Перейти к содержанию
Авторизация  
Da_Shytka

Как оградить себя от взрывов в метро?

Рекомендуемые сообщения

А кто я такая, чтоб чего-то предлагать? У нас высший разум за нас предлагает, а мы, так, пушечное мясо

тогда чего тут рассуждать?

по-моему чтобы защитить себя от такого - в душе должно что-то такое происходить - примирение наверное это называется

между всеми участниками этого

а для этого - именно для этого обычно люди все подобное обсуждают - да, нужно об этом говорить и ставить себя на место каждого кто в этом участвует

даже можно открытые форумы делать, только никто не делает пока... надеюсь пока, потому что другого способа работы с этим я не вижу

всякие ужесточения и завинчивания только усугубляют ситуацию

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

От модератора

Ряд постингов я выделил в тему Фото и видеосъёмки при терактах, авариях и катастрофах

Вэлком

Поделиться сообщением

Вы предлагаете расстрелять? Вперед!

Почему же расстрелять? Вы как-то категорично мыслите. В первую очередь нужно не допускать промывки мозгов, тех кого ещё не поздно испортить. А тех, кто именно мыслит как террорист, с целью убивать мирных граждан, кто осуществляет для этого непосредственные действия, кто пропагандирует насилие и террор, именно истреблять, иного не дано.

PS. А у вас какие методы? Дирскутировать? Ну подискутировали уже раньше. С тем же Басаевым Черномырдин даже руку пожимал. И чего это дало? Полянку накроете, водочки поставите. Только шашлычок не вздумайте забыть убрать.

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Опыт Израиля это показывает. Дефакто там действует принцип Израиль для израилитян.

Израиль живет как на пороховой бочке и люди там знают, что и как делать в случае экстремальной ситуации. Пора и нам понять, что мы живем не в мирном обществе.

Израиль - для израильтян. Тогда - по аналогии: Россия для россиян? ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Почему же расстрелять? Вы как-то категорично мыслите. В первую очередь нужно не допускать промывки мозгов, тех кого ещё не поздно испортить. А тех, кто мыслит как террорист, с целью убивать мирных граждан, именно истреблять, иного не дано.

PS. А у вас какие методы? Дирскутировать? Ну подискутировали уже раньше. С тем же Басаевым Черномырдни даже руку пожимал. И чего это дало? Полянку накроете, водочки поставите. Только шашлычок не вздумайте забыть убрать.

Ну тогда я пожалуй пойду в другие темы, пока мне мозги не промыли.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

не допускать промывки мозгов

Я тоже за это. И нужно это проводить как у "нас", так и у "них". Экстремизм у нас пораждает экстремизм у них. Не забываем то, что сделал с кавказом ув. тов. Сталин. Сейчас мы пожинаем его плоды и не только его, а всего того, что было после него (чеченские войны) + наш кухонный экстремизм.

Поделиться сообщением

Я тоже за это. И нужно это проводить как у "нас", так и у "них". Экстремизм у нас пораждает экстремизм у них. Не забываем то, что сделал с кавказом ув. тов. Сталин. Сейчас мы пожинаем его плоды и не только его, а всего того, что было после него (чеченские войны) + наш кухонный экстремизм.

а что сделал товарищ сталин?;)

Поделиться сообщением

Я тоже за это. И нужно это проводить как у "нас", так и у "них".

Ни в коей мере не защищаю Сталина. То что он был деспотичным правителем, знают многие. Но, знаете, если так рассуждать, тогда можно вспомнить и крестовые походы. Рассказывать, я думаю, вам не стоит, чем они заканчивались.

Я же больше склоняюсь к мнению того, что безусловно, в первую очередь нужно исходить из дипломатии, но, дипломатия с теми, кто уже нацелен на террор или требует невыполнимые условия, изначально, опять же, вспомните что такое "джихад", "ваххабизм" - невозможно. Обратного пути нет.

Вот сейчас идут рассуждения на тему, отделиться от Северного Кавказа. Какое вот ваше мнение на этот счет?

Экстремизм у нас пораждает экстремизм у них. Не забываем то, что сделал с кавказом ув. тов. Сталин. Сейчас мы пожинаем его плоды и не только его, а всего того, что было после него (чеченские войны) + наш кухонный экстремизм.

Не знаю, вы считаете Чечне надо было позволить сделаться независимой?

Изменено пользователем Goodvin

Поделиться сообщением

Вот сейчас идут рассуждения на тему, отделиться от Северного Кавказа. Какое вот ваше мнение на этот счет?

Тот кто первый из политиков об этом заговорит - политический самоубийца. Такого не найдется.

Поделиться сообщением

Goodvin

.... отделиться от Северного Кавказа. Какое вот ваше мнение на этот счет?

Как это сделать? ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Без цитат попробую ответить всем:

то Мамочка и serg71: про 5-й пункт, я оплошалась, точнее было сказать вероисповедание.

то White9, складывается впечатление, что Вы оправдываете "милые шалости" наших неугомонных соседей. Ну да, не любим мы их, они обижаются и тоже нас "не любят", где-то в блогах, вчера читала тетечку, которая оправдывала действия шахидок ссылаясь на то, что мол, вот их мужей/отцов/братьев поубивали злые ФСБшники, они обиделись и вышли мстить ;)

то ekuzmin: Россия многонациональное государство и многоконсессионное, но преобладающее большинство (до недавного времени) - православные. Веками была достигнут баланс терпимости (ненавижу это слово), между народами исторически заселившим территорию России (возьмите, к примеру, Татарстан), но сейчас этот баланс нарушен, во-многом благодаря бесконтрольной миграции.

А от себя хочу добавить: вчера кинули очень жирную кость и дали команду "Фас" :blink:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Тот кто первый из политиков об этом заговорит - политический самоубийца. Такого не найдется.

;) Об этом уже разговаривают. Одни выступают "за", другие "против". Я спросил вашего мнения, как лично вы считаете? Вы же дискутируете на тему того что было сделано в районе Чечни и до неё.

Поделиться сообщением

Задумалась унизит ли меня проверка в магазине и т.д.Нет!Не унизит!Если нужны такие меры,пускай будут.только жёсткий контроль,а как иначе?

Террористы добивались раздрая общества,и что бы мы взунтовались против правительства,что сейчас и происходит...А надо делать пикеты не против правительства,а против терроризма!

ну и ещё не откажусь своих слов,что половину надо гнать из Москвы взашей!

Изменено пользователем Staff

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу