0SkyMan0 42 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Большая-небольшая, у меня нисколько нет. Я вообще пытаюсь хоть на дверь денег наныкать, а с чего, если приходится за кредит и за съём платить? А, пока не въеду, платить за жильё придётся - замкнутый круг, и я, как хомячок в колесе. еще и окна менять... а зачем окна то менять? обычно они нормальные в новостройках, если конечно качественно строят, их надо менять если балкон утепять и квартиру расширять Изменено 21 ноября, 2011 пользователем 0SkyMan0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 21 ноября, 2011 обычно они нормальные в новостройках не факт живем пока в ЮИТе и каждую осень ,как в лучших традициях , клеим окна на зиму...... окна будем внимательно проверять при приеме квартиры (благо зима еще будет, весь брак сквознячок выявит) , а в случае обнаружения неполадок, устранить их обязан будет застройщик ( опять таки по опыту многострадального ЮИТа). Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) 0SkyMan0, то-то на Озёрной народ договаривается, чтоб им поставили что другое. lu0303, расскажешь, что и как там разглядывать надо, ок? ПыСы. Я не стремлюсь поменять окно ДО въезда, я понимаю, что, скорее всего, я буду как минимум одно окно менять до того, как делать в этой комнате ремонт. А вот когда на это счастье будут деньги - тогда и подумаю. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Канна О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 21 ноября, 2011 Канна , если, при закрытых окнах , ты не наслаждаешься звуками паркующихся во дворе легковушек и не ощущаешь дуновения ветра ,сидя в трех метрах от окна...то все не так уж и плохо Еще хорошо когда ручки не отваливаются при первом же открывании оконной рамы......вот как-то так. Все это очень банально, но таковы наши реалии главное успеть предъявить свои претензии( при выявлении таковых) к застройщику в течении пяти лет с момента сдачи дома. Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 21 ноября, 2011 Канна , если, при закрытых окнах , ты не наслаждаешься звуками паркующихся во дворе легковушек и не ощущаешь дуновения ветра ,сидя в трех метрах от окна...то все не так уж и плохо Еще хорошо когда ручки не отваливаются при первом же открывании оконной рамы......вот как-то так. Все это очень банально, но таковы наши реалии главное успеть предъявить свои претензии( при выявлении таковых) к застройщику в течении пяти лет с момента сдачи дома. Значит Вит Строй хорошо окна делает вообщем терпимо) у нас ветра нет и очень жарко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 21 ноября, 2011 lu0303, какой двор, какие машины? У меня деревня под окнами. Только что ходить, просить какую бурёнку поорать. Я там уже была - тихо, как в погребе. И ни один петух, зараза, не проорал. Даже собаки не лаяли - как тестироваться в таких условиях? А про ручки я запомню, ага. Только мне сказали, что гарантии на окна нам передадут, так что с этими вопросами я пойду к производителям и установщикам. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 21 ноября, 2011 Канна Мы тоже сходили на разведку, и на первый взгляд больших недочетов не выявили, за исключением непонятного углубления в стяжке одной из комнат, звукоизоляция тоже порадовала, шума стройки с семерки не услышали. Удручил размер ванной придется переносить стену иначе никак. И еще мне непонятен оптимизм с которым назначена дата госкомиссии, не знаю как в пятерке, у нас в шестерке еще конь не валялся.... Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 21 ноября, 2011 lu0303, вы когда были? Я пару недель назад, посему интересно, есть ли хоть какой прогресс. И по газу: кто-нибудь интересовался в офисе, есть ли новости? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 21 ноября, 2011 Канна мы были 17 числа, насчет прогресса не скажу....но работы еще непочатый край. Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 21 ноября, 2011 lu0303, а в нашем подъезде что-то делать начали, кроме армирования и штукатурки? Или голяк так и есть? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 21 ноября, 2011 Канна воз и ныне там...... Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астравод 22 Опубликовано 22 ноября, 2011 Был 20 ноября в шестерке, 2 секция. Стены в подъзде оштукатуренны, двери стоят, стяжка в квартирах есть... наверно все. В некоторых даже кровати с матрасами =). До 5-ки еще далеко... 6к. 2с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 23 ноября, 2011 Кран один убрали с 7-ки. Осталось кладки - один техэтаж в 1-3 корпусах. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вчера подъезжала в отдел продаж. Сказали, что до апреля след. года покупатели I очереди получат ключи от квартир. Вот у меня какая делема встала.. Озадачилась приобретением 2-ки в этом микрорайоне. Надежнее вложится в уже построенные дома. Но там остались 2-ки, планировка которых мне не особо нравится и окна выходят не на ту сторону, куда бы хотелось.. Или подождать, пока построят корпуса II очереди. Это будет конец 2013 года. На сколько надежна строящая организация? Побаивась вкладывать в то, что еще не готово.. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 23 ноября, 2011 Wine&Cheese, а можно более точно формулировку ответа про ключи привести? Любопытно так... "Первая очередь" - это явно только 5 и 6к, ибо 7к обещан только в след.году, хотя и его хотелось бы пораньше - лично мне, чтоб стройка во дворе поскорей закруглилась. А по вашему вопросу: ну мы же не провидцы, большинство из нас - такие же, рискнувшие. В конце-то концов, если есть деньги и возможность ждать - почему не взять квартиру в уже готовом доме, а потом её обменять на другую? А какие двушки остались? Куда у них окна выходят, что вам это так неприемлемо? Очень интересна мотивация - может у вас какие-то соображения, которые мне в голову не пришли, а их стоит обдумать... О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение