ВеНтИлЬ 0 Опубликовано 9 января, 2011 сформулирую по другому: автовладельцы, постоянно зарегистрированные в Митрополье где свои авты на учет ставят - в Пушкино или в Ивантеевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 января, 2011 ВеНтИлЬ , открою страшную тайну: в Ивантеевке вообще нет своего МРЭО, а по сему все ставят в Пушкино(я про Ивантеевцев) . С временной регистрацией, возможно, необходимо в МОТОР-1 в Ельню. А вообще, чтоб сплетни не собирать, подъехали б в Пушкино в МРЭО и все конкретно узнали б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Доброго времени суток всем. Хотелось бы узнать время работы ГИБДД в Пушкино. Хочу снять авто с учета. Те кто недавно снимал с учета, сколько времени щас это занимает и что необходимо для этого, особенно интересует суббота. Во сколько лучше подъехать, чтоб побыстрее было. Ну и что еще сможете добавить от себя. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Манагер Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ох, ну в субботу там шапито 100%! Вот в будний день попроще. Осенью снимала, по времени часа 2-3 ушло (бланки накануне взяла без очереди). Но я прикинулась маленькой и беззащитной, за меня гайцы почти всё сами сделали, даже денег не просили, сама потом 500р. мальчику со стенда дала, за то, что он со мной за территорию ГАИ по дождём выходил и сам смотрел все номера, а они ещё и не чищенные были и я вообще не знала где они расположены и капот открыть не могла Вы не подумайте обо мне плохо, я не блондинка, просто машина не на ходу была и настолько ржавая, что я капот поднять не смогла Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 2 Gurono4ka, 100% вы знаете или вам так кажется? Хотелось бы точно знать. Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 11 февраля, 2011 ...Хотелось бы точно знать. Ну если 100% то надо подъехать и посмотреть расписание. и я б не советовал раньше времени снимать не проданную машину -- подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2011 Манагер Уверенна на 99.99%, по субботам мимо ГАИ даже проезжать страшно! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 ...Хотелось бы точно знать. Ну если 100% то надо подъехать и посмотреть расписание. и я б не советовал раньше времени снимать не проданную машину -- подозрительно. Вот только что подозрительного в том, что машина снята раньше с учета, чем продана? НЕ каждый покупатель готов ждать .... Если конечно у Вас не единственный экземпляр авто, который Вы отдаете за копейки. Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Манагер Уверенна на 99.99%, по субботам мимо ГАИ даже проезжать страшно! Понятно ... Голова боится, а руки делают ... В том, что народу там много, ничего не говорит. Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 4 марта, 2011 Манагер в субботу не нада...в среду они с утра не работают... точнее они экзамен принимают,четверг нормальный день,вторник тоже много народу,так как понедельник выходной)можно заранее оплатить всяческие пошлины,отчистить грязь от вина..тогда дело быстрей пойдет)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veterok 1 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) сегодня (в среду, до обеда) приехал туда ставить на учет, народу прилично! после обеда решил заехать (обед у них с 13:00 до 14:00), приехал в 14.30 примерно, народ есть, в 1-ом окне стояло человек 5,в 3-е окно приличная очередь, еще большая очередь на получение (представляю что с утра творилось) лучше приезжать со своим заявлением, меньше времени проводите у 1-ого окна, минут 10-13 ждал своей очереди. после того как проверили документы (ПТС+копия, заявление, ОСАГО,договор купли-продажи), дали квитанцию на оплату 1800, оплатил там же, пришлось отдать еще 180руб. сверху (лучше оплачивать с сбер.кассе заранее), далее осмотр машины мин.5, и стоишь ждешь очередь в 3-е окно (сдать документы), вот там долго, одного человека принимают по 10 мин. + мин.5-8 после окно закрыто. и так после каждого. сдал документы только в 17:10. потом минут 15-20 ждать выдачи номеров и свидетельства. Спасибо C@tRiN за бланк заявления!!!!! Терь я на колесах! P.S. Девушка из 1-ого окошка сказала что во вторник вообще был аврал, народу была тьма. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Veterok Компьютерная помошь: установка-настройка ПО, установка ОС Windows, Linux. Лечение вирусов. Недорого. Толерантность?В ж*пу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 17 марта, 2011 P.S. Девушка из 1-ого окошка сказала что во вторник вообще был аврал, народу была тьма. Я там был во вторник...жесть! машину снимали с учета с 8.30 до 12.30. 4 часа! В декабре на снятие-постановку ушло часа 2. Весна,фигли!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 18 марта, 2011 кстати,по понедельникам они работают по предварительной записи,там всегда кто-то дежурит...сколько народу не знаю... сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 марта, 2011 ...... некоторые дополнения. +полис ОСАГО, +копия ПТС,+копия таможенной декларации (если авто новое и не собранное в России) А вот если этой копии нет, то тады в Ельню. Вот в чем прикол.!!! Не обязательно в Ельню. Можно и поближе -- в Мытищи Сам лично пару месяцев назад поставил там на учет б/ушный Вольвешник приехавший(предыдущее место регистрации) из Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 15 апреля, 2011 Не обязательно в Ельню. Можно и поближе -- в Мытищи Сам лично пару месяцев назад поставил там на учет б/ушный Вольвешник приехавший(предыдущее место регистрации) из Москвы подтверждаю))а скоро можно будет и в пушкинознаю из достоверных источников)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение