Гуннхильд 12 974 Опубликовано 19 июня, 2012 ну вот и у меня есть надежда что далее сдачи домов пройдут по более оптимистичному плану) Ну, прикинем... В шестерке имели возможность посмотреть именно свою квартиру уже в октябре. При чем там уже была стяжка. С того момента и до старта выдачи ключей (но не устранения недостатков) прошло почти 8 месяцев. Если в семерке темпы будут сохранены (и даже увеличены, так как пока показывают только типовые квартиры), то начало выдачи ключей приходится на январь-февраль. А там и пуск котельной снова можно на сезон оттянуть. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 19 июня, 2012 в договорах какая дата стоит у тех, кто 7 покупал? а то у нас тоже был 4 квартал 2011 в 7 такой же 3 квартал 2012? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimonchik 14 Опубликовано 20 июня, 2012 в договорах какая дата стоит у тех, кто 7 покупал? 31 ноября 2012 года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 20 июня, 2012 31 ноября 2012 года.. Вроде срок уже однажды переносили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) 31 ноября 2012 года.. Забавно А вы знаете, что в ноябре всего 30 дней. Изменено 20 июня, 2012 пользователем swisse 3 “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 20 июня, 2012 Сад могу открыть и в середине года, за Дикси садик у станции как сдали, так и детей набрали, в другие сады путёвки распределили в июне, а в этот только после сдачи сада - осенью и туда попали детки, которые позже на очереди стояли. А вопрос с тем куда попадёте, то если вы стоите в начале списка у вас есть выбор и можно поменять детский сад, а если в конце, то куда уж останутся места, часто детки зимние попадают в сады в Заветы и т.д., а осение, если сразу на очередь встали, то в центр, ближе к месту жительства. И если вам дали путёвку в центральные садики, то поменять на Яблоньку не составит труда, а во в Заветы или Мамонтовку вряд ли кто поедет, если только не повезёт и кому-то с тех районов не дадут путёвку в наш сад. Мы, например, ходим в Росинку, к сдаче 2-й очереди мы максимум попадаем в подготовительную группу, если решим переводиться, то думаю желающие найдутся..Вторую очередь обещали сдать в декабре 2013, летом похоже достроят, а 1,5года будут внутри делатью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NerPo4ka 12 Опубликовано 20 июня, 2012 в договорах какая дата стоит у тех, кто 7 покупал? а то у нас тоже был 4 квартал 2011 в 7 такой же 3 квартал 2012? по ДДУ срок передачи квартиры - не позднее 30.11.2012 года. Вроде срок уже однажды переносили? По 7 корпусу срок не переносили. Может быть только в самом начале строительства, но мы этого не застали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REITER 24 Опубликовано 20 июня, 2012 31 ноября 2012 года.. может это прикол или намек от представителя застройщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 20 июня, 2012 может это прикол или намек от представителя застройщика? У меня написано " Срок передачи Участнику квартиры- не позднее 30.11.2012 года" Внимательнее читайте договор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REITER 24 Опубликовано 20 июня, 2012 у меня тоже самое написано) я о другом хотел сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimonchik 14 Опубликовано 22 июня, 2012 может это прикол или намек от представителя застройщика? Да действительно 30.11.2012. Меня память подвела)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REITER 24 Опубликовано 23 июня, 2012 Звонил в Пушкинский офис - в 7 сказали будут пускать не раньше июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 23 июня, 2012 Звонил в Пушкинский офис - в 7 сказали будут пускать не раньше июля Нам тоже самое сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 25 июня, 2012 Какая красота! Небо - фотошоп, или настоящие облака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtPAS 42 Опубликовано 26 июня, 2012 Шикарные фотографии с эксклюзивного ракурса) если есть возможность - выкладывайте еще и с разных сторон) О'Пушкино, 7 корпус, 2 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение