Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

информация для мам. Внимание! Изменен тел.вызов на дом! 535-10-10

Рекомендуемые сообщения

Насколько знаю у Галкиной (которая таки выйдет на 5 уч

И чем ей 3 уч не угодил?!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

@Nikandra67,Ну вот уже пару человек написали, что не принимают по эл-м талонам если много народу по живой очереди.

А к специалистам если записаться то примут? Были случаи, что отказали? Мол не слышали про такое или народу много

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

@Nikandra67,Ну вот уже пару человек написали, что не принимают по эл-м талонам если много народу по живой очереди.

А к специалистам если записаться то примут? Были случаи, что отказали? Мол не слышали про такое или народу много

Если не принимают, надо к Селиной (заведующей) идти сразу. Устроили бардак в очередной раз

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Если не принимают, надо к Селиной (заведующей) идти сразу. Устроили бардак в очередной раз

Согласна. Тоже бы пошла тут же жаллваться. Но вот тут выше писали, что зав.уже не было на тот момент.Что тогда делать?

3.gif

Поделиться сообщением

Специалисты принимают по записи (записаться по телефону или электронно), сверяются со списком. При мне одна "мудрая" мамочка уточняла у кого на сколько талончик -"у вас на 20 минут,вы на 40? А мы на полчаса". Зашла в кабинет и тут же выскочила. Потому что врач не нашла ее в списке записавшихся.

Тут и выяснилось, что она просто так пошла

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Специалисты принимают по записи (записаться по телефону или электронно), сверяются со списком. При мне одна "мудрая" мамочка уточняла у кого на сколько талончик -"у вас на 20 минут,вы на 40? А мы на полчаса". Зашла в кабинет и тут же выскочила. Потому что врач не нашла ее в списке записавшихся.

Тут и выяснилось, что она просто так пошла

Есть и такие, это хорошо врач выставила. 

П. Коэльо

Поделиться сообщением

@mollybee,Круто!!! Мне б и в голову такое не пришло))

Я знаю "кожник" четко по списку записавшихся принимает. Хорошо если все так специалисты.

3.gif

Поделиться сообщением

Мамочки, а если записываетесь к специалисту по интернету, карточка уже у врача будет или самой надо брать в кабинете?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мамочки, а если записываетесь к специалисту по интернету, карточка уже у врача будет или самой надо брать в кабинете?

самой
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

не было случая, что бы отказали принять по электронке. К сожалению так, как педиатры работают без талонов, по времени не укладываются, но в основном вызывают тех, кто записался

Поделиться сообщением

@Nikandra67 Хорошо если так. Но меня сейчас больше специалисты волнуют)

3.gif

Поделиться сообщением

Я вот с удовольствием записалась бы к педиатру по электронике,но к ней талонов нет на 2 недели:(Придётся без талона идти.Наверное,так можно просидеть весь день,если,можно сказать,две очереди идут.

Поделиться сообщением

Я вот с удовольствием записалась бы к педиатру по электронике,но к ней талонов нет на 2 недели :(Придётся без талона идти.Наверное,так можно просидеть весь день,если,можно сказать,две очереди идут.

к какому педиатру нет талонов? ...вроде открывала всем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Наталья 1972,К ЛОРу вчера как раз взяла, были на понедельник и в достаточном колличестве.

Я теперь за Неврологом "охочусь")))

3.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Jujik
      Пропал человек.Друзья,кто-нибудь ехал 6 сентября на такси "Пантера"(ст.Правда) после 22:00.Белая Лада Гранта.Любая инфа 89166988998.пишите в личку или звоните.Зовут его Дмитрий Гусев

Уважаемые модераторы, если запостила не туда, буду признательна за перенесение темы в соответствующий раздел.
    • От mashaag
      Думала, куда приткнуть эту тему и все-таки подумала, что ей самое место тут, ну, если что модераторы, прошу вас поправить, если не в той категории, потому как это в принципе и проблема психологии и медицины, но давайте об этом просто поговорим.

Я думаю, не для кого не секрет, что сейчас особенных деток достаточно много - будь то гиперактивный ребенок, ребенок с синдромом Дауна или ребенок с аутизмом. И общество наше очень озлоблено не то, что по отношению к здоровым, а таких кто-то по не знаю своему пытается сторонится, как от прокаженных, потому что они не вписываются в нормы поведения.

И после прочтения темы по поводу брать или не брать детей в магазины, театры и прочее, мне очень хотелось бы узнать ваше отношение именно к таким деткам.
      Ну, может у кого-то гиперактивный малыш или малыш, о котором мама может сказать, мой ребенок не такой как все, и он может сказать на своем опыте
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу