладывали, без блоков. Ну а стены внутри что? Вот, к примеру, из чего состоит дом на московском проспекте 44. То же монолитно-кирпичный. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 января, 2011 Могу весь файл выложить ________________44.pdf Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 января, 2011 На тургенева 5 то же внутри блоки если что. Блоки, слой утеплителя, облицовочный кирпич. И с чего вы все взяли, что стены должны быть полностью кирпичные? Это в пятиэтажках они полность кирпичные, так поэтому там и подоконники полметровой ширины. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 4 января, 2011 Уважаемые соинвесторы. Бью тревогу Бить тревогу уже поздно. Тырышкин нас сделал Тырышкин уже давно вся и всех сделал (если бы не сделал вовремя, то ни одного дома бы в Пушкино не построил). Пришла пора объединяться. Объединиться – у Вас маловероятно получится, народ у нас ленивый и тяжёл на подъём. По изменённой документации – что хотят то и творят, делают так как удобнее и дешевле им, связи и репутация в соответствующих строительно-проектных и монтажных организациях позволяют любой фортель. Со временем соответственно стараются удешевить строительство. Ето всё ерунда- главное, что бы достроили и сдали дом, и приняли в эксплуатацию!!! человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 4 января, 2011 Внешнее оформление дома - "Мокрый фасад" Внутренние перегодки - из гипсобетонных пазогребневых блоков(плит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 января, 2011 Да уж. Монолитно-мокрофасадных домов точно не существует . Обули так обули. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 4 января, 2011 Тогда давайте монолитнокирпичные дома называть - монолитносэндвичные - монолитнослоёнопирожные из-за сложного устройства наружных стен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 января, 2011 Клио, я не отслеживала строительство Адмирала... А у Вас дом назван монолитно-кирпичным? Это бетонные блоки, да? Они холодные, наверноеКонечно не просто так ВИТ убрал эти слова из декларации. Просто бесит еще, что так подло они все сделали, втихую. да,монолитно-кирпичный, внутри монолит и блоки, сверху кирпич. по поводу теплоты, у нас африка..... в этом году вообще батареи не включаем....в квартире +26+27, постоянно проветриваем.... Молодежный тоже по такому принципу- снаружи кирпич, посередине утеплитель, внутри блоки..... у нас во всей квартире стало тепло только когда размер батарей в спальне увеличили, потому что окно угловое около 3 метров, ветер почти всегда в окна (плюс ВИТ окна неправильно поставил), батарея малюсенькая- пока не увеличили- в углу снег лежал... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 4 января, 2011 плохо что представителя ВИТа нет на форуме, вот бы задать ему вопрос об изменении декларации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение