Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

cffc2b93b5cd.jpg

Балкон на 2 этаже 6/1 . У меня вопрос: кто это должен убирать? Намедни торопилась, подскользнулась и так долбанулась об борт балкона, аж звёзды из глаз!

Изменено пользователем nadin01
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

УК и только она.

Поделиться сообщением

УК и только она.

Им некогда, они Рапунцель в интернете разглядывали в мое прошлое посещение и вчетвером на меня накинулись, когда я замечание сделал. Жутко обиделись, когда я им сказал, что вот бы им так же хорошо работать, как они с посетителями ругаются))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нашла ролик Как контролировать УК

http://www.youtube.com/watch?v=9eE0AhikrOs

очень познавательно, обязательно нужно будет включить в договор с УК этот пункт о третьей подписи члена совета дома в акте любых работ между УК и подрядчиками!

• Нравится 2

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

cffc2b93b5cd.jpg

Балкон на 2 этаже 6/1 . У меня вопрос: кто это должен убирать? Намедни торопилась, подскользнулась и так долбанулась об борт балкона, аж звёзды из глаз!

да уж, снежок приложили к месту удара о балкон?))) и я к сожалению буду ходить через такой балкон почти ежедневно...

Изменено пользователем НатальяК

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Надин 01 и НатальяК большое спасибо!!!! Какая хорошая тётенька! Нам бы такую в наши дома..... М ожет как -нить нанять её для нашего СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО......... Я бы скинулась на благое дело...... Эх,мечты!!!!!!.......

Поделиться сообщением

Нужно создавать совет дома, куда включить хоть одного аудитора.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Может быть кто то в курсе в какой саморегулирующей огранизации состоит Вит комплект? Нигде у них не указана эта информация. Или может знаете как узнать эти сведения. Спасибо.

Поделиться сообщением

Из 280 квартир нет аулитора?! не верю. Поверю, что космонавта нет, но вот чтоб аудитора ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Может быть кто то в курсе в какой саморегулирующей огранизации состоит Вит комплект? Нигде у них не указана эта информация. Или может знаете как узнать эти сведения. Спасибо.

А зачем это может понадобиться?

Поделиться сообщением

А зачем это может понадобиться?

Юрист спросил. Но на самом деле уже все выяснил, нигде они не состоят и не обязаны вообще состоять, т.к. они не строят, а нанимают ген подрядчиков.

Поделиться сообщением

Из 280 квартир нет аулитора?! не верю. Поверю, что космонавта нет, но вот чтоб аудитора ...

АУУ!!!! Аудитор отзовись!!!!!!! SOS      SOS  SOS :42:

Поделиться сообщением

Да ладно, ерничать. Думаю отзовется в переспективе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти