Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

Посмотрели на горизонт, теперь дайте другим. И пофигу, что вы доплачивали "за вид".

Если считать, что барышня живет на 16 том этаже и о строительстве дома было известно уже пару лет назад, то что жаловаться то?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Нужно ей посочувствовать, а не осуждать

Поделиться сообщением

:(Уважаемые соседи!!!! Что-то меня ВИТ динамит несколько месяцев с регистрацией договора, который я им отдал месяца три назад. Сначала речь шла о двух неделях, конечно никто не позвонил пока сам не напросился, затем раза четыре кормили неделями обещания и обязательным звонком о результате, а теперь просто перевод стрелок, от кого-то на многим известную Лену, та далее на Аллу Борисовну. Продолжение следует, завтру буду вызванивать её. Может у кого есть что сказать на злобу дня... отношение хамское... избалованные.(((((( )))

нужен адреналин

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!!!! Что-то меня ВИТ динамит несколько месяцев с регистрацией договора, который я им отдал месяца три назад. Сначала речь шла о двух неделях, конечно никто не позвонил пока сам не напросился, затем раза четыре кормили неделями обещания и обязательным звонком о результате, а теперь просто перевод стрелок, от кого-то на многим известную Лену, та далее на Аллу Борисовну. Продолжение следует, завтру буду вызванивать её. Может у кого есть что сказать на злобу дня... отношение хамское... избалованные.(((((([/size][/color][/b] :drum:

Мне они тоже обещали что через 2 недели будут докуметы готовы.Но изменений никаких не было. в общем это "дело" начало накалять и я участила им свои звонки :D тоже так же переводили стрелки.Это продолжалось уже 3 месяца, ну а потом я позвонила уже достаточно настойчиво и через 2 дня ВИТ торжественно вручил уже зарегистрированный договор!!!! :ph34r:

Так что Евгенератор, вы не волнуйтесь, вернут вам зарегистрированный договор! Будте настойчивей!!!!!!! :lol:

Изменено пользователем Олишна

все такие умные, красивые, порядочные.....а я так хрень в туфлях) !!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

что с кирпичами????? ))) Их вообще класть будут??? )))Они практически в сугробе уже!!!!!!!!!! )))

Да, и камеру уже пора бы поднимать!)))) а то уже нииииче-го не видно!

Поделиться сообщением

Выше камеру поднять пора !!!!

Все будет хорошо, я узнавал!

Поделиться сообщением

Так что Евгенератор, вы не волнуйтесь, вернут вам зарегистрированный договор! Будте настойчивей!!!!!!!

:appl:Вручили :16:

нужен адреналин

Поделиться сообщением

Рбота кипит даже в сильный снегопад как сейчас. Не волнуйтесь, ребята. )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Похоже, реально зажрались!

ВИТ никого не динамит. не говорите чего не знаете.

Поделиться сообщением

ВИТ никого не динамит

Как тогда назвать процесс невыполнения данного собой слова?

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Это лежит на лице давшего вам обещание, а не в целом всей Корпорации ВИТ. Для сдвигов в лучшую сторону не следует писать на форуме, и жаловаться про "плохого застройщика" , а сообщить ваше негодование конкретному лицу, которое не сдерживает обещаний. Как вариант, Вы можете еще попытать счастье, написав свои соображения и претензии в "контактной информации" на сайте ВИТа.

Изменено пользователем sfera

Поделиться сообщением

вот и я стал счастливым обладателем квартиры в этом доме, будем ждать )))

Поделиться сообщением

Это лежит на лице давшего вам обещание, а не в целом всей Корпорации ВИТ. Для сдвигов в лучшую сторону не следует писать на форуме, и жаловаться про "плохого застройщика" , а сообщить ваше негодование конкретному лицу, которое не сдерживает обещаний. Как вариант, Вы можете еще попытать счастье, написав свои соображения и претензии в "контактной информации" на сайте ВИТа.

Большего бреда написать было не возможно!!!

Получается так, что сотрудники компании отдельно, а компания отдельно. Если что, то компания хорошая, а сотрудники не очень.

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

вот и я стал счастливым обладателем квартиры в этом доме, будем ждать

FuN, поздравляем. А какую взяли, если не секрет? И чем руководствовались при выборе?

Поделиться сообщением

А какую взяли, если не секрет?

И скока нынче м2 ?

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу