nadin01 819 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Балкон на 2 этаже 6/1 . У меня вопрос: кто это должен убирать? Намедни торопилась, подскользнулась и так долбанулась об борт балкона, аж звёзды из глаз! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем nadin01 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 10 февраля, 2013 УК и только она. Им некогда, они Рапунцель в интернете разглядывали в мое прошлое посещение и вчетвером на меня накинулись, когда я замечание сделал. Жутко обиделись, когда я им сказал, что вот бы им так же хорошо работать, как они с посетителями ругаются)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 12 февраля, 2013 Нашла ролик Как контролировать УК 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 12 февраля, 2013 Нашла ролик Как контролировать УК http://www.youtube.com/watch?v=9eE0AhikrOs очень познавательно, обязательно нужно будет включить в договор с УК этот пункт о третьей подписи члена совета дома в акте любых работ между УК и подрядчиками! 2 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Балкон на 2 этаже 6/1 . У меня вопрос: кто это должен убирать? Намедни торопилась, подскользнулась и так долбанулась об борт балкона, аж звёзды из глаз! да уж, снежок приложили к месту удара о балкон? и я к сожалению буду ходить через такой балкон почти ежедневно... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем НатальяК продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтинка 143 Опубликовано 13 февраля, 2013 Надин 01 и НатальяК большое спасибо!!!! Какая хорошая тётенька! Нам бы такую в наши дома..... М ожет как -нить нанять её для нашего СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО......... Я бы скинулась на благое дело...... Эх,мечты!!!!!!....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 13 февраля, 2013 Нужно создавать совет дома, куда включить хоть одного аудитора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтинка 143 Опубликовано 13 февраля, 2013 где будем брать аудитора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 15 февраля, 2013 Добрый день! Может быть кто то в курсе в какой саморегулирующей огранизации состоит Вит комплект? Нигде у них не указана эта информация. Или может знаете как узнать эти сведения. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 15 февраля, 2013 Из 280 квартир нет аулитора?! не верю. Поверю, что космонавта нет, но вот чтоб аудитора ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 февраля, 2013 Добрый день! Может быть кто то в курсе в какой саморегулирующей огранизации состоит Вит комплект? Нигде у них не указана эта информация. Или может знаете как узнать эти сведения. Спасибо. А зачем это может понадобиться? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 15 февраля, 2013 Добрый день! Может быть кто то в курсе в какой саморегулирующей огранизации состоит Вит комплект? Нигде у них не указана эта информация. Или может знаете как узнать эти сведения. Спасибо.А зачем это может понадобиться? Юрист спросил. Но на самом деле уже все выяснил, нигде они не состоят и не обязаны вообще состоять, т.к. они не строят, а нанимают ген подрядчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтинка 143 Опубликовано 16 февраля, 2013 Из 280 квартир нет аулитора?! не верю. Поверю, что космонавта нет, но вот чтоб аудитора ... АУУ!!!! Аудитор отзовись!!!!!!! SOS SOS SOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 17 февраля, 2013 Да ладно, ерничать. Думаю отзовется в переспективе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение