НатальяК 1 359 Опубликовано 4 февраля, 2013 ..эти две УК. Уже сейчас видно, что со своими обязанностями они не хотят, да видимо и не могут справляться. а может они (две УК) друг друга выживают? одна другой подлянки строит)) снежок перекидывает со своей территории на терр противника)) 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob_job 165 Опубликовано 5 февраля, 2013 @lob_job, ролики сюда выкладывайте... Итак, по просьбе трудящихся, выкладываю первую запись так называемого видеоблога: В дальнейшем, по возможности буду выкладывать ещё. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 февраля, 2013 М-да... Похоже, пора менять сапоги и легковушку на снегоступы и квадроцикл Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guest777 44 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ненене. Легковушка с постоянным полным - по зиме это кайф )) 7-2-12 (88) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) @lob_job, Очень понравилось. Доступно, наглядно, объективно, все как есть, ни добавить ни убавить. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем mkmet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 6 февраля, 2013 Только вот посмотрела, отличный фоторепортаж) Надо было вам еще написать, что обслуживает нас ОДЖКХ, пусть уже все узнают какие "отличные" бывают УК, при том что берут с нас по максимуму, законом не писанному) Большими буквами такими - 44,27 руб. за м2, столько то млн. в месяц за такое "обслуживание") 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob_job 165 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я снимал в целом про микрорайон, потому тут не тольке про ОД. Просто накопилось уже, вот и решил запечатлеть. Глядишь, подействует как-нибудь и плюс это уже запротоколированный факт, не на словах. Собрать побольше таких материалов и уже так просто не отделаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 6 февраля, 2013 Итак, по просьбе трудящихся, выкладываю первую запись так называемого видеоблога: ... В дальнейшем, по возможности буду выкладывать ещё. Вчера утром на этом же месиве (до 1:40 мин. от начала ролика) человека вытянул :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob_job 165 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я там-же накануне вечером сел "пузом", минут 30 раскапывал себе дорогу, чтобы припарковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) @lob_job, спасибо вам! Отличный видео документ! А если ещё пройтись, так массу фактов, недобросовестной работы УК можно накопать. У нас в 6/1 на балконе 2 этажа снег лежит, подъездная дверь закрывается на магнит только принудительно, сама она не затягивается. Коврик перед подъездом лежит коряво, как раз подходишь к дамофону и ноги разъезжаются. Свет во дворе и за домом.... короче за те 44.27, можно и швейцара у двери поставить и полы в подъезде мыть каждый день с духами, и много чего ещё... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем nadin01 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob_job 165 Опубликовано 6 февраля, 2013 Пожалуйста!) Предлогаю всем кто видит какие-то крупные косяки УК у себя в подъездах, во дворе, да и в целом по микрорайону, отписывайтесь мне в личку. Как у меня будет немного накапливаться информация, я по возможности буду это записывать и выкладывать в блоге. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Из соседней темы, в продолжении видео роликов http://forum.pushkin...ost__p__2844550 зы. над было заодно и к нам завезти) все равно по пути в Заветы ехали. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем 13-i 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genevlo 7 Опубликовано 8 февраля, 2013 А как вам нравится предложение выйти на субботник завтра? Вы нанимаете уборщицу, она работает, работает. Потом устала, не справляется уже. В самом деле, не хотите ли уже помочь работающему человеку, а то зажрались?! Буржуи какие. По фигу, что платите зарплату. Лопатами вас обеспечат, не волнуйтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) @Genevlo, упс)) это новость. А какой фронт работ нам предстоит охватить? Да и время для субботника выбрано странное....обычно эта совдепия проводится в мае. А сейчас что, сугробы подметать? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем lu0303 Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 февраля, 2013 Скажите хоть, о чем речь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение