Raindog 17 Опубликовано 29 марта, 2010 Rain Категорически нельзя у нас объявлять о взрывах, террактах, диверсиях и т.д., тем более в метро - в закрытом пространстве. У нас бы это привело (в час пик) к такой давке, что погибли бы десятки, если не сотни людей под копытами более сильного. У нас это и так все известно, только на уровне слухов. А у слухов глаза велики. А давка и сегодня, судя по всему, нереальная была. Опять же, спорить ни с кем не хочу, по всей видимости, у меня сознание отличается от "массового", даже в толпе. Я не боюсь взрывов в метро. По большому счету пофиг, погибну сейчас или умру через 50 лет. Но вот давку всегда стараюсь обходить стороной. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 марта, 2010 Никаких:-)просто хотела бы в компании добраться.одной страшновато.а товарищам корысти ради,не читать мою просьбу.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Из новостных сводок: "Таксисты резко повысили цены на проезд после взрывов в московском метро в понедельник, передает корреспондент РИА Новости. Водители такси на перроне Ленинградского вокзала встречают приезжающих словами «Метро не работает, берите такси». За проезд от площади трех вокзалов до «Парка культуры» таксисты просят до 3 тысяч рублей" Я еще дешево так доехала..... всего за 1000.... Ничего святого у людей. Изменено 29 марта, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 марта, 2010 White9 просто цитата Григора была, а он почему-то свой пост убрал. да потому что мне не понравилось последовавшее потом от тебя предположение проехали Телеканал «Вести» сообщил со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что, по предварительной информации, смертницы, устроившие взрывы в метро, сегодня утром зашли в метрополитен на станции метро «Юго-Западная». газета-ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 Я еще дешево так доехала..... всего за 1000.... Ничего святого у людей. Люди вообще-то работают на себя, и ехать сейчас намного сложнее, чем обычно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2010 Кому война, а кому мать родна... Красу, чуть не раздавили в давке., еще не отошла... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 Никаких:-)просто хотела бы в компании добраться.одной страшновато.а товарищам корысти ради,не читать мою просьбу.:-) Если на обжималки в поезде согласна, заеду к полвосьмого на ВДНХ. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) PravdaMan Люди вообще-то работают на себя, и ехать сейчас намного сложнее, чем обычно. Это официальное такси..... Еще раз скажу, что ничего святого у людей! Изменено 29 марта, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 марта, 2010 Муж СМС дал: "Кольцо работает. На радиальной в центр посадки нет. Вверх можно ехать" "Метро полупустое. Как в советское время". Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) ГЛЮК Ну так позвонил Хачимбек Араратович и спустил директиву. Жесть, на яндекспробках 3-е кольцо сомкнулось в обе стороны) Изменено 29 марта, 2010 пользователем B@D Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2010 так и думала что метро будет полупустое... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 марта, 2010 pravdamen я девушка приличная:-) и кстати плохо шутки понимаю:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 pravdamen я девушка приличная:-) и кстати плохо шутки понимаю:-) Ну тогда велкам в гордое одиночество в электричке Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 29 марта, 2010 PravdaMan Люди вообще-то работают на себя, и ехать сейчас намного сложнее, чем обычно. Это официальное такси..... Еще раз скажу, что ничего святого у людей! Да нормально все, есть ушлепки, а есть и вменяемые люди, которые просто подвозят людей бесплатно (не такси), потому что понимают ситуацию.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 марта, 2010 Глава МЧС Сергей Шойгу просит операторов мобильной связи направить жителям Москвы sms сообщения с просьбой связаться со своими близкими и родными, чтобы таким образом уточнить данные о пострадавших и погибших в результате взрывов в метро.«Я прошу предупредить операторов мобильной связи. Подготовьте содержание sms и сбросьте их всем жителям Москвы», – дал распоряжение Шойгу на заседании оперативного штаба, которое проходит в настоящий момент в МЧС. газета-ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение