Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 марта, 2010 Еду по садовому-свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Слоня Потому что проведение опознания требует времени. Список жертв взрыва на Автозаводской был опубликован через неделю. То что какие-то идиоты-журноламеры запустили его в качестве "горячей новости" показывает только уровень большинства СМИ, особенно сетевых. Изменено 29 марта, 2010 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 марта, 2010 Вот список погибших от 4 года (напрямую выйти почему-то не получается. пришлось через сохранённую копию) http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=%2B...1%2Fspisok.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) В столичном метро после терактов избиты две мусульманки, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» очевидец происшествия. По его словам, женщины, «одетые в платок», вошли в вагон на станции «Автозаводская», и после того, как поезд тронулся в направлении «Павелецкой», на женщин напал один из пассажиров. Пассажиры метро начали избивать кавказцев Московский Комсомолец 3 часа назад Интернет раскален до предела. Очевидцы событий рассказывают о взрывах в метро и событиях с ними связанных в своих блогах. Один из блогеров, Галина, сообщает, что стала свидетелем избиения кавказцев в вагоне. Изменено 29 марта, 2010 пользователем 12-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) По эху москвы призывали водителей помочь людям. Во таксисты сегодня денег заработали! от 1000 до 3000 стоило доехать пару остановок метро)) Показывали передачу, 11 сентября таксисты и обычные водители в нью-йорке, бесплатно подвозили людей с места теракта. Одни деньги. Везде деньги. За всё деньги. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2010 Да , конечно, (посмотрел) но из числа погибших, были люди которые имели при себе удостоверения личности..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) да блин вы же фото видели ! в карман залезть и сверить фото на документе с трупом не сложно ! тьфу тьфу тьфу Изменено 29 марта, 2010 пользователем rikon Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 29 марта, 2010 СПИСОК пострадавших в результате теракта в метро г. Москвы, находящихся в лечебных учреждениях (по состоянию на 29.03.2010 г. на 13.00) Информация с сайта МЧС России. Я раз 5 обновляла страницу, прежде чем загрузилась. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 марта, 2010 Блин,зачем такие подробности-"прилип кусок мяса..."!и так страшно!ребят,огромная просьба,не вставляйте в пост текст такой!давайте ссылки,кто хочет пусть заходят,читают.я больше это не буду читать.еще домой ехать.:-(и в метро спускаться.уже метрофобия начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2010 Во таксисты сегодня денег заработали! от 1000 до 3000 стоило доехать пару остановок метро)) Показывали передачу, 11 сентября таксисты, и обычные водители в нью-йорке бесплатно подвозили людей с места теракта.Одни деньги. Везде деньги. За всё деньги. Насчет таксистов, наверно отдельная темка будет, а вот пыздулей им накатить наверно некому... гостакси наверно уж вытеснено с таких точек... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 Эх, щас бы лидера уровня Владимира Ильича...Полетели бы перья по закоулочкам! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 Блин,зачем такие подробности-"прилип кусок мяса..."!и так страшно!ребят,огромная просьба,не вставляйте в пост текст такой!давайте ссылки,кто хочет пусть заходят,читают.я больше это не буду читать.еще домой ехать.:-(и в метро спускаться.уже метрофобия начинается Лично я после работы зайду в бар, 250-300 для храбрости выпью. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2010 satinka Надо было копирнуть... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 29 марта, 2010 Блин,зачем такие подробности-"прилип кусок мяса..."!и так страшно!ребят,огромная просьба,не вставляйте в пост текст такой!давайте ссылки,кто хочет пусть заходят,читают.я больше это не буду читать.еще домой ехать.:-(и в метро спускаться.уже метрофобия начинается Мне тоже ещё с Профсоюзки добираться, уже колбасит от мысли, что кроме метро нет никаких больше вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 марта, 2010 Krosh Во таксисты сегодня денег заработали! от 1000 до 3000 стоило доехать пару остановок метро)) Показывали передачу, 11 сентября таксисты и обычные водители в нью-йорке, бесплатно подвозили людей с места теракта. Надеюсь, и у нас будет, кто сегодня бесплатно поможет. Касательно бомбил, которые вокзалы держат, я и не сомневался, что эти наварят. А вот если таксёры из официальных таксопарков будут злоупотреблять, их и наказать можно. rikon да блин вы же фото видели там не пиши такого пожалуйста всего слава Богу никто из нас не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение