Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соинвесторы. Бью тревогу. Тырышкин нас сделал. Пришла пора объединяться. Дом начали обкладывать не кирпичем, а светлыми легкими блоками в один ряд. И нет никакой возможности обкладывать сверху кирпичем. Даже, если и обложат сверху, мы платили не за это. Такого не было ни в одном из домов Тырышкина. ( не видела только, как строили "Парус") И самое главное: в проектной декларации в разделе 4.2 появились изменеия по сравнению с первоначальным вариантом: ранее было: "...26-этажный 3-х секционный монолитно-кирпичный жилой дом...", теперь в этом разделе слова "монолитно-кирпичный" исчезли. Я сразу обратила внимание, что в наших договорах описания дома нет, но это было закреплено в проектной декларации. Это мошенничество чистой вроды. Никто не стал бы покупать не кирпичный дом за такую цену. Даже для монолитно-кирпичного цена была заоблачная.

Поделиться сообщением

Tat*yana

Вы думаете, что в домах наружные стены полностью кирпичные? Это только облицовочный кирич, а внутри те же самые блоки.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Да, дела.

Из дома Тырышкиной (Победитель) слова "монолит" и "кирпич" пропали, а в доме Тырышкина (Парус) они есть.

Славна корпорация подменами по ходу строительства. (Размер "пузатика", придомовая территория Паруса, квалификация технических этажей.)

Поделиться сообщением

Я, например, видела только один дом с блоками - дом Евросиба, что за линией. Вот они там тоже блоками обкладывают, понятно, что поверх будет еще кирпич... На сколько я помню, могу, конечно, ошибаться, до этих домов все же только кирпичем обкладывали, без блоков.

В Адмирале живу, теже самые блоки,сверху кирпич. Даже карнизы пришлось потолочные делать,т.к. на блочной стене они не держаться совершенно.....

Поделиться сообщением

Земляк,

Tat*yana имеет ввиду, что первоначально, согласно декларации, обещали обкладывать кирпичом (тут где-то раньше даже обсуждалось это, сошлись вроде на том, что будут красить), а реально теперь кладут разноцветную плитку. Стоимость работ падает, но денег-то никто не возвращает. Да и не всем же нравится эта т.н. "новая" технология, когда дом особенно становится похож на офис, а ветер гуляет между стен. Поэтому, для кого-то, это является критичным моментом, чтобы отказаться от покупки.

Вот я и говорю, если раньше хоть какое-то качество было и ответственность, то после отмены лицензий и гос. комиссий, полный швах происходит.

Поделиться сообщением

Клио, я не отслеживала строительство Адмирала... А у Вас дом назван монолитно-кирпичным? Это бетонные блоки, да? Они холодные, наверное:D

Конечно не просто так ВИТ убрал эти слова из декларации. Просто бесит еще, что так подло они все сделали, втихую.

да,монолитно-кирпичный, внутри монолит и блоки, сверху кирпич.

по поводу теплоты, у нас африка..... :)

в этом году вообще батареи не включаем....в квартире +26+27, постоянно проветриваем....;)

Изменено пользователем Клио

Поделиться сообщением

На сколько я помню, могу, конечно, ошибаться, до этих домов все же только кирпичем обкладывали, без блоков.

Ну а стены внутри что?

Вот, к примеру, из чего состоит дом на московском проспекте 44. То же монолитно-кирпичный.

post-153-1294142032.jpg

Поделиться сообщением

Могу весь файл выложить

________________44.pdf

Поделиться сообщением

На тургенева 5 то же внутри блоки если что. Блоки, слой утеплителя, облицовочный кирпич.

И с чего вы все взяли, что стены должны быть полностью кирпичные? Это в пятиэтажках они полность кирпичные, так поэтому там и подоконники полметровой ширины.

Поделиться сообщением

Уважаемые соинвесторы. Бью тревогу

Бить тревогу уже поздно.

Тырышкин нас сделал

Тырышкин уже давно вся и всех сделал (если бы не сделал вовремя, то ни одного дома бы в Пушкино не построил).

Пришла пора объединяться.

Объединиться – у Вас маловероятно получится, народ у нас ленивый и тяжёл на подъём.

По изменённой документации – что хотят то и творят, делают так как удобнее и дешевле им, связи и репутация в соответствующих строительно-проектных и монтажных организациях позволяют любой фортель. Со временем соответственно стараются удешевить строительство. Ето всё ерунда- главное, что бы достроили и сдали дом, и приняли в эксплуатацию!!!

человек получает то - чего он сам и заслуживает...........
Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/

Поделиться сообщением

Внешнее оформление дома - "Мокрый фасад"

Внутренние перегодки - из гипсобетонных пазогребневых блоков(плит)

Поделиться сообщением

Да уж. Монолитно-мокрофасадных домов точно не существует ;) . Обули так обули.

Поделиться сообщением

Тогда давайте монолитнокирпичные дома называть

- монолитносэндвичные

- монолитнослоёнопирожные

из-за сложного устройства наружных стен

:200:

Поделиться сообщением

Клио, я не отслеживала строительство Адмирала... А у Вас дом назван монолитно-кирпичным? Это бетонные блоки, да? Они холодные, наверное)))

Конечно не просто так ВИТ убрал эти слова из декларации. Просто бесит еще, что так подло они все сделали, втихую.

да,монолитно-кирпичный, внутри монолит и блоки, сверху кирпич.

по поводу теплоты, у нас африка..... :rolleyes:

в этом году вообще батареи не включаем....в квартире +26+27, постоянно проветриваем....:200:

Молодежный тоже по такому принципу- снаружи кирпич, посередине утеплитель, внутри блоки..... у нас во всей квартире стало тепло только когда размер батарей в спальне увеличили, потому что окно угловое около 3 метров, ветер почти всегда в окна (плюс ВИТ окна неправильно поставил), батарея малюсенькая- пока не увеличили- в углу снег лежал...

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

плохо что представителя ВИТа нет на форуме, вот бы задать ему вопрос об изменении декларации... :200:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу