Перейти к содержанию
Авторизация  
Da_Shytka

Как оградить себя от взрывов в метро?

Рекомендуемые сообщения

Да, где вы, модераторы-тираны? ;)

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Т.е. к чему я это, да к тому, что дело тут совсем в другом. Есть такие понятия как риск и вероятность.

И что там с ними не так? Риски небольшие, вероятность в данном случае синоним риска. Понятно, что семьям погибших тяжело с этим смириться, но им бы абсолютно не легче было, если человек погиб иначе. Пока одни скорбят, другие кивая на них начинают опять протирать про "чуждые нам народы".

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

А что собственно Вы предлагаете?

А кто я такая, чтоб чего-то предлагать? У нас высший разум за нас предлагает, а мы, так, пушечное мясо ;)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Ну и отлично. Так вот, я знаю ту девушку и знаю о какой ситуации она писала, поэтому, просто поверьте, что она имела ввиду тоже, что и я. У вас возникло недопонимание на пустом месте.

Повторяю. Чем журналисты лучше тех людей тогда? Почему не бросили свои камеры и микрофоны и не побежали помогать? Так что не надо обобщать. Повторюсь, я не прям уж осуждаю таких (люди должны тоже знать правду, а то по зомбоящику много вам правдивого "покажут и расскажут") но и не защищаю. Но крайне осуждаю, кто делал это исключительно в плане развлекалова. Но самое главное, вот пример, который я уже приводил, когда я слышал, как радовались два недоумка студента, когда отменили у них занятия, а некоторые с улыбкой обсуждали произошедшее и на площади 3-х вокзалов у некоторых прям чуть ли лица не светились от такой суматохи (нормальные люди были с грустным взглядом). Вот такие и мародеры таксисты ГЛАВНЫЕ уроды.

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

svolosh2007

У террора нет национальности.

Ваша фраза умиляет. Возьмите терракты за последний десяток лет, подведите под 5-й пункт и сделайте выводы ;) .

ЗЫ: на тему "отца родного" поговорим потом.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

А кто я такая, чтоб чего-то предлагать? У нас высший разум за нас предлагает, а мы, так, пушечное мясо ;)

Хорошо, тогда я высскажу свое мнение, пускай мне и настявят минусов и буду я в рейтинге меньше Алисы :blink:.

Так вот, мое мнение - пока у нас существует фраза "Россия для русских" такое происходить будет. Пока еще точно не известно кто совершил эти теракты, но уже существуют версии об нац. экстремизме. А он берется именно отсюда. Пока мы не будем принимать всех людей нашего государства такими какими они есть - экстремисты будут. И никуда от этого не деться. Мы не принимаем их, они не принимают нас. У нас пушки и танки, у них пояса шахидов и смертники. Ясно что решение силовым не может быть, а если и будет, то учитывая их плодовитость "русских" не останется. И бесполезно строить 5м заборы с колючей проволокой и напряжение 5кВ. Опыт Израиля это показывает. Дефакто там действует принцип Израиль для израилитян.

Поделиться сообщением

svolosh2007

Ваша фраза умиляет. Возьмите терракты за последний десяток лет, подведите под 5-й пункт и сделайте выводы  .

ЗЫ: на тему "отца родного" поговорим потом.

Среди осужденных пожизненно после взрыва 2004 года был и славянин.

Поделиться сообщением

Ваша фраза умиляет. Возьмите терракты за последний десяток лет, подведите под 5-й пункт и сделайте выводы

А давайте по-другому возьмём, возьмём все теракты за последний десяток лет и сравним с количеством населения в мусульманских странах, вот из ваших слов 100% населения этих стран недостойно существования и вы удивляетесь, что в этих странах есть террористы доля которых определяется цифрой 0,0.....1.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ясно что решение силовым не может быть, а если и будет, то учитывая их плодовитость "русских" не останется. И бесполезно строить 5м заборы с колючей проволокой и напряжение 5кВ. Опыт Израиля это показывает. Дефакто там действует принцип Израиль для израилитян.

Договариваться с ними занятие бесперспективное. Вы хотя бы почитайте что значит "джихад". Религиозный фанатизм страшная вещь. Не зря Ленин как то сказал "религия - опиум для народа" и наверное он был прав.

PS. Имеется в виду именно религиозный фанатизм.

Поделиться сообщением

Grigor

К топику имеет отношение рассуждения о том, какие народности..ЛКМ, например, больше всех не заслуживает жизни? Может вообще, свернем обсуждение??

Поделиться сообщением

Ваша фраза умиляет. Возьмите терракты за последний десяток лет, подведите под 5-й пункт и сделайте выводы

Даже если только по "кавказким" делам - примерно треть установленных участников "по паспорту" русские. А с учетом кабардинцев, "дагестанцев", других горцев, а еще татар, чечецев и ингушей где-то половина будет.

И какие из этого делаем выводы и что делать предлагается?

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

И какие из этого делаем выводы и что делать предлагается?

Девушка уже отвечала..

А кто я такая, чтоб чего-то предлагать?

Поделиться сообщением

Договариваться с ними занятие бесперспективное. Вы хотя бы почитайте что значит "джихад". Религиозный фанатизм страшная вещь. Не зря Ленин как то сказал "религия - опиум для народа" и наверное он был прав.

PS. Имеется в виду именно религиозный фанатизм.

Вы предлагаете расстрелять? Вперед!

Поделиться сообщением

Мне кажется,

Вам кажется. На том и закончим, ок?

Изменено пользователем Goodvin

Поделиться сообщением

serg71

Что можно требовать от людей, которые не отличают узбеков от чеченцев? ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу