Pinguinbird 71 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Простите, что не в тему, а что это за зверь - "Налог на недвижимое имущество с физических лиц"? Вот тут о сроках письмо, но я не пойму, что это такое и в каком размере оно будет? http://www.nalog.ru/...sch_fl/3839064/ И, как я понял, этот налог мы будем платить каждый год, начиная с 2014-го (следующего за годом регистрации прав собственности) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Pinguinbird What's UP?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 декабря, 2012 Будем. Пока платится от инвентаризационной стоимости. У меня в тех.папорте стоит 429.011,00 руб. Думаю, на фоне нашей квартплаты будет не особенно заметен Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 31 декабря, 2012 кто-ниб знает, будет ли пушкинский офис работать в праздники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 31 декабря, 2012 @Jill, C 9-го начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 января, 2013 А кто-нибудь знает, когда у нас начинает работать УК? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob_job 165 Опубликовано 3 января, 2013 Думаю, тоже с 9-го. У них на двери не написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 4 января, 2013 Думаю, тоже с 9-го. У них на двери не написано? Не-а. Видели только стандартные часы работы. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 января, 2013 Узнала, что Галина Михайловна больше не работает в нашей УК. Расстройство((( Нового начальника пока нет. Про кодовый замок теперь тишина, придет новый начальник и опять все заново( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob_job 165 Опубликовано 11 января, 2013 Главное, что бы от этого сроки перересчётов не сдвинулись. А так да, опять потом всё по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In In 9 Опубликовано 11 января, 2013 Эхъъъ (((( Довели женщину.... О'Пушкино, 6 корп, 2 секц, 12 эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 января, 2013 Узнала, что Галина Михайловна больше не работает в нашей УК. В шоке - Вопрос - по тарифам на тепло для 5-6 корпуса у кого-нибудь помимо обещаний есть письменный ответ о грядущем пересчете тарифов в соответствии с затратами? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone4ka 26 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Узнала, что Галина Михайловна больше не работает в нашей УК. Расстройство((( Нового начальника пока нет. Про кодовый замок теперь тишина, придет новый начальник и опять все заново( млин, может, попросим её обратно? а новый начальник уже есть? Изменено 11 января, 2013 пользователем Sone4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 11 января, 2013 Ага, а как же дыры в торцевых квартирах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 11 января, 2013 Ага, а как же дыры в торцевых квартирах? Это вентиляция) Кондиционер не нужен будет Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение