Slawik0707 14 Опубликовано 11 января, 2013 Доброго вечера! Похоже, что из 4 корпуса меньше всего пользователей, поэтому и фотграфий 4ки очень мало. Если у кого есть и кому не трудно, закиньте пожалуйста. Нет возможности приехать и самому посмотреть. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 12 января, 2013 Узнала, что Галина Михайловна больше не работает в нашей УК. Расстройство((( Нового начальника пока нет. Про кодовый замок теперь тишина, придет новый начальник и опять все заново( Реальная печалька. Облом вселенского масштаба. Нужно вернуть ГМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 14 января, 2013 А не подскажите что за закрытый форум? У кого брать пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 14 января, 2013 А не подскажите что за закрытый форум? У кого брать пароль? admin 123456 1 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) С сегодняшнего дня приступает новый начальник УК, мужчина. Новые тарифы в самое ближайшее время будут вывешены на доски объявления. Дальше посмотрим Изменено 14 января, 2013 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 14 января, 2013 @Ли@,молодой? О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 января, 2013 @Ли@,молодой? Про это не сказали, а я не уточняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 14 января, 2013 @Ли@,молодой? ага, и красивый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 января, 2013 ага, и красивый =) Хоть бы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 января, 2013 Хоть бы!) А что, все не замужем? По мне, хоть Кощей Бессмертный Главное, чтобы договориться можно было 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 января, 2013 А что, все не замужем? По мне, хоть Кощей Бессмертный Главное, чтобы договориться можно было Да нет, замужем давно и безнадежно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 14 января, 2013 @Nodar, а вот и Нодар не стоит так реагировать, а то люди подумают, что вы ревнуете 1 О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 15 января, 2013 @PingKitty, неее, я замужних не ревную =)) уж извиняйте =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 19 января, 2013 кто нибудь знает, можно ли не подписывать договор на оказание услуг за 40 тыс (регистрация ДДУ) ? нам изначально назвали цену квартиры (включили в эту цену уже эти 40 тыс). но не сказали что в эту сумму входит стоимость услуги регистрации ДДУ. узнали про эти 40 ыс мы когда получили договор на почту для ознакомления Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 января, 2013 Думаю, вы не сможете заставить из подписать договор без этих 40 т.р. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение