Неанет 6 018 Опубликовано 27 ноября, 2011 Скиталец, Канна, злые вы - только о себе и думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 28 ноября, 2011 Не наблюдаю на детской площадке "обычных" качелей,или еще не смонтировали.. Да, качелей пока не наблюдается, а вообще-то надо бы пару штук поставить. А по мне, так лучше б ключи пораньше дали, а табличка тогда мне вообще не нужна Согласен, табличка не главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 28 ноября, 2011 табличка не главное. а как же таксо вызывать будем???!!! Чтобы гужевать по ресторанам в честь новоселья! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNaXe 5 Опубликовано 28 ноября, 2011 люди, вы знаете что-нибудь о УК ООО СК «Авента» Г.д. Репов В.И.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 28 ноября, 2011 Согласен, табличка не главное. pro-gnoz, кому как! Я когда делала доверенность у нотариуса, он сказал: "Когда вашему дому сделают постоянный адрес, вам надо будет переофрмлять эту доверенность - она не будет действующей". Вот я и жду, когда доверенность, которую я отдала в агенство недвижимости перестанет быть действующей, т.к. заставили ее оформить на 5 лет, на 5 человек, да еще с правом переоформления на других людей. Страшно... Я же не говорю - или ключи, или табличка. Злые вы все , а ещё будущие соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 28 ноября, 2011 *уговорилась* Неанет - табличку, нам - ключи и почтовый адрес. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 28 ноября, 2011 *уговорилась* Неанет - табличку, нам - ключи и почтовый адрес. Канна, спасибо за доброту и понимание Я всегда знала, что ты добрее всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 28 ноября, 2011 MaNaXe, я - первый раз слышу. А что? Неанет, стараемся. *поправила нимб* О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNaXe 5 Опубликовано 28 ноября, 2011 по словам игоря-эта наша управляющая компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 28 ноября, 2011 MaNaXe, оу! А месяц назад ещё чуть истерики не было, что нет никого и никого они не хотят создавать. Нужно опросить местных, может кто слышал. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 28 ноября, 2011 люди, вы знаете что-нибудь о УК ООО СК «Авента» Г.д. Репов В.И.? Google с Yandex тоже ничего не знают о этой компании, видимо новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNaXe 5 Опубликовано 28 ноября, 2011 тоже пытался что-нибудь найти, пока пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Разве что есть вот такая информация. Похоже, управление ЖК для этой компании - действительно новый вид деятельности. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Гуннхильд Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 28 ноября, 2011 На Победителе уже табличку с адресом повесили (прочитала у них на форуме ). Интересно, когда на наши 5 и 6 корпуса повесят таблички с адресами У нас и адреса-то еще нет,что-то между чем-то находящееся. Мне тоже очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 28 ноября, 2011 А какой у нас адрес будет, никто не знает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение