Nodar 867 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) @Эклер, а эти 40 тыс. и эта услуга выделены в ДДУ отдельными строками? или вам просто устно сообщают, что 40 тыс. включены в стоимость квартиры? если последнее, то есть ли у вас отдельный договор на услуги по регистрации ДДУ? Изменено 19 января, 2013 пользователем Nodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) @Эклер, а эти 40 тыс. и эта услуга выделены в ДДУ отдельными строками? или вам просто устно сообщают, что 40 тыс. включены в стоимость квартиры? если последнее, то есть ли у вас отдельный договор на услуги по регистрации ДДУ? дело было так...бронировали квартиру...объявили стоимость. я спросила их-это все? или еще какие то растраты?. ответ-нет,это все. НО конкретно,что в эту сумму входит 40 тыс за регистрацию ДДУ,ничего не сказали. потом прислали ДДУ на почту-я читаю и вижу другую сумму, на 40 тыс меньше. звоню-мне грят-эти 40 тыс за регистрацию ДДУ в регпалате, и эта сумма идет отдельным договором. я спросила-можем ли мы сами зарегить ДДУ? ответ-нет, такие условия продажи. НО факт в том, что изначально ничего не сказали и в ДДУ нет ничего про доп.траты по другому договору Изменено 19 января, 2013 пользователем Эклер Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 19 января, 2013 @Эклер, ну дначит заключаете оба договора, расплачиваетесь и сразу расторгаете договор по регистрации ДДУ. как его расторгнуть - есть опыт у Гуннхильд без заключения договора на дду квартиру они вам не продалут. можете расторгать его сразу после подписи, не оплачивая. я думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 19 января, 2013 народ!!! а кто слышал про социальное жилье, которое сторится рядом с О Пушкино? Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvikli 70 Опубликовано 19 января, 2013 Это уже обсуждалось когда-то. В Москве застройщики тоже обязывают покупателей оплачивать регистрацию, только суммы там другие. Так что 40 тыс. не самая большая сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 19 января, 2013 народ!!! а кто слышал про социальное жилье, которое сторится рядом с О Пушкино? да все уже наверное слышали , времянки от вас потянут до соц жилья Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 19 января, 2013 @Эклер, ну дначит заключаете оба договора, расплачиваетесь и сразу расторгаете договор по регистрации ДДУ. как его расторгнуть - есть опыт у Гуннхильд А кто понесет ДДУ на регистрацию, если договор на это расторгнут? Мне кажется, у Гуннхильд есть опыт расторжения договора после регистрации ДДУ с возвратом 15 тысяч за регистрацию собственности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 19 января, 2013 народ!!! а кто слышал про социальное жилье, которое сторится рядом с О Пушкино? Прикольные домики - с дверьми на балкон, но без самих балконов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 19 января, 2013 @zimagur, да, точно. сначала регистрация дду, только потом оплата. тогда, видимо, придется платить. если отказаться от их услуг дду никто на руки не даст для самостоятельной регистрации. тогда ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 января, 2013 У меня было расторжение только по второй части. В данном случае не вижу вариантов противодействия вымогательству застройщика. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уточка1 3 Опубликовано 20 января, 2013 Что-то я совсем уже............но подскажите пожалуйста какая у нас высота потолков 6 корпус 3 секция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 20 января, 2013 Что-то я совсем уже............но подскажите пожалуйста какая у нас высота потолков 2,75 м, кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уточка1 3 Опубликовано 20 января, 2013 Ой спасибо большое,а я думала 2,80) 6 корпус 3 секция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 21 января, 2013 Соседи, вот и началось деление двора на наших и чужих.....правда пока со стороны сотрудника "лопат и лома" от профжилкома....я имела неосторожность вчера припарковать машину напротив 2-й секции семерки, сегодня с утра занялась фитнессом- откапывала её родимую из сугроба и вот под конец тренировки , услышала возмущение в свой адрес- идите и кидайте снег возле СВОЕГО подъезда ( не дословно, но суть такова)....к рекомендациям я прислушалась и ,в свою очередь, предложила ему тоже проследовать по всем известному маршруту ( пардон , не сдержалась)). И еще , промотавшись полдня по городам и весям нашего замкадья, я особых проблем на дорогах не увидела.....зато во двор заезжала 10 минут, преодолевала снежные заносы и ледяные торосы между 6-м и 7-м корпусами. А теперь вопрос- КТО ИЗ НАШИХ ук ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ КУСКОМ ДВОРА? Чесслово уже сил больше нет( Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytasha 118 Опубликовано 21 января, 2013 Да уж весело) наш 6 корпус не такой уж большой,чтоб все жители умудрились поставить машину у своего подъезда! Я вообще не представляю где мы все будем парковаться через несколько месяцев,когда заедут жители 7 корпуса??? Я вот тоже тут снег скидывала с машины и думала,интересно никто сейчас на меня не наорет,что я снег тут раскидываю) мне сегодня тоже предстоит у 7 корпуса снега покидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение