Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

информация для мам. Внимание! Изменен тел.вызов на дом! 535-10-10

Рекомендуемые сообщения

@Наталья 1972, перед врачом лежит список записавшихся через электронную регистратуру. Вызывают по Вашему времени  или сами заходите, когда Ваше время подошло (это не касается педиатров). Думаю, что отсутствие талона не  критично. 

Поделиться сообщением

Девочки,а если талон негде распечатать,можно записаться и без него ,т.е без бумажки придти?

Скажите что у вас электронная запись вот на такое время и заходите

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

@Наталья 1972,У меня офтальмолог попросила талон. Но возможно если б у меня его не было было не критично. Вы можете на всякий случай сфоткать страницу с талоном чтоб подтвердить.
  • Нравится 1

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, а-то я не в той теме написала.

В регистратуре поликлиники, когда сегодня вызывала педиатра, сказали, что Галкина больше  не работает.

Или она перешла на другой участок?Мы живем на Западе, незнаю, какой у нас участок. Как узнать номер участка и кто у нас теперь педиатр?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, а-то я не в той теме написала.

В регистратуре поликлиники, когда сегодня вызывала педиатра, сказали, что Галкина больше  не работает.

Или она перешла на другой участок?Мы живем на Западе, незнаю, какой у нас участок. Как узнать номер участка и кто у нас теперь педиатр?

http://pcrb.nsknet.ru/podrazdel/detpol

вот, где написано "участки" там и информация по адресам и участкам. )

Просьба-если кто то найдет какую нибудь неточность по адресам. пишите здесь, исправим

Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением

Внимательно смотрим обновления в "информация об эл.рег." перед приемом врача! всех обзвонить не всегда есть возможность, а там я с работы сразу же, как узнаю скидываю информацию о больничных и т.д. В названии темы сразу видно-от какого числа обновление.

Поделиться сообщением

Добрый день, карточку нужно перед приемом к педиатру брать в регистратуре , если записаны через интернет или она уже у врача будет?

Изменено пользователем Lady Moon

Поделиться сообщением

@Lady Moon,  если ребенок до 3 лет, то карточка у врача. Если вызывали врача на дом, а потом идете на прием, то карточка уже у врача. Если ребенок от 3 лет и старше, прием первичный, то карточка  в регистратуре.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вышла, сегодня у нас талон к ней на прием

• Нравится 1

Поделиться сообщением

скажите, так все таки надо брать эл.талон к педиатру, или как всегда можно в живую очередь :lamo: :lamo: :lamo: :lamo: :lamo:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

тут писали,что у Федуловой,например,висит объявление о приеме по талонам

Поделиться сообщением

все принимают, как по талонам, так и в порядке очереди. По талонам вызывают.

Поделиться сообщением

Добрый день, а у нас в поликлинике есть узи, в расписании не увидела?

Поделиться сообщением

Добрый день, а у нас в поликлинике есть узи, в расписании не увидела?

узи есть, по вторникам точно, груднички по живой очереди. Про остальные дни и старших деток надо уточнять
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Jujik
      Пропал человек.Друзья,кто-нибудь ехал 6 сентября на такси "Пантера"(ст.Правда) после 22:00.Белая Лада Гранта.Любая инфа 89166988998.пишите в личку или звоните.Зовут его Дмитрий Гусев

Уважаемые модераторы, если запостила не туда, буду признательна за перенесение темы в соответствующий раздел.
    • От mashaag
      Думала, куда приткнуть эту тему и все-таки подумала, что ей самое место тут, ну, если что модераторы, прошу вас поправить, если не в той категории, потому как это в принципе и проблема психологии и медицины, но давайте об этом просто поговорим.

Я думаю, не для кого не секрет, что сейчас особенных деток достаточно много - будь то гиперактивный ребенок, ребенок с синдромом Дауна или ребенок с аутизмом. И общество наше очень озлоблено не то, что по отношению к здоровым, а таких кто-то по не знаю своему пытается сторонится, как от прокаженных, потому что они не вписываются в нормы поведения.

И после прочтения темы по поводу брать или не брать детей в магазины, театры и прочее, мне очень хотелось бы узнать ваше отношение именно к таким деткам.
      Ну, может у кого-то гиперактивный малыш или малыш, о котором мама может сказать, мой ребенок не такой как все, и он может сказать на своем опыте
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу