lu0303 610 Опубликовано 28 марта, 2012 @Обычный, пока рано, с начала апреля будем поздравлять пятерочку, ну а потом и до нас очередь дойдет Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctpayc 20 Опубликовано 28 марта, 2012 Я смотрю здесь все оптимисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 28 марта, 2012 Страус, правильно народ делает - надо мыслить оптимистично и тогда будет всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хoзяин 47 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Сегодня позвонили с Пушкинского офиса. Спросили адрес, куда прислать письменное уведомление-приглашение на приемку квартиры. По моей просьбе озвучили дату, когда пригласят. Ток дату не буду озвучивать, чтобы не сглазить. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Хoзяин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 28 марта, 2012 Сегодня позвонили с Пушкинского офиса. Спросили адрес, куда прислать письменное уведомление-приглашение на приемку квартиры. По моей просьбе озвучили дату, когда пригласят. Ток дату не буду озвучивать, чтобы не сглазить. Покупал в Апсис-глобе? — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хoзяин 47 Опубликовано 28 марта, 2012 Покупал в Апсис-глобе? Аха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotvova 22 Опубликовано 28 марта, 2012 @Хoзяин,А корпус какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хoзяин 47 Опубликовано 28 марта, 2012 @Хoзяин,А корпус какой? А в подписи посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotvova 22 Опубликовано 28 марта, 2012 Мля, так у меня тоже этот корпус, да и секция та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хoзяин 47 Опубликовано 28 марта, 2012 Мля, так у меня тоже этот корпус, да и секция та же Сосед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotvova 22 Опубликовано 28 марта, 2012 @Хoзяин,Я не в Апсисе покупал, мне ничего пока не присылали к сожалению. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 28 марта, 2012 А разве не с 5 корпуса начнут... О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotvova 22 Опубликовано 28 марта, 2012 @PingKitty,Может будут одновременно вызывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 28 марта, 2012 ну если известна дата получения ключей хоть кому-то, значит должно уже быть разрешение на введение в эксплуатацию, а на сколько мне известно, такового еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 28 марта, 2012 @zimagur, http://forum.pushkin...ost__p__2266608 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение