Nodar 867 Опубликовано 5 июня, 2012 вот кто может помочь с подъемом мешков с ротбандом пока лифт не работает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 6 июня, 2012 Какой же тесный двор. Как колодец смотрится. Где так сняли высоко??? Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Дали сегодня в УК информацию по поводу интернета- расстроена тем, что провайдер Центртелеком. сказали, что он зашёл к нам ещё на стадии строительства, все коммуникации проложил и даже на этажах уже всё есть. Осталось в квартиру завести..... Говорят других не пускает. Пушкинотелеком пытался- не получилось. Да и телевизионный кабель на этажах тоже уже есть- это Телесто- М, кому надо вот их телефон: 539-27-02, 539-13-09. Они же и домофонные чипы выдают. Изменено 8 июня, 2012 пользователем nadin01 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knopochka 23 Опубликовано 8 июня, 2012 Да и телевизионный кабель на этажах тоже уже есть- это Телесто- М, А что это означает? Телевидение платное что-ли? А, все, разобралась, кажется. Это они просто кабель проложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 8 июня, 2012 Дали сегодня в УК информацию по поводу интернета- расстроена тем, что провайдер Центртелеком. Надин, чем Центртелеком плох? Я просто не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 июня, 2012 Хочу Бейрель(( Думаю потом появится альтернатива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 8 июня, 2012 @nadin01, мне в УК дали рекламу домолинка. или это одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 8 июня, 2012 Центртелеком- отстой, медленный, глючит переодически. Днём плохо работает. Моей сестре его просто навязали когда она телефон оформляла. Она месяцок по-пользовалась и сменила на Бейрель. @Милочка, Я тоже хочу Бейрель. У меня раньше он и был. Может и появится альтернатива, но думаю всё равно надо коллективно или большое кол-во заявок к Бейрелю направлять, чтоб они там хоть как-то зацепились. Мне в сказали, что Центртелеком много денег хочет за свои коммуникации от других провайдеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 8 июня, 2012 Хочу Бейрель(( Думаю потом появится альтернатива +100500! Заплатил в прошлом годе центртелекому (минут 40 стоял в очереди), потом пришли 3 пьяных подключальщика, разворотили щиток на соседнем этаже (типа "сложное подключение") и начали доп. плату выманивать на этом основании. Так потом еще дня 3 мучался с подключениями: то есть, то нет... Надоело, позвонил в Барель: пришли, подключили, нареканий нет)) Кстати: пускают/не пускают, исключительно от нас с вами, соседи, зависит! Будем каждый сам по себе, нас и будут разводить на деньги поодиночке и постоянно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 8 июня, 2012 @Knopochka, платный конечно. Незнаю сколько будет, на старой квартире мы платили 70 руб. в месяц. Каналов не много конечно, попользуемся пока, а потом видно будет, может тарелку поставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) @Скиталец, вот и я о том! Надо, чтоб больше было заявок от самих жильцов. Пять лет назад, в доме где мы жили не было Бейреля, когда позвонила туда, мне сказали, чтоб подключить Бейрель нужно, чтоб было не мение 5-ти заявок ( пятиэтажка). Меня записали второй, через два месяца набралось нужное кол-во и всё быстро аккуратно и профессионально подключили. И если были какие технические моменты, всегда отвечали на звонки и помогали по телефну, да же просто с компьютером. У меня о них только положительные отзывы. Пы.Сы. кстати в очереди не стояла, заявку по телефону принимали. Изменено 8 июня, 2012 пользователем nadin01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) @nadin01, мне срочно надо было, потому и сам пошел. А там очередь из бабушек, оплачивающих телефон А вообще там сервис на уровне СССР-люкс... И сотрудники по возрасту и менталитету из раннего палеолита той же эпохи... Изменено 8 июня, 2012 пользователем Скиталец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 8 июня, 2012 кстати в очереди не стояла, заявку по телефону принимали тогда может уже начнем звонить? очень хочется хорошую и качественную связь 1 О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 8 июня, 2012 тогда может уже начнем звонить? очень хочется хорошую и качественную связь Завтра позвоню в Бейрель и тут доложусь о результатах. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение