Grigor 7 348 Опубликовано 29 марта, 2010 Эхо обычно общается с экс эфэсбэшниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 29 марта, 2010 Как после таких заявлений объяснить начальнику, что я боюсь ходить/ездить на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 марта, 2010 более тупое заявление трудно себе представить Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 Интересно, снизится ли количество кандидатов, приезжающих ко мне на интервью? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 29 марта, 2010 PravdaMan ща многие возьмут больничные ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 марта, 2010 На сайте Эха до сих пор в новостях ничего про "заявление фсбэшника" нет. Будем надеяться, что это было предположение экс сотрудника, основанное на общеизвестной информации и не более. Серьёзнее то, что с утра была информация о "двух ещё" террористках, что типа их ищут. Если (если) это была серьёзная информация, то, как вы понимает, пока их не нашли, "отбоем тревоги" не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 29 марта, 2010 Anita А ты скажи ему, чтобы пересел с авто в метро на недельку. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 29 марта, 2010 Grigor http://top.rbc.ru/special/metro/29/03/2010/386023.shtml Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_Zebra 0 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Когда-то в 1985 году во время фестиваля, в Москве в вагонах дежурили по два человека, впереди состава был приделан миноискатель, вход в метро ужесточался. Может наше правительство вспомнит про меру безопасности? Кстати, тогда тоже были теракты, но про них не писали, они правда были не в метро, а на наземном транспорте( разбивали стекла автобусов кирпичами приехавшие на фестиваль граждане). В метро тоже наверно что-то было, но тогда не обнародовали такие вещи. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Pink_Zebra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 29 марта, 2010 Когда-то в 1985 году во время фестиваля, в Москве в вагонах дежурили по два человека, впереди состава был приделан миноискатель, вход в метро ужесточался. Чёт я такого не помню... да и пасажиропоток тогда "немножко" другой был... плюс всякий неблагонадёжный элемент за 101-й километр отправили... невозможно сейчас такое. Израильтяне на борьбе с исламским терроризмом собаку съели и то далеко не всегда среагировать успевают... а уж в нашем бардаке... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Вроде как о "двух ещё террористках" речь больше не идёт http://www.echo.msk.ru/news/667707-echo.html уточняю о том, кого сейчас разыскивают http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=129990 Изменено 29 марта, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_Zebra 0 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Было, было, особенно около Пушкинской, да и на других ветках тоже. А из-за прилепленных миноискателей спереди состава, поезда ездили гораздо дольше обычного графика. А дежурные переходили из одного вагона в другой, с рациями. Сейчас специально подругам позвонила, они тоже помнят. Но мы тогда в Москве жили, а те, кто просто приезжали могли и не заметить , только видно было, что поезда стали медленней ходить. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Pink_Zebra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 29 марта, 2010 кто-нибудь в районе 21.00 с павелецкой едет на машине в Пушкино? реально страшно на общественном ... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2010 Яндекс врёт про пробки...директор поехал попал в затор -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 29 марта, 2010 А мне знакомый врач сказал, что в неплотной толпе выше степень поражения - дальше и больше разлетается осколков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение