Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну да, ну да, бойтесь господа... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Развели тут притоны,приюты.Гнать! СОГЛАСНА! Чем больше их вокруг нас,тем меньше у нас шансов выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Вчера на территории ЦРБ в 22.00 охранник пытался взломать двери моей машины,я сидела внутри,мужа ждала(мужу рентген делали-подозрение на перелом ноги ,я его по территории возила из приемника в здание с рентгеном,охранника дали в сопровождающие-не понятно зачем) с заключением травматолога...после того,как я дверь не открыла,начал стучать в окно,..опустив оное на пару мл с замиранием сердца услышала...:дверь открой,я у вас в машине шапку оставил...самое смешное,что шапки на нем не было изначально...я включила свет и демонстративно пошарив по углам показала,что шапки нет..,после появления мужа из-за поворота,охранник слинял...остается гадать,что ему было надо от меня...страшненько,знаете ли...а про метро,я вообще молчу... в общем не знаешь,где найдешь,где потеряешь... Изменено 29 марта, 2010 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 марта, 2010 Наверное никак...Пока в нашей стране можно откупиться от дяденьки милиционера, несколькими сотнями или тысячей рублей, пока мы с вами ради собственной выгоды будем сдавать жилье черноте и давать им работу на своих стройках, рынках и т.д. и т.п. НИКАК... И никто нас не убережет от этих чертовых взрывов в метро, поезде, на улице или где-то еще... Поэтому остается надеяться что в этот раз не в нас.... Народ, мы по-тихоньку привыкаем к этому...А что делать.. вспомнилось...Училась в 9 школе..там часто проводились учения на случай ЧС...с эвакуацией...помню первый случай, когда позвонили в школу и сказали , что заложили бомбу...Нас эвакуировали во двор школы...мы поулыбались, потусили во дворе и разошлись по домам...Тогда еще мы не знали, что такое терракты.. Прошло несколько лет....осень...взрывы жилых домов...опять позвонили в школу...провели эвакуацию...как это было страшно...просто бежали из здания как можно дальше...а некоторые учителя просто стояли и плакали...Оказывается такое возможно в мирное время... Сегодняшний день....что получается мы имеем....мы можем погибнуть у себя дома (взрывы жилых домов), можем в школе (Беслан), больница (Буденовск), по дороге на работу ( взрывы в метро), по дороге на отдых (в самолетах, поездах ).... Выходит , что от этого не уберечься....увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну да, ну да, бойтесь господа... человеческая жестокость,самая жестокая жестокость....извините за каламбур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2010 Наверное никак...Пока в нашей стране можно откупиться от дяденьки милиционера, несколькими сотнями или тысячей рублей, пока мы с вами ради собственной выгоды будем сдавать жилье черноте и давать им работу на своих стройках, рынках и т.д. и т.п. НИКАК... И никто нас не убережет от этих чертовых взрывов в метро, поезде, на улице или где-то еще... Поэтому остается надеяться что в этот раз не в нас.... Народ, мы по-тихоньку привыкаем к этому...А что делать.. а это ,этот в кепке развёл их! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 марта, 2010 Staff допустим....а кто сдает им жилье??? кто пропускает их за взятки??? кто делает им регистрацию....тоже этот в кепке???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 марта, 2010 помолитесь Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 615 Опубликовано 29 марта, 2010 devaS Светик, ты же большая девочка и должна знать, что во всем виновато начальство, евреи и велосипедисты (или сантехники) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 марта, 2010 а это ,этот в кепке развёл их! "этот в кепке" развёл приезжих из Таджикистана, Молдовы и пр. Но граждане Чечни и прочего российского Северного Кавказа имеют право пребывать и работать в Москве на тех же основаниях, что и мы с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2010 devaS Будёновский террорист сказал, - что, мы бы и до Москвы дошли, денег не хватило...... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 29 марта, 2010 ...в том же метро...можно погибнуть и без терракта в два счета...недалее как года два назад ,заходила в вагон,двери перед носом закрылись...рука успела зайти,а я нет...поезд (или как он там называется) трогается,я пытаюсь выдернуть руку и паралельно жестикулирую людям в вагоне,которым повезло больше,чем мне,чтоб они что-нибудь сделали,помогли,так сказать( кнопочку связи с машинистом нажали,к примеру)...никакой реакции...все стоят и рассматривают орущую девушку снаружи и руку с сумкой внутри... в общем...выдернула меня сестра уже после того как тронулся этот злосчастный транспорт,сумку,канешш,пришлось оставить в вагоне метро....на счастье ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) serg71 безусловно.... так же гораздо проще.. Тогда у мну вопрос....не по теме конеш...но все же... кто сдает приезжим (я не говорю про террористов, в принципе) хаты в районе клязьмы , тарасовки, новой деревни....да и в других районах.... Почему когда я иду на работу...мимо меня в сторону Новой деревни идут группами приезжие, почему когда я иду гулять с собакой я тоже вижу их....не на улице же они живут в конце концов... Изменено 29 марта, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) А чё вы хотите? за удовольствие жить/работать в мегаполисе надо платить... В деревне никто вас не взорвёт и под поезд метро не попадёте <..> Изменено 29 марта, 2010 пользователем Grigor Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 29 марта, 2010 надо купить себе карманную цобачку и натаскать ее на гексоген. и таскать ее всегда с собой. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение