serg71 3 605 Опубликовано 29 марта, 2010 списки погибших найдите.. не могу что-то До проведения офицальных опознаний какие могут быть списки? ТО что Эхо и еще кто-то "опубликовали" - это списки 2004 года. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 марта, 2010 Разные подробности. С чьих-то слов http://www.gazeta.ru/politics/2010/03/29_a_3344374.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 29 марта, 2010 Да, муж за полчаса до "Белорусской" доехал на машине. Пустые дороги, говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 марта, 2010 Разные подробности. С чьих-то слов http://www.gazeta.ru/politics/2010/03/29_a_3344374.shtml ссылка не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 29 марта, 2010 Хотел из дома выходить, Яндекс говорит, что дороги пустые, правда что ли? Правда. У меня только что водитель с Полянки на Профсоюзную приехал - в центре на удивление свободно, Ленинский едет в обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2010 списка погибших нет. есть список раненых. И хорошо что пока нет.надо сто раз проверить... White9 да,мне тоже муж сказал что пустая Москва.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 марта, 2010 Вся Москва уже на дачах в Подмосковье, ну что, реакция у населения очень быстрая, ладно, поеду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 марта, 2010 Пресс-служба прокуратуры Москвы обнародовала список погибших при взрывах на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" утром 29 марта 2010 года. В нем 38 человек. у меня комп глючит, ссылку выложить не получается Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 марта, 2010 это похоже на ошибку так быстро списка быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2010 Почему... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 Странно действительно, что так быстро список... Поразительно мало в нём собственно москвичей, кстати. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 марта, 2010 потому что погибших опросить невозможно. документы не у всех, тела вперемешку. любую инфу нужно тщательно перепроверять. и первым делом уведомить родственников. Ряд СМИ по ошибке опубликовали ошибочный список погибших в результате терактов на Сокольнической линии метро. Список из 38 фамилий начинается с Аладьина Ивана Васильевича и заканчивается Щевелевым Алексеем Николаевичем. Как стало известно «Эху Москвы», на самом деле это список убитых в теракте 10 февраля 2004 года, который также был совершен в московском метро. http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-v-smi...ri-/298755.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 29 марта, 2010 ну в Москве почти все ходят с документами ....99% точно !!! так что не сложно ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 марта, 2010 ну вот я тоже думаю - как так быстро? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 марта, 2010 То, что список из 38 имён при 37 погибших - однозначно не то. Даже через 3 дня будут опознаны ещё не все из 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение