Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Взрыв в московском метро

Рекомендуемые сообщения

Еду по садовому-свободно.

Поделиться сообщением

Слоня

Потому что проведение опознания требует времени.

Список жертв взрыва на Автозаводской был опубликован через неделю.

То что какие-то идиоты-журноламеры запустили его в качестве "горячей новости" показывает только уровень большинства СМИ, особенно сетевых.

Изменено пользователем serg71

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Вот список погибших от 4 года

(напрямую выйти почему-то не получается. пришлось через сохранённую копию)

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=%2B...1%2Fspisok.html

Поделиться сообщением

В столичном метро после терактов избиты две мусульманки, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» очевидец происшествия. По его словам, женщины, «одетые в платок», вошли в вагон на станции «Автозаводская», и после того, как поезд тронулся в направлении «Павелецкой», на женщин напал один из пассажиров.

Пассажиры метро начали избивать кавказцев

Московский Комсомолец 3 часа назад

Интернет раскален до предела. Очевидцы событий рассказывают о взрывах в метро и событиях с ними связанных в своих блогах. Один из блогеров, Галина, сообщает, что стала свидетелем избиения кавказцев в вагоне.

Изменено пользователем 12-i

Поделиться сообщением

По эху москвы призывали водителей помочь людям.

Во таксисты сегодня денег заработали! от 1000 до 3000 стоило доехать пару остановок метро)) Показывали передачу, 11 сентября таксисты и обычные водители в нью-йорке, бесплатно подвозили людей с места теракта.

Одни деньги. Везде деньги. За всё деньги.

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Да , конечно, (посмотрел) но из числа погибших, были люди которые имели при себе удостоверения личности.....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

да блин вы же фото видели ! в карман залезть и сверить фото на документе с трупом не сложно !

тьфу тьфу тьфу ;)

Изменено пользователем rikon

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

СПИСОК пострадавших в результате теракта в метро г. Москвы, находящихся в лечебных учреждениях (по состоянию на 29.03.2010 г. на 13.00)

Информация с сайта МЧС России. Я раз 5 обновляла страницу, прежде чем загрузилась.

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Блин,зачем такие подробности-"прилип кусок мяса..."!и так страшно!ребят,огромная просьба,не вставляйте в пост текст такой!давайте ссылки,кто хочет пусть заходят,читают.я больше это не буду читать.еще домой ехать.:-(и в метро спускаться.уже метрофобия начинается

Поделиться сообщением

Во таксисты сегодня денег заработали! от 1000 до 3000 стоило доехать пару остановок метро)) Показывали передачу, 11 сентября таксисты, и обычные водители в нью-йорке бесплатно подвозили людей с места теракта.

Одни деньги. Везде деньги. За всё деньги.

Насчет таксистов, наверно отдельная темка будет, а вот пыздулей им накатить наверно некому... гостакси наверно уж вытеснено с таких точек...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Эх, щас бы лидера уровня Владимира Ильича...Полетели бы перья по закоулочкам!

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Блин,зачем такие подробности-"прилип кусок мяса..."!и так страшно!ребят,огромная просьба,не вставляйте в пост текст такой!давайте ссылки,кто хочет пусть заходят,читают.я больше это не буду читать.еще домой ехать.:-(и в метро спускаться.уже метрофобия начинается

Лично я после работы зайду в бар, 250-300 для храбрости выпью.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

satinka

Надо было копирнуть...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Мне тоже ещё с Профсоюзки добираться, уже колбасит от мысли, что кроме метро нет никаких больше вариантов :D

Поделиться сообщением

Krosh

Во таксисты сегодня денег заработали! от 1000 до 3000 стоило доехать пару остановок метро)) Показывали передачу, 11 сентября таксисты и обычные водители в нью-йорке, бесплатно подвозили людей с места теракта.

Надеюсь, и у нас будет, кто сегодня бесплатно поможет.

Касательно бомбил, которые вокзалы держат, я и не сомневался, что эти наварят.

А вот если таксёры из официальных таксопарков будут злоупотреблять, их и наказать можно.

rikon

да блин вы же фото видели там

не пиши такого пожалуйста

всего слава Богу никто из нас не видел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу