Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

информация для мам. Внимание! Изменен тел.вызов на дом! 535-10-10

Рекомендуемые сообщения

Временный полис есть.

Мне не с кем оставить ребенка, чтобы лишний раз прийти на прием к педиатру заранее :((( с новорожденным тоже лишний раз прийти "мне только документы отдать" тоже могут в очереди не пустить :((( другом городе у меня медсестра дома все документы взяла и карту завели и прикрепили к поликлинике ... Да, понятно, что хорошо бы и прикрепиться и записаться заранее ...

Поделиться сообщением

Что такое? Сегодня во взрослой поликлинике послали за детским питание на Институтскую 18. Никакой инф-ии об этом нигде нет, куда, когда, почему....

Поделиться сообщением

Что такое? Сегодня во взрослой поликлинике послали за детским питание на Институтскую 18. Никакой инф-ии об этом нигде нет, куда, когда, почему....

инфа в 1-м посте.

Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением

инфа в 1-м посте.

Nikandra спасибо за обновление, жалко только что не было об этом информации раньше. Муж из-за этого потерял время в поисках. Кстати на самом 18 доме нет вообще никаких опозновательных знаков, где питание выдают. В поликлинике тоже никакой информации не дают, только адрес.

Поделиться сообщением

Nikandra спасибо за обновление, жалко только что не было об этом информации раньше. Муж из-за этого потерял время в поисках. Кстати на самом 18 доме нет вообще никаких опозновательных знаков, где питание выдают. В поликлинике тоже никакой информации не дают, только адрес.

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/44169-detskaia-molochnaia-kukhnia/page-25?do=findComment&comment=4398948    там тоже закрыто

Поделиться сообщением

Первая стр. обновлена. Список пунктов выдачи питания

Поделиться сообщением

Первая стр. обновлена. Список пунктов выдачи питания

участки № 3 (мкн.Серебрянка),6,11,12,14,15

по адресу:  Институтская д.18

Понедельник, среда, пятница   с 08.00-12.00

Суббота 09.00-12.00

не верь глазам своим ... суббота

Поделиться сообщением

Nikandra67, подскажите, пожалуйста, в 2013 году оформила новый полис ребенку (полис московский), принесли в поликлинику, внесли его в базу, по нему беру талоны через интернет.

В прошлом месяце ездили в МОДКТОБ, там нас приняли, но сказали, что мы не прикреплены к Московской области и в следующий раз нас не примут.

Причем врач мне на приеме показала, что новый полис не действует, а действует старый полис.

Что нужно сделать, чтобы "прикрепиться"?

Поделиться сообщением

Nikandra67, подскажите, пожалуйста, в 2013 году оформила новый полис ребенку (полис московский), принесли в поликлинику, внесли его в базу, по нему беру талоны через интернет.

В прошлом месяце ездили в МОДКТОБ, там нас приняли, но сказали, что мы не прикреплены к Московской области и в следующий раз нас не примут.

Причем врач мне на приеме показала, что новый полис не действует, а действует старый полис.

Что нужно сделать, чтобы "прикрепиться"?

..вероятно Вам надо поставить штамп в одной из Подмосковных компаний..Росно или Ресо, я не видя не могу точно сказать

Поделиться сообщением

т.е. надо сходить в местное Ресо и еще штамп получить?

post-25898-0-00126700-1449658876_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А потом опять идти к Вам?

Поделиться сообщением

т.е. надо сходить в местное Ресо и еще штамп получить?

..нет, в данном случае вероятно врач сам запутался в новых законах) у нас этот полис проходит, и по направлению от нашего врача Вас должны принять везде, куда врач направит. Для верности просто позвоните в наше Ресо и проконсультируйтесь в правомерности требований врача)

Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением

Принимала нас сама заведующая, и сказала , что нужно сходить в свою поликлинику...

Поделиться сообщением

Позвонила в Ресо-Мед, оказывается мы числимся в базе г. Москвы, нужно идти в местную Ресо за штампом.

Поделиться сообщением

...Мамочки! если Вы не в курсе технических тонкостей, просто поверьте!

-не записывайтесь на свой полис к детскому врачу! вводятся электронные карты!

Те, кому лень привести полис ребенка в порядок для корректной записи, не удивляйтесь, увидев в ближайшем будущем в эл.карте своего 5-ти летнего сына запись о беременности, а в своей - о недавней ветрянке и опущении правого яичка.

Не создавайте путанницу в кибер пространстве!!!

ой как метко!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Jujik
      Пропал человек.Друзья,кто-нибудь ехал 6 сентября на такси "Пантера"(ст.Правда) после 22:00.Белая Лада Гранта.Любая инфа 89166988998.пишите в личку или звоните.Зовут его Дмитрий Гусев

Уважаемые модераторы, если запостила не туда, буду признательна за перенесение темы в соответствующий раздел.
    • От mashaag
      Думала, куда приткнуть эту тему и все-таки подумала, что ей самое место тут, ну, если что модераторы, прошу вас поправить, если не в той категории, потому как это в принципе и проблема психологии и медицины, но давайте об этом просто поговорим.

Я думаю, не для кого не секрет, что сейчас особенных деток достаточно много - будь то гиперактивный ребенок, ребенок с синдромом Дауна или ребенок с аутизмом. И общество наше очень озлоблено не то, что по отношению к здоровым, а таких кто-то по не знаю своему пытается сторонится, как от прокаженных, потому что они не вписываются в нормы поведения.

И после прочтения темы по поводу брать или не брать детей в магазины, театры и прочее, мне очень хотелось бы узнать ваше отношение именно к таким деткам.
      Ну, может у кого-то гиперактивный малыш или малыш, о котором мама может сказать, мой ребенок не такой как все, и он может сказать на своем опыте
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу