Victor1 588 Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо медицинская справка проблема ! Где получить не дорого и быстро ? Вам скорее всего сюда : http://medosmotr-mo.ru/kontakty/pushkino/ ,но время все равно потратить придётся на посещение нарко и психо диспансеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 20 декабря, 2014 Сижу на Грибоедова уже часов 5 только на подачу доков. Народу в принципе не так уж много, но с введением электронной очереди имхо добрая треть идет мимо очереди, ну прям явно уж видно.Уж и не вспомню когда последний раз занимало больше 2х часов в комплексе. Куда наябедничать подскажите, а то пару раз попадал в дни проверок, летали они так, что за минут 30-40 общение ограничивалось. Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 20 декабря, 2014 имхо добрая треть идет мимо очереди о это, наверно, про таких как я. но я не сегодня был, а во вторник. шел вне очереди, но по записи. на все про все потратил примерно 1 час 10 минут. записывался на портале госуслуг. еще вроде как по телефону можно. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 21 декабря, 2014 Да по записи то ладно. Там местные помогающие барыги активизировались. Каждые 20-30 минут документы без очереди таскали. Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777RU90 3 Опубликовано 26 декабря, 2014 Продал тачку 4декабря салону, есть справка- счёт, те её ещё не продали, какие мои действия чтоб избежать налогов после даты продажи? Кто в курсах подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 7 июля, 2015 Подскажите, сколько стоит пошлина на замену свидетельства о регистрации ТС? И где найти квитанцию? В гаи сказали что квитанцию прямо там дадут и оплатить там, но там комиссия, а я хочу в сбере без комиссии оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обаяшка 45 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) 07.07 поставили на учет машину за 2 часа.Даже чуть меньше.И это еще 15 минут терминал по выдаче талонов не работал, соответственно народу поднабралось в очереди.Без смены номеров -935 руб.Приходите-берете талончик на подачу заявления , сдаете документы в окошко , оператор печатает заяление .Идете на осмотр машины, потом берете номерок на регистрацию и в окошко.Все , через 15 минут получили документы. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Обаяшка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 июля, 2015 Подскажите, сколько стоит пошлина на замену свидетельства о регистрации ТС? И где найти квитанцию? В гаи сказали что квитанцию прямо там дадут и оплатить там, но там комиссия, а я хочу в сбере без комиссии оплатить 850 руб. без комиссии. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 8 июля, 2015 07.07 поставили на учет машину за 2 часа.Даже чуть меньше.И это еще 15 минут терминал по выдаче талонов не работал, соответственно народу поднабралось в очереди.Без смены номеров -935 руб.Приходите-берете талончик на подачу заявления , сдаете документы в окошко , оператор печатает заяление .Идете на осмотр машины, потом берете номерок на регистрацию и в окошко.Все , через 15 минут получили документы. страховку просили? у Вас была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обаяшка 45 Опубликовано 9 июля, 2015 Страховку сразу подавала со всеми документами.В страховой сразу копию для Гибдд сделали и еще копию ПТС надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin 8 Опубликовано 11 августа, 2015 Купили машину, договор купли-продажи составлен ,но нет подписи в ПТС прежнего хозяина. Нужна ли она для ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 12 августа, 2015 Купили машину, договор купли-продажи составлен ,но нет подписи в ПТС прежнего хозяина. Нужна ли она для ГИБДД? А сами не можете подписать за хозяина?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hinad 0 Опубликовано 13 марта, 2016 По моему они не работают в только в воскресенье и понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сенеж 10 Опубликовано 22 марта, 2016 Добрый день.Можно по пунктам?Поправьте если где не так.Купил авто надо переоформить,авто подержанный номера оставляю. Прихожу в гибдд с доками:страховка+копия,птс+копия,стс,договор купли продажи,квитанция(реквизиты если можно и размер пошлины если у кого есть)где взять бланк заявления?если можно в свободной форме то образец.То что там печатают я знаю,но надо самому,не хочу пользоваться услугой которую мне навязывают.Беру талон в 1 окно и жду,сразу вопрос машину в очередь на осмотр сразу ставить до подачи доков?Попал в 1 окно потом иду показывать машину,показал,дальше что????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Добрый день.Можно по пунктам?Поправьте если где не так.Купил авто надо переоформить,авто подержанный номера оставляю. Прихожу в гибдд с доками:страховка+копия,птс+копия,стс,договор купли продажи,квитанция(реквизиты если можно и размер пошлины если у кого есть)где взять бланк заявления?если можно в свободной форме то образец.То что там печатают я знаю,но надо самому,не хочу пользоваться услугой которую мне навязывают.Беру талон в 1 окно и жду,сразу вопрос машину в очередь на осмотр сразу ставить до подачи доков?Попал в 1 окно потом иду показывать машину,показал,дальше что????? Бланк заявления здесь http://www.gibdd.ru/mens/avtovladeltsam/ Квитанция здесь http://www.gibdd.ru/svc66142/ Талон на определённое время можно взять заранее в автомате: выдаётся пин-код, который в день регистрации надо ещё раз вбивать в автомат. Автоматов два - один в помещении регистрации, второй в помещении, где права выдают. Чтоб две очереди занимать, я брал с собой друга Менял в феврале права, народу в МРЭО совсем мало - кризис... Изменено 22 марта, 2016 пользователем WHYP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение